Продукты компании Magix AGMagix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)
С Magix video pro x 1.5 начал работать совсем не давно. Нравятся 3Д переходы (галерея, стол, доска со стекерами) подскажите где можно разжиться подобными переходами и можно ли их делать самому (желателено маленький мануал).
С Magix video pro x 1.5 начал работать совсем не давно. Нравятся 3Д переходы (галерея, стол, доска со стекерами) подскажите где можно разжиться подобными переходами и можно ли их делать самому (желателено маленький мануал).
Спасибо!
на странице продукты магих есть видеоуроки качай и смотри все очень понятно
Если надо больше просмотри внимательно все разделы форума по магих найдеш все что надо.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили klarmir за это полезное сообщение:
Недоступно Final Cut Pro, MAGIX, EDIUS, Adobe и др.
Фото/видео:
Оборудование: Тепловизор HotFind-LRXS
02.11.2009, 23:29
Эти эффекты делались на базе MAGIX Pro X 1.5, но устанавливаются и работают практически во многих версиях (1.5, 15-я,). В остальных я не пробовал. Инструкция по установке написана для ОС Windows XP. Как установить для других, думаю разберётесь сами. Ничего тяжёлого и сверхъестественного в этом нет.
1. Эффект "Рефлектор №1х10". Скачайте, распакуйте, прочитайте.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
2. Эффект "Рефлектор №2х10". Скачайте, распакуйте, прочитайте.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
Celeron D 335, 2800 MHz, RAM 2 Gb, ATI Radeon HD 4600, HDD 2 TB, Microsoft Windows XP Pro.SP 3 Pinnacle Studio 12,Adobe Premiere Pro 2.0,Ulead MediaStudio Pro 8.0
05.11.2009, 00:54
Подскажите как заставить Магик 2007_2008 увидеть переходы от Адораджа, я их ставил до установки Магика для Пинакла.
Celeron D 335, 2800 MHz, RAM 2 Gb, ATI Radeon HD 4600, HDD 2 TB, Microsoft Windows XP Pro.SP 3 Pinnacle Studio 12,Adobe Premiere Pro 2.0,Ulead MediaStudio Pro 8.0
05.11.2009, 23:36
А 2008-й плюс их сам найдёт , или есть какая-то прикрутка?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!