Продукты компании Magix AGMagix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)
Недоступно Final Cut Pro, MAGIX, EDIUS, Adobe и др.
Фото/видео:
Оборудование: Тепловизор HotFind-LRXS
04.12.2010, 12:22
Оказывается, Pro X3 можно активировать патчером от.......Лучше скачайте и распакуйте по ссылке (681кб) и всё поймёте. Алгоритм "отладки" не поменялся. Это радует:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Варианты активации Pro X3:
Я активировал следующим образом: 1. Запустил активатор , в патчере указал путь к файлу video_pro_x.exe. 2. Запустил прогу и активировал приложенными номерками (найдёте при скачивании по ссылке) и своим E-Mail. 3. Кодеки активировать не пришлось, т.к. установлена PRO X2.5. Возможно, кто будет ставить на чистую систему - придётся. Номерки для активации прилагаются. Но я не пробывал. 4. После всего проделанного скачал с оф. сайта аддоны, см. скрин. На всякий случай сохраните родную EXE (video_pro_x.exe.), может быть в будущем пригодится.
Способ активации от Alex93: 1. Сохранил родную ехе, запустил активатор, в патчере можно выбрать все файлы или ехе, указать путь к video_pro_x.exe. 2. Запустил прогу и активировал приложенными номерками. 3. После активации вернул родную ехе, работает, аддоны доступны.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Удачи!
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
На Win 7 х64 работает, все активируется, как на чистой системе так и установленная рядом с предыдущей версией.
Пора бы знать, что некоторые антивирусы блокируют доступ к исполняемым файлам. Функция UAC то-же не даст сделать подмену.
Перед запуском патчера отключите антивирус, запускайте от имени Администратора или отключите UAC.
При отключении UAC перезагрузите комп.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alex93 за это полезное сообщение:
AMD Phenom II X4 965 Black 3.4GHz ОЗУ 8.00 гб GeForce 8600GT RAM 512 HDD 1тб Windows7х64 Adobe Premiere Pro CS6
Фото/видео:
Фото: Canon Power shot a650 is
06.12.2010, 21:01
Мне тоже это интересно только из MAGIX Video 2.5.Вообщето я хотел еще спросить ,почему в MAGIX 3 нет переходов.Даже стандартных.Может я не так поставил?????Качаю обновления из самой проги и все появляется.Даром только нервничал.
Этот участник поблагодарил(а) walsa за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!