Продукты компании Magix AGMagix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)
Недоступно Final Cut Pro, MAGIX, EDIUS, Adobe и др.
Фото/видео:
Оборудование: Тепловизор HotFind-LRXS
21.12.2012, 11:30
Бывает так, что проблема кроется в шрифте Arial. Заменяя его в некоторых местах "батника" (там где есть Magix Corpid....) на Times New Roman, всё встаёт на свои места, и наоборот.
Где-то, в какой-то теме по MAGIXу это уже обсуждалось.
По крайней мере у меня на Windows XP и Windows-7 всё отображается корректно (шрифт Arial). Все операционные системы официальные (не сборки).
В любом случае Вам Literator - Спасибо!!!
P.S. Не забудьте после запуска соответствующих файлов (батников), для правки шрифтов, перезагрузить комп.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
Asus P5E3 Deluxe, QuadCore Intel Core 2 Extreme QX9650, DIMM2: Samsung 8 Гб DDR3-1333 , NVIDIA GeForce 8800 GTX (768 Мб), Hitachi HDS722020ALA330 ATA Device (2000 Гб,) - 2шт.,ST310003 40AS SCSI Disk Device (1000 Гб) -4шт.,PIONEER BD-ROM BDC-202 AT, Optiarc DVD RW AD-7173A A Windows 7 64 bit, MAGIX Video Pro X4, Corel VideoStudio Pro X3, CyberLink PowerDirector 9 (10), Nero 10, Adobe Photoshop CS5 12.0 , CorelDRAW Graphics Suite X5 , Microsoft Office Профессиональный 2007, SureThing CD Labeler Deluxe 5.2
21.12.2012, 20:15
Literator, огромное спасибо Вам за помощь. По Вашему совету после двухкратного запуска "патча" и перезагрузки текст в мастере распознавания такта стал отображаться правильно. Так пользоваться программой стало значительно удобнее. (Операционка Windows 7 x64.)
Наш форум самый классный и реально помогающий. РЕСПЕКТ всем кто тратит свое время на поддержку форума, и Ваше неравнодушие к проблемам других пользователей.
Intel Core2Quad, RAM4Gb, ATI Radeon HD4870 512Mb, HDD 2Tb Windows 7x64, MAGIX Video Pro X4
Фото/видео:
Фото: SONY DSC-H5 Видео: SONY HDR-XR550E
10.01.2013, 19:56
Давненько не появлялся на форуме и пропустил выход MAGIX Video Pro X4 :)
Покурил данную ветку, вроде-бы еще не было: Крокодил ГЕНа для продуктов MAGIX (включая Video Pro X4, кодеки и др.):
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Этот участник поблагодарил(а) necronomicon за это полезное сообщение:
Win.7(x64) ASUS P8Z77-V PRO Intel(R) Core i7-3770K CPU @ 3.50GHz nVIDIA GeForce GTX 570 DDR3 16GB CCD 128Gb HDD 5Tb MAGIX Video Pro X4
11.01.2013, 10:55
necronomicon Спасибо за Гену (появился он с неделю назад)....но стоит добавить, что NOD у меня его удаляет и сильно ругается (даже не распакованный). До сих пор не могу понять, для чего там magic.dll (так же. удаляется моментально). Кейген работает(проверено), правда обновления, не доступны,. Не знаю....стоит ли рисковать и пользоваться данным лекарством. P.S Автор этого лекарства, группа Digital Insanity, заявила что это последний их релиз, новых не будет....только поддержка старых.
Последний раз редактировалось Maknil; 11.01.2013 в 19:51.
Причина: Правка сообщения
Этот участник поблагодарил(а) Maknil за это полезное сообщение:
Intel Core2Quad, RAM4Gb, ATI Radeon HD4870 512Mb, HDD 2Tb Windows 7x64, MAGIX Video Pro X4
Фото/видео:
Фото: SONY DSC-H5 Видео: SONY HDR-XR550E
11.01.2013, 14:47
Цитата:
Сообщение от Maknil
но стоит добавить, что все антивирусы его удаляют (даже не распакованный)
Стесняюсь спросить, с чего Вы сделали такие выводы? Оценка уровня беопасности:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
Как Dr.Web, так и Kaspersky не видят в этих файлах зловреда.
Возьмем для сравнения варианты таблеток из шапки:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
Ничего не имею против патчей из шапки, анализ сделал для сравнения. Как Dr.Web, так и Kaspersky не видят в этих файлах зловреда. Но после вышеуказанных цифр я бы не стал сомневаться по поводу:
Цитата:
Сообщение от Maknil
стоит ли рисковать и пользоваться данным лекарством.
P.S. Установил MAGIX Video Pro X4 v11.0.5.26, обновил до v.11.0.8.0. Активировал номерками из ключедела как саму программу, так и кодеки. Перед регистрацией, на всякий пожарный случай, перекрыл программе воздух файерволом.
Все работает. При работе кейгена антивирус (DrWeb) "молчал как глухонемой".
Цитата:
Сообщение от Maknil
правда обновления, у меня, не доступны
Не совсем понял, про какие обновления идет речь? Если про "бесплатное скачивание программного контента", то оно доступно.
Комментарий модератора
Tigris: На всякий случай, а вдруг пригодится, чтобы не стать заблокированным: Все ссылки скрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА!
[Для просмотра данной ссылки нужно ] а так же, читаем еще [Для просмотра данной ссылки нужно ] Вас здесь уже неоднократно предупреждали об этом. Еще одна не скрытая ссылка или конфиденциальная инфа и Вы будете отправлены в "отпуск" минимум на 10 дней...
Последний раз редактировалось Tigris; 11.01.2013 в 17:19.
Причина: ссылки в HIDE
Win.7(x64) ASUS P8Z77-V PRO Intel(R) Core i7-3770K CPU @ 3.50GHz nVIDIA GeForce GTX 570 DDR3 16GB CCD 128Gb HDD 5Tb MAGIX Video Pro X4
11.01.2013, 17:39
Ну что ж.. Может у вас всё нормально, но у меня NOD даже скачать его не даёт. Сразу в крик и моментальное удаление. Скачать и запускать могу, если только отключить антивирус. Первый раз у меня такая реакция на кейген от этой группы. На остальные релизы, от них, ни какой реакции нет и никогда не .было. О чём и предупредил.....дальше, каждый решает сам.
На старые патчи для меджика, так же....никакой реакции NODа. На счёт ....всех антивирусов....эт я конечно загнул. Сорри.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
Удачи.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Maknil за это полезное сообщение:
11.01.2013, 18:23
1,,,Отключил интернет и антивирус....и с генерировал комплект ключей. Ключедел....тогда, скачивал не здесь.
2,,,Имел в виду , что, со старыми патчами доступно обновление версий программы. С этими серийниками...нет.
Запаролил архив с кейгеном (чтоб антивирус не добрался) и положил в дальний угол, до лучших времён.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Maknil за это полезное сообщение:
Недоступно Final Cut Pro, MAGIX, EDIUS, Adobe и др.
Фото/видео:
Оборудование: Тепловизор HotFind-LRXS
11.01.2013, 18:39
necronomicon, старые "ломалки" к PRO X4 сделаны так, что доступно скачивание/установка любого обновления прямо из программы. Это раз. А во вторых, после установки обновления не надо по новому делать взлом, как это было в старых версиях (вспомните PRO X, PRO X1.5, PRO X2, PRO X2.5).
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
Asus P5E3 Deluxe, QuadCore Intel Core 2 Extreme QX9650, DIMM2: Samsung 8 Гб DDR3-1333 , NVIDIA GeForce 8800 GTX (768 Мб), Hitachi HDS722020ALA330 ATA Device (2000 Гб,) - 2шт.,ST310003 40AS SCSI Disk Device (1000 Гб) -4шт.,PIONEER BD-ROM BDC-202 AT, Optiarc DVD RW AD-7173A A Windows 7 64 bit, MAGIX Video Pro X4, Corel VideoStudio Pro X3, CyberLink PowerDirector 9 (10), Nero 10, Adobe Photoshop CS5 12.0 , CorelDRAW Graphics Suite X5 , Microsoft Office Профессиональный 2007, SureThing CD Labeler Deluxe 5.2
О ломалках -
15.01.2013, 20:29
Из моего небольшого опыта по активации Magix Video Pro X4 , я до настоящего форума наткнулся на этот ресурс
и использовал их программу и активатор. До настоящего времени использовал их патч и проблем с обновлением или вылетом программы не выявлял. Был баг с чтением формата файлов вида .mkv, после переустановки системы 7-64 бит с нуля с латиницей в имени ПК эта проблемка канула в лето. Magix Video Pro X4 нормально обновляется ставятся все дополнения все из основной программы. После установки обновления 11.0.8.0 из программы вместе с обновлением инсталировался английский язык. При запуске программа не требует какой либо активации сама или активации кодеков (ставил на чистую систему, на новый жесткий диск, 2 и 3-я версии не устанавливались). После великолепного русификатора Чикана это вообще мощная удобная и универсальная программа на все случаи жизни. Патч о котором я говорил при открытии данного раздела форума я отправлял Эсквайру. Если потребуется кому выкладываю ссылку
.
Антивирус его не боится. Ломать после обновления не требуется.
Последний раз редактировалось Anachoret; 15.01.2013 в 22:10.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neznai за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!