Продукты компании Magix AGMagix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)
Athlon Barton 3200+, nVideo3, RAM 2Gb, ATI X1800XL 512Mb, HDD 2X200 Samsung Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9, Adobe Premier v.1,5, Adobe AfterEffects v.7
24.01.2009, 21:23
Просто есть прямая ссылка и альтернатива. Я сам тут качал.
И ещё зеркала на DVD с немецкой версией:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось timon99; 25.12.2009 в 11:51.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили FATE за это полезное сообщение:
Контент от 15 версии, успешно работает в MAGIX Video Pro X_US v8.0.2.5 - 1.5 Гб одним файлом.
Установка:
Укажите путь,
Vista:
ваш диск:\ProgramData\MAGIX\Video_Pro_X_Download_versi on
ХР:
ваш диск:\Documents and Settings\All Users\Application Data\MAGIX\Video_Pro_X_Download_version
После выбора пути, уберите в конце \Video_Pro_X_Testversion, установщик делался на другую версию а собирать по новой не хочется.
Или распакуйте в любую папку, затем скопируйте по указанному выше пути. [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Прессеты 3d_maker, содержимое папки скопировать в папку - Titles - Standard. Путём перетаскивания прессета на таймлинию, откроется Ксара с выбранным прессетом.
Последний раз редактировалось timon99; 25.12.2009 в 11:52.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Alex93 за это полезное сообщение:
Core2Duo E4500, RAM 2 Gb, Intel(R) 82945G,HDD 80+80+1000 Gb Windows 7 SP1, Magix Video Pro X4
Фото/видео:
Фото: Htc desire Видео: Samsung MX10
08.02.2009, 16:13
В папке C:\Program Files\MAGIX\MAGIX Video Pro X\RegModule живёт библиотека MXAVIREADER.dll
если у Вас есть данная библиотека версии отличной от 1.0.0.30 и от 1.0.0.43, просьба - выложите где нибудь и отпишитесь.
Спасибо
Добавлено через 2 часа 34 минуты
Уточнение места обитания dll ---> C:\Program Files\MAGIX\Video_Pro_X_Download_version\RegModule
Добавлено через 17 часов 55 минут
Cпасибо Alex93 за помощь
с контентом Samsung VP-MX10 наиболее корректно работает версия MXAVIREADER.dll
1.0.0.38
Последний раз редактировалось k_vitalij; 08.02.2009 в 16:13.
Недоступно Final Cut Pro, MAGIX, EDIUS, Adobe и др.
Фото/видео:
Оборудование: Тепловизор HotFind-LRXS
15.02.2009, 20:46
Ребята, просматривая рабочий каталог установленной программы я обнаружил в папке (Bitmaps) три "картинки" с изображением видеоконтролера (VideoFXPageD.BMP), как в 11-ой, 12-ой, 14-ой версий. А вот вызвать его в "MAGIX VIDEO PRO v8" не получается. В закладке "эффекты", в самой программе, ему конечно есть замена в виде всяких там "прибамбасов-заменителей".
Но напрашивается тогда вопрос: окно видеоконтролера можно вызвать или нет, или я чегото непонимаю???
Этот участник поблагодарил(а) Чикан за это полезное сообщение:
Intel Xeon CPU E5-1620 v2 @ 3.70GHz,Gigabyte X79-UP5, NVIDIA GeForce GTX 560, DDR3 8192 МБ Майкрософт Windows 8.1 Корпоративная 64-bit
17.02.2009, 00:36
А у видяхи есть его поддержка?
MAGIX Video Pro X из всех версий после 2008+ самая стабильная, надёжная и корректная. Хотелось бы качнуть ещё и все дополнения под неё. Идеально подходит для профессиональной работы. А покопаться в проге, чего-то поискать или работать, это дело сугубо индивидуальное.
ASUS P8Z77-V LK Z77, 1155, DDR3 2400(OC), INTEL Core™ i7 3770 (BX80637I73770) s1155, 4 ядра, DDR3 16GB 1600 MHz, ASUS GeForce GTX660 Ti 2048Mb DCII, 3 шт. - 3.5" 1.5TB WD (WD7200 об/хв, 64 MB,15EARX) 5400- Microsoft Windows 7x64, Vegas 12, MAGIX Video Pro X4, Premiere CS6, Pinnacle 15, Edius 6.02, Adobe After Effects CS6, particleIllusion, BluffTitler,
Фото/видео:
Видео: Panasonic 500
17.02.2009, 12:41
В MAGIX Video Pro X применяю к выделенному отрезку видео плагин Pro DAD Vitascene, нажимаю F12, ОК, для сохранения ... и ничего.
Вопрос: у меня глюк, или видеоэффект Vitascene в MAGIX Video Pro X применяется по другому?
Вопрос 2: не могу найти Видеоконтроллер, (быстрый доступ: "shift + y" из меню "Эфффекты") может от видоизменился?
Спасибо.
Фото: Nikon D700,Nikon 24-70/2.8 и т.п. Видео: Sony 2100E
17.02.2009, 14:28
Цитата:
Сообщение от Aleks Werwolf
А у видяхи есть его поддержка?
MAGIX Video Pro X из всех версий после 2008+ самая стабильная, надёжная и корректная. Хотелось бы качнуть ещё и все дополнения под неё. Идеально подходит для профессиональной работы. А покопаться в проге, чего-то поискать или работать, это дело сугубо индивидуальное.
Немного не по теме, но я (alex-11) у вас уже спрашивал на дружественном форуме по поводу прикрутки Magix к Windjws 7. Раз уж мы на нашем родном форуме, скажите, как вам это удалось? Я имею ввиду наличие привода в папке прожиг. На всех версиях W7 у меня привода нет. А если бы скин этой папки посмотреть, было бы вобще здорово. Можно в личку.
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от bassk
В MAGIX Video Pro X применяю к выделенному отрезку видео плагин Pro DAD Vitascene, нажимаю F12, ОК, для сохранения ... и ничего.
Вопрос: у меня глюк, или видеоэффект Vitascene в MAGIX Video Pro X применяется по другому?
Вопрос 2: не могу найти Видеоконтроллер, (быстрый доступ: "shift + y" из меню "Эфффекты") может от видоизменился?
Спасибо.
Если у вас Витасцен не вылеченная, то и не будет через F12 работать. Что говорит Витасцен при запуске ?
Последний раз редактировалось alex-1; 17.02.2009 в 14:28.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alex-1 за это полезное сообщение:
Intel GA EP45-DS3,Core2Q6600,RAM 8Gb,ATI Radeon Saphire 3870,HDD 700Gb Windows 7 x64,Pinnacie Studio 14HARD,SONY VEGAS 10, Magix Video X3 Pro,Edius 6.02
Фото/видео:
Фото: Pentax K-x
23.02.2009, 22:44
Вот выложил урок по использованию Альфа в Magix (мой пример).Может кому-то будет интересно и решит чьи-то проблемы:
Всего знать невозможно,но стремиться нужно...
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили vell44 за это полезное сообщение:
Вот выложил урок по использованию Альфа в Magix (мой пример).Может кому-то будет интересно и решит чьи-то проблемы: *** скрытый текст ***
Урок очень интересный, очень хотелось бы узнать зачем проделывать такую операцию с AVI ? Футаж изначально был на черном фоне , к нему же можно было сразу применить эфект "Хромакей"-"Черный"
Второй вариант я проделал с футажем на сером фоне , и он тоже не решил мою проблему, Если применить эфект "Цвет"-получилось немножко даже лутше. Обьясните , если можно.
Последний раз редактировалось pushik; 24.02.2009 в 03:12.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!