pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21 > Pinnacle Studio 16
Pinnacle Studio 16 Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию Встречаем: Pinnacle Studio 16!!! или Прощай Пиннакл - 29.08.2012, 01:51

Не хотите проблем со Студией?
Хотите обновляться до Выхода новой?
Вам сюда


[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Встречаем: Pinnacle Studio 16!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]


.
.
Как отключить фоновый просчет?
==============
Настроить -> Панель управление -> Тест -> оптимизация порога 0
================================================== ==================
.Удаление временных файлов
====================
панель управления - Места хранения - Удалить файлы отображения
================================================== ==================

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.01.2013 в 19:07.
Ответить с цитированием
Эти 53 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ale44666 (13.01.2013), Alexmesh (30.08.2012), Antan (29.05.2013), anz4870 (12.09.2012), AprilK (26.10.2012), atas206 (01.09.2012), bref (29.08.2012), budvi (02.09.2012), Chadaev (29.08.2012), commar (17.10.2012), domvideo (05.08.2013), dvaleron (29.08.2012), Evгений (29.08.2012), Fantast (29.08.2012), galakt59 (31.08.2012), Govor Удален (29.08.2012), Grayd (02.09.2012), Igor S (09.09.2012), Kamerun (05.09.2012), kivv2010 (03.09.2012), leo-doy (14.12.2012), leonyan (03.09.2012), Lepasik (03.09.2012), lobunec (30.08.2012), mihalogia (04.09.2012), mozgonov (29.08.2012), Murey_Dave (24.09.2012), prohal (06.09.2012), RICHART (22.02.2013), Sapphire (29.08.2012), semera (29.08.2012), sergej pet (02.09.2012), Sergey-08 (22.09.2012), serjik (31.08.2012), shcolov (17.09.2012), stasgrig (07.09.2012), tarik (29.08.2012), uras (08.09.2012), VIKBOR (01.09.2012), Vladstudio (29.08.2012), zamsb (29.08.2012), Буся (06.11.2012), Вадим М. (31.08.2012), Гаптелхак (25.09.2012), Гараж (29.08.2012), Доктор ВОВАН (29.08.2012), Евгений222 (30.08.2012), Зашибись (01.09.2012), ИванОК (01.09.2012), Михаил Юрьевич (10.09.2012), Руслан-78 (29.08.2012), Фокусник V (15.10.2013), Юрий (01.09.2012)
  (#81) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Serg 25
 
Сообщений: 179
Благодарностей: 132
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Оренбуржье Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.09.2012, 11:02

да есть конечно у неё нкоторые преимущества но очень мало, к примеру я не смог отделить аудиодорожку от основного видео,по уровню звука маленький разбег с чертой выше или ниже если двигать,качество диска понравилось но с выводом были проблеммы
Ответить с цитированием
 
  (#82) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 336
Благодарностей: 685
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.09.2012, 12:39

Serg 25! Правой кнопкой мыши по интересующему вас фрагменту и выбираете "отсоединить аудио" и все.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили zamsb за это полезное сообщение:
  (#83) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,616
Благодарностей: 8772
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.09.2012, 13:16

Прежде чем ругать любую программу надо сначала досконально с ней разобраться и выучить.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#84) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для aeros
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 6
Регистрация: 31.03.2010
Адрес: г.Азов Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.09.2012, 20:48

zamsb - Уважаемый ! Пожалуйста скажи качество кодировки из HD Mpeg в mpg-2 - для ДВД авторинга улучшилось ? Просто я иногда кодирую в 15 студии (качество не очень) а авторинг делаю в Энкоре 6-м
Ответить с цитированием
  (#85) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 6
Регистрация: 05.10.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.09.2012, 00:02

Я так немного посмотрел. Так это один к одному Avid Studio, просто назвали уже Pinnacle 16. И что они там мутят с этими названиями. В принципе, Аvid неплохой. Шустро работает с файлами mts, неплохо пишет ДВД, работает устойчиво, редко вылетает, много дорожек и т.д. Много лишних "детских" переходов (да они и не нужны, в принципе) и не хватает некоторой серьезности. Если 16-ку сделали еще лучше и лучше "движок" значит можно попробовать. Мой товарищ уже "качает" ее.
Поставим, попробую, поделюсь впечатлениями.

Да, вот нашел немного почитать
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Комментарий модератора
shapoval:
Кто ссылки скрывать будет?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) студия за это полезное сообщение:
  (#86) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 06.09.2012, 01:37

Цитата:
Сообщение от студия Посмотреть сообщение
Поставим, попробую, поделюсь впечатлениями.
А весь пост Ваш это что просто скопировано откуда-то? Зачем флудить, если Вы ее еще не пробовали. Тем более это все уже описано здесь не раз.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#87) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 336
Благодарностей: 685
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.09.2012, 13:25

Цитата:
Сообщение от aeros Посмотреть сообщение
zamsb - Уважаемый ! Пожалуйста скажи качество кодировки из HD Mpeg в mpg-2 - для ДВД авторинга улучшилось ? Просто я иногда кодирую в 15 студии (качество не очень) а авторинг делаю в Энкоре 6-м
Сравнить с шестеркой не могу, так как в ней не работал (сравнивать не с чем), а вот, что касается 15, то чисто зрительно разница авторинга заметна в лучшую сторону.

Последний раз редактировалось Anachoret; 06.09.2012 в 14:27.
Ответить с цитированием
  (#88) Старый

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 123
Благодарностей: 86
Регистрация: 22.05.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для taron22 с помощью Skype™
По умолчанию 06.09.2012, 20:02

пока нравится, сразу рендует m2ts файл.
второй монитор добавили, или в AVID был уже?
у меня пару вопросов:
не вылетает так часто как AVID?
у меня белый переход в 15-ой, как его закинуть в 16-ую?
в 15-ой, увеличивал и уменьшал звук-указав маусом на звуковую дорожку, появлялся символ динамика, ставил точку и уменьшал звук, тянув вторую точку, куда мне надо,
а как сделать это в 16-ой?
Ответить с цитированием
  (#89) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для SD студия
 
Сообщений: 436
Благодарностей: 3076
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.09.2012, 20:30

Кто подскажет, блюрей диск как в 15-Й выводит или получше качество сделали?
Ответить с цитированием
  (#90) Старый

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 123
Благодарностей: 86
Регистрация: 22.05.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для taron22 с помощью Skype™
По умолчанию 07.09.2012, 01:11

"Настроить/Панель управления/Тест/Кач-во/Быстр.воспр."-еееееес, наконец-то m2ts файл можно просматривать без тормозов.
мучаю пока час, ниодного вылета, странно.

Добавлено через 1 час 1 минуту:

я в шоке, в хорошем смысле, покрутите-Эффекты/Цвет/CPU Коррек., не хотел выключать студию,
удобно и приятно работать, не одного вылета, три дорожки, на каждом клипе по 2-3 эффекта,
вот только с эффектом-сорость, не могу разобраться, ставлю галочку, а видео всё равно идёт рывками, но это не критично.
хочу выразить свою благодарность, хто сделал 16-ую, хотябы за то, что не вылетает, по сравнению с AVID.

Последний раз редактировалось taron22; 07.09.2012 в 01:11. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили taron22 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Совместимы ли эти программы пиннакл+канопус+виртуалдаб+фрапс+Camtasia Studio 7+Xiliso One_Gans Для новичков 7 15.06.2011 19:58
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Тормозит Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 $erg Pinnacle Studio 10 5 11.11.2006 22:34
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка