Продукты компании Magix AGMagix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)
Intel Pentium Core 2 Duo E6750 2.66G 2M/1066FB). LGA775 BOX Microsoft Windows XP Professional(версия: 5.1.2600 Service Pack 2 Сборка 2600)
23.06.2011, 03:52
Работал с Magix X3, скачал MAGIX Video Deluxe 17 Premium HD Special Edition решил попробовать, но не открываются титры 3D, хотя в версии X3 все нормально, не пойму в чем дело? подскажите. Еще вопрос как открыть эффекты EffectAlphaMasks, которые лежат в папке VideoEffects? Не из окна программы, не импортом они не открываются?
Проблему решил: при открытом видео редакторе Magix X3 (он запустил редактор 3D титров) открыл редактор MAGIX Video Deluxe 17 и последний тоже "увидел " редактора титров и в дальнейшем уже самостоятельно открывал редактор титров 3D. Эффекты EffectAlphaMasks (вернее картинки эффектов) скопировал в папку на другой диск и открываю как картинки, применив к ним "альфа" в Chroma key получил эффект alphamasks. По нормальному, из окна программы, как видеэффект не получилось, у кого получилось отпишитесь. Видимо это недостаток Download Version.
Недоступно Final Cut Pro, MAGIX, EDIUS, Adobe и др.
Фото/видео:
Оборудование: Тепловизор HotFind-LRXS
23.06.2011, 23:02
Viktrorah, описывать не буду. Нет времени. Надеюсь по скринам всё будет понятно. Правда..... это для PRO X3. 17-я версия у меня не установлена. Не пользуюсь я ей.
И пишите сообщения в нужном топике, т.к. этот для Magix Video Deluxe 15 Premium
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
Intel 9600, NVidia 240, HDD 500Gb Windows XP SP3, MAGIX 15
Фото/видео:
Видео: SONY 940E
24.07.2012, 22:07
Прогнал все ветки но решения для себя не обнаружил. Подскажите пожалуйста как исправить крякозябры в 3D Makerе. В тематической ветке по этому вопросу только скрытый ответ для групп. У меня Magix Video Deluxe 15 Premium с вашего сайта. Тытры делаю в BluffTitlere, но захотелось попробовать в 3D Makerе, а с наскока да и не вышло. Прошу помощи.
Core 2 Duo E4500 (2.20GHz),DDR 2: 2x1 ГБ Samsung,NVIDIA GeForce 8600 GT (512 MB),HDD: WD Sata II (298 Гб) Windows 7 Home Premium SP1 32bit
24.11.2012, 14:52
Добрый день!
Установил Видео ДеЛюкс 16 премиум,все нормально работает но,есть одно но...при экспорте видео без звуковой дорожки все нормально экспортирует,но как только вставляю звуковую дорожку(песню к примеру) то сразу выдает ошибку.[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
Подскажите пожалуйста что делать!? Буду очень признателен.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!