Продукты компании Magix AGMagix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)
AMD Athlon 64 X2 6000+ 3GHz / 2048MB ATI Radeon HD2600Pro (512) Magix video deluxe 15 Premium Windows Vista SP1
Фото/видео:
Фото: Canon PowerShot A2000 IS Видео: Panasonic NV-GS 320
05.02.2012, 15:56
Поставил Х4, пока тестую тоже.
Както не хочет Хероглиф стартовать, говорит, нодо актуализировать.
Стартую Х3 (на этом же компе) Хероглиф тут как тут, никаких проблем.
Стартовал по новой, не помогло.
Мышкой по столу стучал, тоже...
Прежде чем ногами пинать, мож, ещё какие методы кто подскажет?
Денис1805, а кто Вас уважаемый Денис1805 уполномачивал распространять то, что вам не принадлежит, та еще таким наглым образом, Вы хотяб почитали темы форума касательно этого вопроса,
Вот сделаете что-то свое и выкладывайте куда и как хочете? а проблем и без этого хватает. Это делается не от жадности а для защиты нормальной работы нас с вами.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили klarmir за это полезное сообщение:
AMD "Phenom II X4 965 3.40ГГц, GIGABYTE "GA-870A-UD3" rev.2.0, Видео 1024МБ Sapphire "Radeon HD 5770, 3гб Ram, Блок питания 550Вт FSP Windows 7-64bit, Magix Video Pro X3 и Corel VideoStudio Pro X3, Adobe After Effects CS4
05.02.2012, 18:55
Подскажите пожалуйста, а в какой папке должны появиться плагины
Digieffects Phenomena Particle Effects
Red Giant Magix
NewBlue FX.
Я установил их, активировал oflain не вписывая никакой номер. Появлялась надпись, что плагин активирован, но они не появились в программе.
Когда повторно нажимаю установить дополнения к программе и кнопку далее, теперь быстро
проскакивает какая то надпись ( рассмотреть не успеваю) и всё.
Alexanderz50 этот вопрос долго обсуждался на ветке по МХ, но пришли к результату, если имя компа при установке системы, особенно винды-7 было по русски например Ваня-ПС. плагины могут не активироватся, придется начинать все сначала с переустановки системы и задания имени компа в процессе установки системы.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили klarmir за это полезное сообщение:
AMD "Phenom II X4 965 3.40ГГц, GIGABYTE "GA-870A-UD3" rev.2.0, Видео 1024МБ Sapphire "Radeon HD 5770, 3гб Ram, Блок питания 550Вт FSP Windows 7-64bit, Magix Video Pro X3 и Corel VideoStudio Pro X3, Adobe After Effects CS4
05.02.2012, 19:11
Спасибо, понял. У меня как раз имя компа по русски. Ладно, немного погодя
переустановлю систему.
Фото: Nikon D700,Nikon 24-70/2.8 и т.п. Видео: Sony 2100E
05.02.2012, 20:27
Цитата:
Сообщение от Alexanderz50
Подскажите пожалуйста, а в какой папке должны появиться плагины
Digieffects Phenomena Particle Effects
Red Giant Magix
NewBlue FX.
Я установил их, активировал oflain не вписывая никакой номер. Появлялась надпись, что плагин активирован, но они не появились в программе.
Когда повторно нажимаю установить дополнения к программе и кнопку далее, теперь быстро
проскакивает какая то надпись ( рассмотреть не успеваю) и всё.
Папка Эффекты - папка Плагины Video FX. Либо, в той же папке Эффекты - Менеджер плагинов.
Плагины очень интересные. Понравилась работа Magic Bullet QuickLooks. Хорошо работает как с видео,
так и с фотографиями.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили alex-1 за это полезное сообщение:
Intel Pentium Core 2 Duo E6750 2.66G 2M/1066FB). LGA775 BOX Microsoft Windows XP Professional(версия: 5.1.2600 Service Pack 2 Сборка 2600)
05.02.2012, 23:16
Уважаемый чикан подскажи куда делись в Magix X4 движки Shuttle и Jos под окном просмотра?
При полноэкранном режиме и/или при основном режиме они есть, но, у меня например, при основном режиме не доступно окно Timeline, только Scene overview? Программу скачал с оф. сайта, патч и русик у Вас.
Движки скорее всего косяк, так-же эффекты Вход Выход не присутствуют в окне эффектов, в программе они есть, чтоб было удобно временно можна папки с эффектами вход Выход перенести в папку Мои эффекты
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили klarmir за это полезное сообщение:
Уважаемые коллеги!
Заметил на MAGIX.Video.Pro.X4 такой баг, который я так понял касается только файлов формата M2TS. При импорте M2TS на трек, аудио не импортируется, только видео, но если вначале сделать пред просмотр , то есть не импортируя на трек, то после этого все ложится на трек как положено. Ни в каких других версиях этого не наблюдалось.
Есть ли у кого то какие то соображения ?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили lyubomirz за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!