Продукты компании Magix AGMagix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)
Парни, Вы что и правда собрались ставить кучу кодеков и кодекпаки в систему?
Флаг вам в руки! Скажу одно, не умелая установка кодеков и кодекпаков в систему,
приводит к непредсказуемым последствиям и глюкам в работе монтажных программ.
Все кодеки нужные для работы Magix инсталлирует с собой. Если требуется сжатие
видео при выводе то можно установить проверенные кодеки, тот же MainConcept, только и всего.
Этот участник поблагодарил(а) Alex93 за это полезное сообщение:
Фото: Nikon D700,Nikon 24-70/2.8 и т.п. Видео: Sony 2100E
24.10.2008, 21:46
Присоединяюсь к сказанному. Пакетная установка може не только помочь, но и навредить. У меня с давних времен стоят только Indeo кодеки и архиватор без сжатия. Ну и конечно MainConcept для 3Д Альбома.
Никто еще Ксару не победил ?
25.10.2008, 22:54
Скачать с оф.сайта Magix 3DMaker Trial. Заменить в 15-шке эту прогу в папке 3DMaker_enbeded и Ксара заработает. Но многие пресеты не понимают Кирилицы. Поэтому ручками, как в 10-ке. Попробую перекинуть из десятой эту примочку. Но для начала необходимо инсталировать саму прогу. Только тогда она увидится в редакторе. Я заменил сразу, но может и не надо, сама пойдет ?
Этот участник поблагодарил(а) alex-1 за это полезное сообщение:
Intel Xeon CPU E5-1620 v2 @ 3.70GHz,Gigabyte X79-UP5, NVIDIA GeForce GTX 560, DDR3 8192 МБ Майкрософт Windows 8.1 Корпоративная 64-bit
26.10.2008, 09:35
Цитата:
Сообщение от atagay
Добавлено через 48 минут
Aleks Werwolf,не распаковывается архив с кодеками - сначала пишет - неверный пароль,потом предлагает скачать архив по новой.Скачал еще 2 раза - та же самая петрушка.Пароль и копировал.и вводил руками - результат одинаков.
Без пробела
Добавлено через 1 час 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Sasha Khaba
Aleks Werwolf !!!
Перезагрузи архив с кодеками, а то пишет что архив поврежден.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось Aleks Werwolf; 26.10.2008 в 09:35.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Aleks Werwolf за это полезное сообщение:
При создании меню с убменю более чем на 1 страницу не происходит просчет меню,приходится переделывать.Такая же проблема была у меня и на 12-е,и на 2008.Такое только у меня,или еще кто-то сталкивался с этим?
В архиве,любезно выложенном Aleks Werwolf - только кодеки MainConcept.Что из них ставить,а от каких воздержаться?Или ставить все?
Записал проект длиной в 1 час 40 мин.(встречал где-то на форуме,кто-то записал длинный проект,решил попробовать.До сих пор писал часовые проекты,но в 12 и 2008)На динамичных сценах появился строб - быстро движущиеся объекты подергиваются.Может это быть из-за пониженного битрейта?
26.10.2008, 16:18
Мне кажется кодеки надо устанавливать по мере необходимости. На данный момент у меня с поста №64. Indeo для многих футажей из свадебной серии. Практически все остальное сжимаю с помощью huffyuv [version 2.1.1 CCE Patch 0.2.5] кодека. В пакете K-Lite есть примочка для определения типа применяемого кодека. Если что-то не идет, посмотрите, с помощью чего обработан файл и установите этот кодек. Ну про MOV я вобще не говорю. Его надо устанавливать сразу.
Не замечал, чтобы от битрейта зависил строб. У меня он только на рабочем столе появляется, когда много обработки. При кодировании все нормально. Сам более полутора часов проекты не делаю. Проже разбить на две части.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!