Продукты компании Magix AGMagix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)
MB H87-PRO, Intel(R) Core(TM) i7-4770 CPU @ 3.40GHz, DIMM2: Corsair CMY16GX3M2A1600C 2Х8 ГБ DDR3-1333 DDR3 SDRAM, NVIDIA GeForce GTX 650 Ti (2048 МБ), HDD 250+250+1000 Gb Windows 7, Magix PRO X4, Magix PRO X5
Фото/видео:
Фото: Sony W90 Видео: Sony DCR SR-200E
21.06.2012, 11:14
Привет всем! Знающие подскажите, при выводе фильма на DVD выдает такую ошибку:
При записи blue-ray - все нормально. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Проблема может быть связана с приводом DVD, такое выскакивает обычно при ошибках работы с железом. Попробовать перегрузится и делать вывод на dvd первым без эксперементов. Т.е подготовить все для записи, создать меню, сохранить проэкт, и его попробовать писануть, возможно предрендеринг чем-то поможет.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили klarmir за это полезное сообщение:
Недоступно Final Cut Pro, MAGIX, EDIUS, Adobe и др.
Фото/видео:
Оборудование: Тепловизор HotFind-LRXS
21.06.2012, 14:50
Если высвечивается ошибка где есть надпись "ACCESS VIOLATION" (что означает "Нарушение прав доступа"), то чаще всего это ошибка вызвана сбоем не из-за программы, а системы или железа компа (процессор тоже, кстати, может дать такой результат - ACCESS VIOLATION ). Это могут быть и динамические библиотеки (DLL-эльки) операционной системы, и драйвера "железа", и Direct-X тоже может быть и многое другое.
=Андрей Чикан=
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
AMD Athlon Dual Core 4859e? RAM 2000,NVIDIA GeForse 9500 Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!
Фото/видео:
Фото: Panasonik dl75 Видео: SAMSUNG H300
30.06.2012, 19:37
Добрый день!Иногда пользуюсь Magix для записи с экрана, очень удобно с ютубе писать и монтировать сразу, на днях переустановил систему винда 7 / 64 наконец то заработали те эффекты о которых шла ранее речь на форуме, очевидно дело было в самой системе. Но как всегда не все гладко…При в включении функции записи с экрана отсутствует прописанный драйвер звука, микрофон прописал, а вот саму звуковую карту никак. И не могу в семерке найти как это сделать, хотя в «ХР» и Magix 2.5 и Magix Х4 прописывали все автоматически. Может кто уже имеет опыт решения подобных проблем, буду благодарен.
Самый удобный способ записи с ютубе в адресной строке перед надписью youtube дописать ss, выбираеш качество и сохраняй на комп, или установи помощник скачивания видео с многих сайтов савефромнет
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили klarmir за это полезное сообщение:
Core i5-2500K, DDR3 1800MHz 16Gb, GeForce GTX 560 Ti, Intel SSD 520.120GB Windows 8 Pro, MAGIX Video Pro X4
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
07.07.2012, 16:32
Цитата:
Сообщение от D-huan
Доброго времени всем! Подскажите, как в Х4 обстоят дела с экспортом проекта в файл .mkv ? Сейчас работаю с MAGIX Video deluxe 17 Premium, возникла необходимость перегнать все проекты в файлы (остановился на .mkv, кодек H.264) чтобы с флешки смотреть прямо на телевизоре (раньше делал болванки DVD). У MAGIX Video deluxe 17 Premium с экспортом вообще не очень все хорошо (мало форматов и кодеков). После мучений пришлось вначале перегонять Magix-ом в .mpg (к сожалению телевизор этот формат не понимает) а потом отдельной прогой в .mkv . Почитал про формат .mkv -вроде он поддерживает меню как DVD, субтитры, несколько звуковых дорожек. Меня интересует меню.
MAGIX Video Pro X4 позволяет вывести ваш проект в формате .m2ts, который вы можете
конвертировать в .mkv с помощью TMPGEnc Video Mastering Works. К сожалению меню как
DVD в .mkv пока не освоено.
Этот участник поблагодарил(а) cust7 за это полезное сообщение:
Core i5-2500K, DDR3 1800MHz 16Gb, GeForce GTX 560 Ti, Intel SSD 520.120GB Windows 8 Pro, MAGIX Video Pro X4
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
10.07.2012, 11:17
Цитата:
Сообщение от masyndia
Viktrorah, приветствую!
А у Вас только встроенная Xara ?
Попробуйте установить в систему Xara 3D 7.0.0.415 - программа его подхватит и будет все нормально...
Спасибо!
У меня MAGIX Pro X4. Установил Xara 3D 7.0.0.415, программа его не подхватила. Кто знаком с этим отпишитесь.
Цитата:
Сообщение от Viktrorah
Я брал отсюда *** скрытый текст ***
Подскажите как экспортировать со звуком 5.1?
Viktrorah в подобной ситуации у меня, при наличии в системе звука 5.1 и
кодека AC3, экспортировать со звуком 5.1 удалось только после извлечения
звуковых каналов на Time Line.
Последний раз редактировалось cust7; 10.07.2012 в 10:48.
Причина: Добавлено сообщение
Недоступно Final Cut Pro, MAGIX, EDIUS, Adobe и др.
Фото/видео:
Оборудование: Тепловизор HotFind-LRXS
10.07.2012, 13:46
1. Для cust7
Опишите, пожалуйста, как Вы вызываете 3D-титровальщик в программе. Желательно со скринами, т.к. по той информации, что описали выше, навряд ли Вам кто-то ответит. Мало её там.
2. Для славко
Старый русик, на версию 11.0.6.8, не подойдёт. Он то установится, но версия у Вас никак не будет 11.0.6.8. Поверьте мне. Уж я знаю, на все 100%, что сейчас написал. Ведь я его сам делал (инсталлятор). Специально привязку к версии я не делал. А просто указывал на какое обновление его надо устанавливать. И этого правила надо обязательно придерживаться, а не заниматься "самодеятельностью".
=Игорь=
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!