Movie Edit Pro 14 PLUS (Valid until April 3, 2008)
Продукты компании Magix AGMagix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)
я чуть не понимаю: всегда вводил код активации - работало, а сейчас не работает. особенно mpeg2 никак не хочет принимать код - ему нужен только из цифр, а буквы он игнорирует. что делать, может подскажете?
Пожалуйста! Кто-нибудь залейте или скиньте в личку коды для активации mpeg2,4, dolby и т.д. я уже третий день мучаюсь ищу все без толку. пробовал и родной MovieEdit.exe сохранить, потом заменить и так и сяк - никак. только активируется сама MEP, все встает отлично, но кодеки хоть убей - никак! сижу до ночи - помогите плиззз.....
я чуть не понимаю: всегда вводил код активации - работало, а сейчас не работает. особенно mpeg2 никак не хочет принимать код - ему нужен только из цифр, а буквы он игнорирует. что делать, может подскажете?
Intel Pentium Core 2 Duo E6750 2.66G 2M/1066FB). LGA775 BOX Microsoft Windows XP Professional(версия: 5.1.2600 Service Pack 2 Сборка 2600)
13.11.2009, 20:54
Может кто сталкивался с проблемой: при экспорте выдает ошибку:
Ошибка в модуле “magixmpgaout.dll”(Адрес загрузки: 0×24000000) по адресу 0×240070f3
Исключение 0×c0000005”ACCESS_VIOLATION”
В чем проблема подскажите плиз.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!