pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21 > Pinnacle Studio 16
Pinnacle Studio 16 Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию Встречаем: Pinnacle Studio 16!!! или Прощай Пиннакл - 29.08.2012, 01:51

Не хотите проблем со Студией?
Хотите обновляться до Выхода новой?
Вам сюда


[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Встречаем: Pinnacle Studio 16!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]


.
.
Как отключить фоновый просчет?
==============
Настроить -> Панель управление -> Тест -> оптимизация порога 0
================================================== ==================
.Удаление временных файлов
====================
панель управления - Места хранения - Удалить файлы отображения
================================================== ==================

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.01.2013 в 19:07.
Ответить с цитированием
Эти 53 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ale44666 (13.01.2013), Alexmesh (30.08.2012), Antan (29.05.2013), anz4870 (12.09.2012), AprilK (26.10.2012), atas206 (01.09.2012), bref (29.08.2012), budvi (02.09.2012), Chadaev (29.08.2012), commar (17.10.2012), domvideo (05.08.2013), dvaleron (29.08.2012), Evгений (29.08.2012), Fantast (29.08.2012), galakt59 (31.08.2012), Govor Удален (29.08.2012), Grayd (02.09.2012), Igor S (09.09.2012), Kamerun (05.09.2012), kivv2010 (03.09.2012), leo-doy (14.12.2012), leonyan (03.09.2012), Lepasik (03.09.2012), lobunec (30.08.2012), mihalogia (04.09.2012), mozgonov (29.08.2012), Murey_Dave (24.09.2012), prohal (06.09.2012), RICHART (22.02.2013), Sapphire (29.08.2012), semera (29.08.2012), sergej pet (02.09.2012), Sergey-08 (22.09.2012), serjik (31.08.2012), shcolov (17.09.2012), stasgrig (07.09.2012), tarik (29.08.2012), uras (08.09.2012), VIKBOR (01.09.2012), Vladstudio (29.08.2012), zamsb (29.08.2012), Буся (06.11.2012), Вадим М. (31.08.2012), Гаптелхак (25.09.2012), Гараж (29.08.2012), Доктор ВОВАН (29.08.2012), Евгений222 (30.08.2012), Зашибись (01.09.2012), ИванОК (01.09.2012), Михаил Юрьевич (10.09.2012), Руслан-78 (29.08.2012), Фокусник V (15.10.2013), Юрий (01.09.2012)
  (#111) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 109
Регистрация: 09.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.09.2012, 15:12

Цитата:
Сообщение от viten Посмотреть сообщение
как отключить предварительный просчет?
Настроить -> Панель управление -> Тест
Оптимизация порога: установить значение 0

p.s. Спасибо StCnt
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили vladviks за это полезное сообщение:
 
  (#112) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 18
Регистрация: 19.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.09.2012, 23:19

ДААААААА...... Так и нету в сценах время съёмки это очень плохо.
Ответить с цитированием
  (#113) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Civis
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 23
Регистрация: 17.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.09.2012, 05:59

Да вообще это не инструмент настоящий. Просто ширпотреб. Нужны более широкие по охвату начальные установки проекта и вывода. Здесь их нет. То что называется пользовательскими установками это что-то больше похоже на насмешку над пользователем перерастающую в откровенное глумление. Я, вот, цветокор не делал - файл как был, так и остался, просто склеен с другим переходом. Поток 25000Кбит/с в МПЕГ2. Программа лепит свою версию битрейта. И дело даже не в том что она перелопачивает битрейт в режиме подгонки по диску, это ладно (и порой даже хорошо). А в том что в режиме пользовательских установок по блю-рэй невозможно выбрать точно нужный битрейт. Вот он как был у меня 25000, так и должен остаться, но не тут то было! Можно настроить ползунком только, скажем, на 24886 или 25028. Зато какой широкий выбор, аж до 60000! Это где они такой битрейтинг видали у бытовых и даже полупро камер? И зачем она лопатит весь объём, если этого вовсе не требуется, а просчитать достаточно лишь части с переходами и звуком? Заказывал в установках как 25028 (а точнее и не получится), а просчиталось как что-то ближе к 23-24тыс. И ещё плюс, главный писк релиза относительно Авида Студии 1, - снова появилась на монтажной панели
иконка снятия скрина с видео. Да, вот это прогресс налицо! Ещё цвет картинок-иконок поменялся с зеленоватого на какой-то красноватый в альбоме. Это очень важное изменение и без него, конечно, не обойтись. И 3D только для контента из аналогичных камер и без преобразования 2D к 3D в общепринятый анаглиф, например. Есть же инструменты которые это делают и для разного вида анаглифа (их как минимум три)и зачем мне снова пересчитывать всё переводя в анаглифический вид другими инструментами, а там кодер уже не думаю что очень хороший.
Пожалуй придётся искать другой инструмент. Студию Хард3 от Доктора оставлю - она удачный вариант и ещё надолго может пригодиться (хотя сама программа может часто слетать из-за ошибок модуля одного, но это беда сырости программы). А общие впечатления от просмотренного инструмента весьма скромные. Косметические изменения - поменяли цвета некоторых кнопок, что-то добавили (вывели из сумрака :) ), что-то новое приаттачили (но мало применимое на практике), а самое главное опять не сделали как надо. Понятное дело- сделай как надо, то сразу заработает всё и больше изменять и вносить ничего не надо будет и как тогда деньги качать из карманов покупателей обещая с три короба и заманивая бусами? Производители меняются как перчатки, а продукт как дитя у семи нянек без глаза :(

Последний раз редактировалось Civis; 09.09.2012 в 06:13. Причина: добавление
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Civis за это полезное сообщение:
  (#114) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Larysa
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 765
Регистрация: 21.08.2008
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.09.2012, 12:10

Поясните? Почему на одних футажах стоят замочки, а другие с такими же расширениями, как у заблокированных работают?
Ответить с цитированием
  (#115) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 382
Благодарностей: 2845
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.09.2012, 14:53

Цитата:
Сообщение от Civis Посмотреть сообщение
Пожалуй придётся искать другой инструмент. Студию Хард3 от Доктора оставлю - она удачный вариант и ещё надолго может пригодиться (хотя сама программа может часто слетать из-за ошибок модуля одного, но это беда сырости программы
-Сын в муз.школу поступил на класс скрипки,ума не приложу какую купить,все перелробовали-ни одна не нравится!-
-Бери Страдивари-говорят хорошая скрипка!-
-Как,как? Сейчас запишу-

Переходи на Файнал Кат Про.Говорят хорошая программа!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexmesh за это полезное сообщение:
  (#116) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Civis
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 23
Регистрация: 17.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.09.2012, 20:46

Проблема оказалась в несовместимости драйвера блю привода с версиями студии 15 и 16. Поэтому скидывает обратно в ДВД шаблон. Причём проблема возникла на пустом месте с 15ой версии и успешно перекочевала в 16ую. Кстати, поэтому я из пакета Хард-3 установил только Авид 1.1 который опознавал привод без проблем и всё там работало. Сейчас же выдаёт ошибку в студии что, дескать, ошибка в умолчаниях и в свойствах устройства "устройство работает нормально, не удалось запустить соответствующий драйвер...". Там из пяти файлов два не подписаны мелкомягкими. Возможно что программе требуются исключительно подписанные? Авид1.1 и с этими работает, а вторая (фактически версия) уже в кусты ? Ничего не понятно что там эти разработчики набуровили, но, видимо, не на всех машинах студия будет работать корректно. У меня Виста 64 бит, сервис пак 2. Пишут что она и семёрка точно работать будут, но, видимо, ошибались.

Цитата:
Сообщение от Larysa Посмотреть сообщение
Поясните? Почему на одних футажах стоят замочки, а другие с такими же расширениями, как у заблокированных работают?
Поставьте сначала приложение Pixie и потом только запустите установку самой программы.

У меня всё нормально в 16-ой работает, кое-что, конечно, из пакета Хард-3 не прописалось, а так все проекты из Эйвида 1.1 определились. Возможно что даже удастся записать ранее созданные проекты дисков блю, но, вот, создать новые проекты дисков не получается - глюк программы с драйвером привода. В это время Эдиус всё нормально видит (но он у меня куцый, были бы прикрутки как у сборки Хард-3, то забросил бы эту студию со свистом).
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Civis за это полезное сообщение:
  (#117) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 77
Благодарностей: 28
Регистрация: 29.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.09.2012, 22:33

Меня это чучело разочаровало сразу. Уже по тому,что отказалось ставиться на виндовс ХР. А на семерку я принципиально не хочу,я постоянно нахожу с разных мест папки,у меня все по полочкам,так удобнее,когда горы материала,а в семерке свихнешься,пока найдешь,на ней скорость сразу в разы у меня падает из-за этого.
Как не пытался обмануть прогу (в принудительном порядке воткнул) ,все равно так и не открылась на ХР.Хотя ХР 2010 г.в. и лицензия.
Ответить с цитированием
  (#118) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 09.09.2012, 23:02

Цитата:
Сообщение от bi-zon Посмотреть сообщение
..я постоянно нахожу с разных мест папки,у меня все по полочкам,так удобнее,когда горы материала,а в семерке свихнешься,пока найдешь....
Это Вы не разобрались. Я тоже по-началу был в ступоре. потом настроил вид папок так как и в ХР.




Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#119) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 77
Благодарностей: 28
Регистрация: 29.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.09.2012, 23:26

Увы, давно разобрался.Никогда семерка в скорости работы (управления) с опытным пользователем не обойдет ХР. ((( С ней может работать тот,кто на ней начинал и не с чем сравнить,та же винда для домохозяек,выдаваемая за пропыв в истории. Как следствие,в пинакле львиная часть времени уходит на поиск папок с альфой,проекта,рамки,внешние отекстовки,звуки. Поиск в ХР на порядок легче,и безопаснее.Поймет это только тот,кто в семерке их случайно начнет удалять вместо того,что хочет удалить. Одним словом, я привык управлять машиной,а не переделывать себя под нее и слушать от нее ценные указания,что мне можно,а что нельзя. Потому он и называется Персональный Компьютер,а не Универсальный. Но мы же не об этом в этой теме обсуждаем,просто это тот случай,когда это целенаправленная акция производителя,не исключено,что без взятки от Билла тут не обошлось,уж как им надо эту семерку пропихивать,хотя по сути та же виста. Даже АВИД до этого не додумался.

Последний раз редактировалось bi-zon; 10.09.2012 в 08:58. Причина: для Гаража (см. ниже)
Ответить с цитированием
  (#120) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (1)
 
Сообщений: 704
Благодарностей: 5269
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.09.2012, 23:45

Цитата:
Сообщение от bi-zon Посмотреть сообщение
Увы,разобрался
Не знаю как понять Увы,разобрался. Если "УРА Я РАЗОБРАЛСЯ". Это одно. Если "УВЫ Я разобрался и мне это не нужно..." это другое. Если ошибка - скорректируйте.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Гараж за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Совместимы ли эти программы пиннакл+канопус+виртуалдаб+фрапс+Camtasia Studio 7+Xiliso One_Gans Для новичков 7 15.06.2011 19:58
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Тормозит Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 $erg Pinnacle Studio 10 5 11.11.2006 22:34
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка