Продукты компании Magix AGMagix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)
Core 2 Duo T5450, 1666 MHz Acer Aspire 7720G DDR2: 1Гб x 2= 2 Гб Samsung GeForce 8600M GT 512 Мб TOSHIBA MK1646GSX 160Гб SATA-II Microsoft Windows XP Pro 32-bit S P 3 Magix Video Pro X3
Intel, VIA, RAM 2gb, ATI HD 5570, HDD 500 GB Windows 7, Magiz Video x4
17.04.2012, 04:52
Цитата:
Сообщение от Maknil
Для того чтобы запустить Digieffects Phenomena...для начала её нужно установить из программы.
Сделал, как Вы советовали. Но эффекты не появились. Может быть, стоит переустановить программу на английскую версию, как на Ваших рисунках? У меня сейчас русифицирована.
Недоступно Final Cut Pro, MAGIX, EDIUS, Adobe и др.
Фото/видео:
Оборудование: Тепловизор HotFind-LRXS
17.04.2012, 09:46
Цитата:
Сообщение от smart64
Сделал, как Вы советовали. Но эффекты не появились. Может быть, стоит переустановить программу на английскую версию, как на Ваших рисунках? У меня сейчас русифицирована.
Дело не в русификаторе, а в Вашей ОС, т.е. во время установки и регистрации операционной системы надо Ваши данные вводить не на русском, а на английском языке. Тогда новые плагины, которые идут с программой, установятся как надо. Можно менять данные уже и на установленной ОС, но это не помогает. Надо делать именно во время установки ОС.
Сообщение составил Андрей (сын Игоря Чикана)
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
MB H87-PRO, Intel(R) Core(TM) i7-4770 CPU @ 3.40GHz, DIMM2: Corsair CMY16GX3M2A1600C 2Х8 ГБ DDR3-1333 DDR3 SDRAM, NVIDIA GeForce GTX 650 Ti (2048 МБ), HDD 250+250+1000 Gb Windows 7, Magix PRO X4, Magix PRO X5
Фото/видео:
Фото: Sony W90 Видео: Sony DCR SR-200E
01.05.2012, 21:18
[QUOTE=masyndia;475460]Приветствую всех!
У меня такое было с Magix de Luxe MX 18...Я установил Xara 3D 7.0.0.415 - Magix eё подхватил и все было нормально.
Сейчас я не пользуюсь de Luxe и вообще, практически не пользуюсь Xara 3D. В Magix Pro x 4 установленная Xara 3D 7.0.0.500...работает нормально.
На ум приходит две вещи : 1. -У вас имя компьютера и имя пользователя написаны кириллицей...
Типа - "Коля - ПК" - а это, к сожалению, лечится только переустановкой Винды и с самого начала надо обозвать себя и компьютер по английски.. типа " Kolia-PC"
Intel(R) Core(TM) i7-2630QM CPU @ 2.00GHz, RAM 6 Гб, NVIDIA GeForce GT 540M, HDD 2 x 500 Гб Win7 x 64, AAE СС 2014, Premiere СС 2014, Cinema 4D, Эдиус 7.41
01.05.2012, 22:40
losinka63, приветствую!
Вы не очень корректно привели цитаты из моего сообщения... Переименование компьютера относится совершенно к другой теме, а именно: к проблеме с установкой плагинов Quick Looks и Phenomena
Никто и не говорит, что невозможно переименовать компьютер, только это не дает положительного результата при установке этих плагинов.
Плагины установятся только в том случае, если сразу при установке Виндоус компьютер был назван латиницей - и это в подавляющем большинстве случаев.
Хотя, говорили люди, что выполнив все правильно - они все равно не могут установить эти плагины...
Дело в том, что решение было найдено ОЧЕНЬ компетентными людьми, и я ни в коей мере не сомневаюсь, что это решение правильное, просто кто-то, все-таки, что-то не так делает!!!
Спасибо! P.S. Плагины очень хороши, конечно. Но выход есть...Если люди работают, кроме, Magix еще и в других монтажных программах : Premiere, Edius...
То Phenomena - это ничто иное, как урезанная версия плагина DigiEffects Delirium v2,5. А Quick Looks - облегченная версия Magic Bullet Looks ...
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили masyndia за это полезное сообщение:
Недоступно Final Cut Pro, MAGIX, EDIUS, Adobe и др.
Фото/видео:
Оборудование: Тепловизор HotFind-LRXS
03.05.2012, 12:45
Доработанный русификатор от Игоря Чикана на MAGIX Video Pro X4 (11.0.5.26) EN.
1. Доработка касается самого видео-редактора и программного аудио-редактора. Можно устанавливать русификатор поверх существующего русика (удаляет старый русик и устанавливает новый) или можно прямо на англоязычный интерфейс, т.е. без разницы.
Скачайте, распакуйте:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 21 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
2. Если в программе появились крякозябры, скачайте, распакуйте и запустите файл для правки шрифтов от Sasha Khaba
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 21 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
P.S. Русификатор тестировался только на Windows-7. Устанавливать русификатор надо из-под администратора (это если у кого-то не отключен UAC). На сторонние интернет-ресурсы не распространять !!! Распоряжаться русификатором, на своё усмотрение, имеют право только Oleg710 и Alex93 !!!
Удачи и Доброго Всем Здоровья !
= Сообщение составил Андрей (сын Игоря)=
Добавлено в 19.00: На Windows XP этот русификатор тоже устанавливается и работает.
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!