Продукты компании Magix AGMagix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)
Недоступно Final Cut Pro, MAGIX, EDIUS, Adobe и др.
Фото/видео:
Оборудование: Тепловизор HotFind-LRXS
17.06.2009, 20:54
Вот появилось на торренте "MAGIX Video Pro X 1.5 Download version"
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
P.S. Вот это Дааа...... она стала ещё шустрее и быстрее. Ну просто какая-то "торпеда". У меня активация кодеков не слетела. Всё, так сказать, на месте.
Добавлено: 18.06.09г. Вот ещё:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
При в авторинге в AVCHD в версии 1.5 жму прожиг -говорит, что у вас нет подходящих шаблонов для AVCHD. Хотя те же шаблоны HD нормально работают в Blu-ray. Ощущение, что авторинг AVCHD урезанной версии. В тексте после установки есть фраза: AVCHD Lite supported. Остаётся надеется на полную версию авторинга в версии X2.
Добрый день.
Установил программу MAGIX Movie Edit Pro 15 Plus 8, очень понравилась. Но есть один недостаток. Когда конвертирую файл MPEG-2 в AVI, то получается что звук отстаёт от видео на 1-2 секунды.
Кто-нибудь может прокоментировать или помочь как исправить этот глюк.
GA-X58A-UD5, i7-950, 3x4Gb Kingston, GTX285 1Gb, HDD SATA: 3x1Tb, 710 USB Windows 7 Максимальная x64, Pinnacle Studio 14 HD, МЕР 16, Adobe CS4
24.06.2009, 23:48
ivan245, у тебя проблема не программы, а системы...
------------------------------------------ ...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...
В.С.Высоцкий.
Этот участник поблагодарил(а) Slava2 за это полезное сообщение:
Первым делом на сторонние кодеки, кодек паки установленные с системе, на захламлённость системы, на Винду, если сборка от "народных умельцев".
288 пост, предположительно, та же ситуация.
Заполните конфигурацию компьютера и установленного софта в подписи. Отвечать в тёмную очень затруднительно.
Этот участник поблагодарил(а) Alex93 за это полезное сообщение:
Intel Xeon CPU E5-1620 v2 @ 3.70GHz,Gigabyte X79-UP5, NVIDIA GeForce GTX 560, DDR3 8192 МБ Майкрософт Windows 8.1 Корпоративная 64-bit
24.07.2009, 12:46
Может кто сталкивался с проблемой при работе с MAGIX Video Pro X и подскажет решение? Выдаётся сообщение "Запрос распределения памяти неудачен. Возможно нет доступной памяти или произошла внутренняя ошибка." Памяти реально 8 гигов, проц кор квадро 2.8 гигагерц, свободного места на рабочем венике более 500 гигов на всех остальных реально больше половины.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!