Продукты компании Magix AGMagix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)
Celeron M ,1,60,1,87Гб,HDD 120Gb WindowsXP,Pinnacle Studio v.11
18.11.2012, 06:01
Доброго времени суток Игорь.Прошу помочь,обновил Pro X4 до версии 11.0.8.0,не получается вернуть английский интерфейс ну и соответственно поставить русификатор.Удалял из папки немецкие DLL тогда программа не запускается.С уважением.
Недоступно Final Cut Pro, MAGIX, EDIUS, Adobe и др.
Фото/видео:
Оборудование: Тепловизор HotFind-LRXS
19.11.2012, 10:37
Вообще то русификатор и возврат английского интерфейса, делались для английской версии; "Русификатор на MAGIX Video Pro X4 (11.0.8.0.) EN" ( выделенное жирным означает - английская версия).
А у Вас видимо немецкая версия (DE) ???
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
21.11.2012, 18:03
Доброго времени суток!Вы знаете я точно не помню,но в папках Language везде присутствуют немецкий и английский файлы и даже француский.То что вы сделали для английской я понял и я был уверен что и у меня EN,но что можно сделать,может если есть впрограмме EN на него можно переключиться.С уважением.
Добавлено через 14 часов 56 минут:
Игорь благодарю за помощь,отправил ответ.С уважением.
Последний раз редактировалось BBL56; 21.11.2012 в 18:03.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) BBL56 за это полезное сообщение:
Недоступно Final Cut Pro, MAGIX, EDIUS, Adobe и др.
Фото/видео:
Оборудование: Тепловизор HotFind-LRXS
21.11.2012, 18:30
Для BBL56
Я скачал немецкую версию. По быстрому сделал для неё русик..... Пробуйте. Русификатор на MAGIX Video Pro X4 (11.0.8.0.) DE (немецкая версия).
Скачайте, распакуйте:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Если появятся крякозябры - исправлять как и раньше. На сторонние интернет-ресурсы не сливать!!!
=Игорь=
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
23.11.2012, 15:44
Доброго времени суток Игорь.Все сделал как вы рекомендовали,восстановил оригинал,запустил ваш русификатор,все русифицировалась как и после замены файлов.Благодарю за помощь.С уважением.
Core i5-2500k CPU 3.30ghz (озу) 8.00гб Windows 7 Ultimate SP1 v.13.12 64-bit,
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-CX250
02.12.2012, 12:47
Вопрос: есть ролик с титрами,как можно спрятать титры....Может есть плагин для размытия текста,как нибудь сделать его прозрачным,иногда такое в фильмах встречаю,предложение просто закрыть чёрным квадратом не приветствуется.
Intel(R) Core(TM) i7-2630QM CPU @ 2.00GHz, RAM 6 Гб, NVIDIA GeForce GT 540M, HDD 2 x 500 Гб Win7 x 64, AAE СС 2014, Premiere СС 2014, Cinema 4D, Эдиус 7.41
02.12.2012, 22:14
Я так понял, что у Вас есть какое-то видео, но Вам мешают титры на этом видео, и Вы хотите получить видео без титров? Так?
Скажем прямо - затея убийственная со всех сторон...
В Magix в том числе...
Можно попробовать использовать плагины от Virtual Dub - MSU Subtitle Remover или DeLogo - но....практически невыполнимая задача....
Да и в других программах( даже в Афтере) подобную работу КАЧЕСТВЕННО сделать ПРАКТИЧЕСКИ невозможно....Да и зачем???
Есть программы для того, чтобы убрать, например, логотип с видео...Но..это другое дело совсем...
Логотип - статический, где-то в углу, можно замазать масками...НО титры-то в центре кадра...получится фигня полнейшая...
НО!!! Это всего лишь мое ИМХО!
Удачи!
Комментарий модератора
Anachoret: Предыдущее сообщение не цитируется!!!
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили masyndia за это полезное сообщение:
Вопрос: есть ролик с титрами,как можно спрятать титры....Может есть плагин для размытия текста,как нибудь сделать его прозрачным,иногда такое в фильмах встречаю,предложение просто закрыть чёрным квадратом не приветствуется.
Да, я встречал конкретно в Mainconcept MainActor v5.5.18 Final функцию размытия! Применяется знаете такая, когда нужно размыть или спрятать за квадратиками лицо человека, у которого берут интервью... Кстати сказать очень хорошо работает, можно выбрать размер пикселизации и как вообще будет использоваться место закрытия (смешивание окружающих цветов). Таким макаром удобно забивать титры или логотипы каналов ТВ. В других видеоредакторах этого не втречал, хотя если честно, то особо и не искал. Если такое мне понадобиться, просто поставлю Mainconcept MainActor v5.5.18 Final - благо весит всего 26 Мб и работает даже на x64 семёрке. Прога кстати не игрушка, а довольно неплохой видеоредактор для своего времени. Но правда прога на инглише, можно выбрать дойч, но русского там нету...
Вот програмка Mainconcept MainActor v5.5.18 Final, попробуйте если желаете:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Но, сразу говорю, современные антивирусники очень плохо относятся к кряке на эту прогу, хотя у меня за много лет ни разу не было проблем ни с программой ни с кряком к ней, просто отключаю антивирь и регистрирую программу, потом всё включаю.
Запустите прогу, выставьте размер кадра для таймлинии в окне просмотра согласно оригинала (чтобы не промазать с эффектом) - далее выберите нужный эффект (чесслово не помню, сами найдёте, там их не так уж и много) - далее выберите позицию для применения эффекта и его размер на экране. Если требуется движение эффекта по картинке, откроете в настройках график и выставите контрольные точки. Удачи!
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Literator за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!