Продукты компании Magix AGMagix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)
Celeron D 335, 2800 MHz, RAM 2 Gb, ATI Radeon HD 4600, HDD 2 TB, Microsoft Windows XP Pro.SP 3 Pinnacle Studio 12,Adobe Premiere Pro 2.0,Ulead MediaStudio Pro 8.0
14.11.2009, 19:41
Подскажите пожалуйста знатоки, как прикрутить Адоражи к Маджику 2008. Облазил весь форум - так ничего и не нашол. Пожалуйста?!?!?
Недоступно Final Cut Pro, MAGIX, EDIUS, Adobe и др.
Фото/видео:
Оборудование: Тепловизор HotFind-LRXS
MAGIX -
21.11.2009, 19:41
Цитата:
Сообщение от Nikola Tesla
Чикан ! Если не секрет подскажи как делаешь "переходы" типа альбом или рефлекторы?
1. По этой ссылке оригинал обучалки от немца Obimad:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
2. А в этой ссылке перевод этой обучалки от меня, так сказать на быструю руку (с поправками, т.к. в родной инструкции от Obimad имеются существенные неточности/упущения):
[B]
Добавлено через 19 часов 15 минут
Может кому-то и вот это пригодится. Я, например, часто пользуюсь этим, когда надо быстро сделать из видео или фото "мульти-экран" типа 2х2=4, 3х3=9, 4х4=16. Скачайте, распакуйте, прочитайте.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Чикан; 21.11.2009 в 19:41.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
Фото/видео:
13.12.2009, 01:29
1. В посте №45 я уже представлял эффекты "мульти-экран" 2х2, 3х3, 4х4. В ссылке находятся дополнительно ещё два - 5х5 и 6х6. Скачайте, распакуйте, прочитайте:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
2. В этой ссылке находятся пять вариантов "коллажей": Мультикам №1х72, Мультикам №2х32, Мультикам №3х32, Мультикам №4х18 и Мультикам №5х28. Единственное условие для работы некоторых коллажей - это полная версия видеоредактора, т.е. должен быть обязательно установлен весь контент, т.к. эффекты используют/подключают переходы из установленного контента в видеоредакторе (папка "Plugins" по адресу C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\MAGIX\Video_Pro_X_1_5_Download_version). Скачайте, распакуйте, прочитайте:
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
Core 2 DUO E2140 1,6 GHz RAM 2,5Gb, HDD 80+200 Gb, Geforce 9400 512mb, WINDOS XP3 MAGIX MovieEdit Pro 14 Plus, Ulead Video Studio12
Фото/видео:
Фото: Лейка,подарок отца. Видео: PANASONIC AG-HVX200
05.01.2010, 13:03
Игорь Чикан,спасибо за классные эффекты,но вот у меня одна проблема,после применения любого из этих коллажей, качество фотографий при конвертировании очень плохое.Картинка размыта и цвета на порядок хуже.Экспорт фильма делал во всех вариантах.Результат один и тот же.Хотя при просмотре в проекте качество отличное.Всё делал в Magix Video Deluxe 16 Plus.Может кто сталкивался с этой проблемой?
Core 2 DUO E2140 1,6 GHz RAM 2,5Gb, HDD 80+200 Gb, Geforce 9400 512mb, WINDOS XP3 MAGIX MovieEdit Pro 14 Plus, Ulead Video Studio12
Фото/видео:
Фото: Лейка,подарок отца. Видео: PANASONIC AG-HVX200
09.01.2010, 17:12
Так и не добился нужного качества при экспорте .И почему-то это касается только фотографий,видео идет хорошо.Что я только не делал и менял размер,и менял формат вывода фоток и толку не было никакого.Плюнул и снес Magix Video Deluxe 16.Поставил MAGIX Video Pro X2 и все стало на свои места.Так вот если у кого-то есть такая проблема,переходите пока на MAGIX Video Pro X2.
Intel Xp 1600 ATI RAM 1000mb Radeon 1300 128 HDD 120Gb Windows XP
24.01.2010, 22:12
У меня Вита работает на раз, но вот никак не могу найти побольше эффектов старой пленки. Штатные чего то не очень
Добавлено через 6 минут
А есть ли кроме Виты и штатных эффекты старой пленки, оч нужно
Добавлено через 5 часов 27 минут
Adorage Film & Grain нашел скачал поставил. В списке есть все фалы как положено, но при вызове плагина в подсказке пишется "no found" видимо он не пикручен к Magix Movie Edit Pro 15 Plus иль я чего не понимаю. Поскажите чем его вывести в проге (самостоятельно работает). Та то что мне нужно. Плиз...
Последний раз редактировалось loop20; 24.01.2010 в 22:12.
Причина: Добавлено сообщение
Фото/видео:
02.02.2010, 12:03
Для abirvalg
Так вроде-бы ссылку в 46-м посте не я выкладывал, а Nikola Tesla. Не делал я эту сборку эффектов специально для 15-й версии. Будьте в следующий раз внимательней!
Добавлено:
Фильтры от VirtualDub. Сам ещё не качал, нет времени. Подогнали зарубежные коллеги по работе:
Добавлено 11.02.2010:
Ещё одна ссылка на фильтры VirtualDub:
Только помните, как говорил/писал ALEX93, что надо установить фильтр в прогу с проверкой его работы. Если работает - оставляете. Если нет - удаляете, т.к. не все фильтры могут работать с MAGIX.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
AMD Athlon 64 X2 6000+ 3GHz / 2048MB ATI Radeon HD2600Pro (512) Magix video deluxe 15 Premium Windows Vista SP1
Фото/видео:
Фото: Canon PowerShot A2000 IS Видео: Panasonic NV-GS 320
20.02.2010, 15:28
Hi!
По моему, перепробовал всё, но так и не победил...
Сделал в "Импорте" ещё один Verknüpfung, через него все переходы вижу, и могу их использовать.
В "Титлах" мне непонятно, например, откуда у меня "Verschiedene" берётся? В самом Орднере же его нет?
Сейчас я просто в него добавил все новые Титлы, а если сделаю с заменой, как в Руководстве, то вижу в Титлах всё те же 5 "Тем", но они все пустые.
Можно, конечно, и так пережить, но уже просто интересно, где же это запрятано, гдето в INI, но в какой?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!