Встречаем: Pinnacle Studio 16!!! или Прощай Пиннакл -
29.08.2012, 01:51
Не хотите проблем со Студией?
Хотите обновляться до Выхода новой?
Вам сюда
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Встречаем: Pinnacle Studio 16!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
.
. Как отключить фоновый просчет?
============== Настроить -> Панель управление -> Тест -> оптимизация порога 0
================================================== ================== .Удаление временных файлов
====================
панель управления - Места хранения - Удалить файлы отображения
================================================== ==================
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.01.2013 в 19:07.
Эти 53 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Сколько мануал не читай, Avid Studio не станет Pinnacle Studio. Вся тема об этом. Где здесь линейка Пин.Студии? Это абсолютно иной продукт, на все 100% повторяющий другую монтажку. Зачем к нему прилопачивать бренд Pinnacle выдавая за 16 версию - вот в чем вопрос. Объявили бы о прекращении разработки продукта, что всё и так понятно, зачем прикрывать именем годами завоевавшего популярность продукта совсем не то, что внутри? Это даже не гибрид двух монтажек. Годами стоял вопрос почему в Пин.Студио не добавляют дорожек, как у любой другой программы. Похоже нельзя. Или тормоза при монтаже, или глюков добавляет - это только нам догадки строить. Сделали бы в Авид такой эргономичный интерфейс плюс к хорошему функционалу. Только восторженные отклики бы собрали.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM) i5-3450 CPU @ 3.10GHz 3.10GHz 8ГБ ОЗУ windows 7 Максимальная, Adobe CS6, Pinnacle Studio 15
Фото/видео:
Видео: Panasonic DVX-100BE
"16" + или - -
30.08.2012, 22:57
Цитата:
Сообщение от nikru2
Я считаю, что все разговоры по поводу как в Pinnacle Studio 16 все плохо - -временными. Научитесь работать и поймете, что Avid 16, лучше Pinnacle Studio.
Просто ожидали Все хотя бы MOV поддержку, и рабочий стол Pinnacle Studio, даже мой с "инета" лучше громкой "16". Блин а переходы? не копировать и блин, надо привыкнуть? Не, я, приобрету у Нашего Доктора [Для просмотра данной ссылки нужно ] и мне на долго хватит! С Уважением Владислав
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vladstudio за это полезное сообщение:
Предполагаю что невозможность размножить переходы, не перетаскивания файлов из проводника прямо на тайм линию, не доступность редактирования переходов, и т.д. - это все издержки триальной версии. Будут ключики - будут функции. Возможно. С выходом новых версий Студии молниеносно появлялись и ключики. Теперь тихо. Не вызывает интерес?
--
А Студия 15 еще до-олго будет в ходу.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
AMD Ryzen 5 5600G with Radeon Graphics 3.90 GHz,64Gb RAM / Panasonic-HDC-MDH2 ,Windows 10х64 PS26,Ap2022Af2022 Windows 10, Pinnacle Studio v.15,26(64) ,Adobe Premiere Pro СС 202
Фото/видео:
Фото: CANON D350 Видео: Panasonic HDC-MDH2
31.08.2012, 03:44
А смысл использовать большую и ресурсоёмкую монтажку для конвертирования? Не удобнее для этой цели воспользоваться специальным кодером, например, TMPGEnc Xpress, где можно и пакетно конвертировать все нужные файлы.
Маклауд.[/QUOTE]
Смысл в том что Авид студия открывает проекты 15 студии (тоесть можно сделать предварительный монтаж перед конвертированием) и скорость вывода и качество выше чем у TMPGEnc Xpress
А по мне Avid Studio 1.1 Лучше чем Pinnacle 15. Я особых проблем не наблюдал. А с интерфейсом, так это дело привычки. Если грамотно все упорядочить и построить то все удобно. Посмотрим 16. Все утрясется со временем и вы, ну может не все, но свое мнение измените. Но это будет возможно тогда, когда доктор с ней поработает.
Этот участник поблагодарил(а) Bob_1 за это полезное сообщение:
Что утрясеся? Работаю в Эдиус. Но для быстрого, создания бюджетного ДВД, нужна именно прога с быстрым оперированием в интерфейсе. "15" это еще имела. AvidStudio уже утратила. "16" это она и есть. Смысла ставить Эдиус и "16" нет никакого. Все никак не поймете в чем вопрос темы?)))) Перечитайте название. Кончилась Пин.Студия. Кто работает в Авид с радостью принимают выход "16". Но Пин.Студию она не продолжает. Меняли уже радикально ее ядро на "Ликидовское", но оставили привычный интерфейс. Теперь оставили название, но поменяли монтажку ))). Зачем, мне например, оттачивать быстроту работы в ней, если работаю в Эдиус? Она в разы не дотягивает по уровню к Эдиус. И зачем кому-то на компе эти две монтажки - не пойму. )))
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
У меня для большинства работ до сих пор прилежно пашет 12я Студия) В 15й работаю только с AVCHD.. и ближайшие несколько лет менять ничего не собираюсь.. а новоделанный П-16 скачаю для интереса... ссылка только что выложена на одном из сайтов
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!