Продукты компании Magix AGMagix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)
Недоступно Final Cut Pro, MAGIX, EDIUS, Adobe и др.
Фото/видео:
Оборудование: Тепловизор HotFind-LRXS
07.12.2010, 23:20
Олег, мне уже написали в личку, что... туфту сделали (установили русик на ХР). Представляешь!!!! И что теперь? Через пол часа будет по полной в сети.... Ну, и как объяснить теперь людям..... Ну кто так делает, Калифорния..... ёёё моё!!! На будущее.... будет урок!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
Intel Xeon CPU E5-1620 v2 @ 3.70GHz,Gigabyte X79-UP5, NVIDIA GeForce GTX 560, DDR3 8192 МБ Майкрософт Windows 8.1 Корпоративная 64-bit
09.12.2010, 19:08
Как активировать New Blue FX при установке из проги - есть какой нибудь ключик?
Кстати на счёт русика, может я чёт не то смотрел, но очень даже ничего единственный недостаток - квадратики местами.
На самом деле важно лишь одно - что человек может и чего он не может.
Intel Xeon CPU E5-1620 v2 @ 3.70GHz,Gigabyte X79-UP5, NVIDIA GeForce GTX 560, DDR3 8192 МБ Майкрософт Windows 8.1 Корпоративная 64-bit
18.12.2010, 11:10
Цитата:
Сообщение от Чикан
Олег, мне уже написали в личку, что... туфту сделали (установили русик на ХР). Представляешь!!!! И что теперь? Через пол часа будет по полной в сети.... Ну, и как объяснить теперь людям..... Ну кто так делает, Калифорния..... ёёё моё!!! На будущее.... будет урок!
Что ты имееш ввиду? Перепутанные значения строк?
На самом деле важно лишь одно - что человек может и чего он не может.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!