pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21 > Pinnacle Studio 16
Pinnacle Studio 16 Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию Встречаем: Pinnacle Studio 16!!! или Прощай Пиннакл - 29.08.2012, 01:51

Не хотите проблем со Студией?
Хотите обновляться до Выхода новой?
Вам сюда


[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Встречаем: Pinnacle Studio 16!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]


.
.
Как отключить фоновый просчет?
==============
Настроить -> Панель управление -> Тест -> оптимизация порога 0
================================================== ==================
.Удаление временных файлов
====================
панель управления - Места хранения - Удалить файлы отображения
================================================== ==================

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.01.2013 в 19:07.
Ответить с цитированием
Эти 53 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ale44666 (13.01.2013), Alexmesh (30.08.2012), Antan (29.05.2013), anz4870 (12.09.2012), AprilK (26.10.2012), atas206 (01.09.2012), bref (29.08.2012), budvi (02.09.2012), Chadaev (29.08.2012), commar (17.10.2012), domvideo (05.08.2013), dvaleron (29.08.2012), Evгений (29.08.2012), Fantast (29.08.2012), galakt59 (31.08.2012), Govor Удален (29.08.2012), Grayd (02.09.2012), Igor S (09.09.2012), Kamerun (05.09.2012), kivv2010 (03.09.2012), leo-doy (14.12.2012), leonyan (03.09.2012), Lepasik (03.09.2012), lobunec (30.08.2012), mihalogia (04.09.2012), mozgonov (29.08.2012), Murey_Dave (24.09.2012), prohal (06.09.2012), RICHART (22.02.2013), Sapphire (29.08.2012), semera (29.08.2012), sergej pet (02.09.2012), Sergey-08 (22.09.2012), serjik (31.08.2012), shcolov (17.09.2012), stasgrig (07.09.2012), tarik (29.08.2012), uras (08.09.2012), VIKBOR (01.09.2012), Vladstudio (29.08.2012), zamsb (29.08.2012), Буся (06.11.2012), Вадим М. (31.08.2012), Гаптелхак (25.09.2012), Гараж (29.08.2012), Доктор ВОВАН (29.08.2012), Евгений222 (30.08.2012), Зашибись (01.09.2012), ИванОК (01.09.2012), Михаил Юрьевич (10.09.2012), Руслан-78 (29.08.2012), Фокусник V (15.10.2013), Юрий (01.09.2012)
  (#101) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 382
Благодарностей: 2845
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.09.2012, 16:24

Цитата:
Сообщение от Владимир 123 Посмотреть сообщение
Никогда в ДВД такой четкости ,как AVCHD,MPEG2-HD не будет.
Дважды два будет четыре - это уже давно известно,Я же просто сравнивал разные файлы по качеству на большом Full HD телеке.На обычном ЭЛТ такой разницы не видно.
Насчет возврата к старым версиям Студии-я,например,не собираюсь отказываться даже от 11-й версии.Так как только она принимает VHS и сигнал ТВ тюнера/Триколор/.А 15-я и 16-я в упор не хотят этого делать ни в Семерке ни в XP.
И еще,ИМХО,считаю,что для 16-й нужен мощный комп,чтобы не было никаких тормозов,зависаний и т.д.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
 
  (#102) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,608
Благодарностей: 8752
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.09.2012, 16:33

Цитата:
Сообщение от Alexmesh Посмотреть сообщение
не собираюсь отказываться даже от 11-й версии.Так как только она принимает VHS
Для таких целей у меня на старом компе стоит плата видеозахвата и 9-я Студия которая шла вместе с ней.
Ответить с цитированием
  (#103) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 382
Благодарностей: 2845
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.09.2012, 17:04

У меня на старом только инет и немного программ,т.к. монтировать хочется на мощном компе.А перенос захваченных данных по домашней сети много времени занимает.Так что 11-я стоит на XP-SP3,а в Семерке работаю.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexmesh за это полезное сообщение:
  (#104) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 07.09.2012, 22:24

Цитата:
Сообщение от Владимир 123 Посмотреть сообщение
Никогда в ДВД такой четкости ,как AVCHD,MPEG2-HD не будет.
Это, конечно, просто офигительное наблюдение, но думаю что об этом все знают. (операторы и монтажёры)!

Цитата:
Сообщение от Владимир 123 Посмотреть сообщение
И скажите теперь хочет кто назад вернуться в ту Студию которая была раньше?
Я!!!
Я уже писал где-то, что если брать по названиям (15 HARD 2, 15HARD 3, 12 Extreme...), то у меня Супер-Пупер-Мега-Экстрим-Хард-Коллекшн!!! Сам собрал!В ней есть всё что только возвожно и невозможно.!
И работает - просто супер!
И монтирую я в ней HDV - легко и без напряга.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Kramarow за это полезное сообщение:
  (#105) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.09.2012, 22:48

как отключить предварительный просчет?
Ответить с цитированием
  (#106) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Civis
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 23
Регистрация: 17.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.09.2012, 08:22

Да это супер запутанная программа, сразу чего-то найти невозможно! А может и вообще :( Какие-то лажовые предустановки у диска блу-рэй - не выводит для блу-рэй размерность диска, а вместо этого только ДВД и под него автоматически настройки создаёт как для AVCHD под 4,7Гб с потоком в 15000 максимум и жёсткими установками на 4:3 720х576. В это же время запрещает выводить на блю рэй мотивируя это ошибкой установок "по умолчанию". Никакие исправления в меню пользовательских установок сделать невозможно - запрещает доступ к ним окно сообщения об ошибке. Сбрасываешь это сообщение и автоматически все установки с шаблона блю волшебным образом устанавливаются как "единственно допустимый вариант" в шаблон ДВД. Всё - приехали, в 16ой идёт сбой по предустановкам шаблона блю и записать диск нет возможности. В параллельно установленной версии Авид 1 Хард3 всё успешно запускается и шаблон блю работает как надо. Где в 16ой что можно изменить чтобы запустить шаблон блю рэй диска? По-моему это какой-то программный сбой, причём на разных раздачах файлы брал и всё одинаково получается - невозможно сделать вывод в блю. Не могут ли версии Авида1 и 2(студии16) между собой ругаться? Хотя на это не похоже, ругались бы везде, а только для одного конкретного места ошибка выскакивает...
Ответить с цитированием
  (#107) Старый

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 123
Благодарностей: 86
Регистрация: 22.05.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для taron22 с помощью Skype™
По умолчанию 08.09.2012, 10:47

у меня всё работает.
и когда, через меню создать или сразу экспорт, все настройки как в DVD, так и в Blu-ray доступны.
вывел 30 мин для пробы.
Ответить с цитированием
  (#108) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Civis
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 23
Регистрация: 17.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.09.2012, 14:10

Ну, так у меня обе программы стоят родственные - Avid Studio1 HARD3 и вот эта Pinnacle Studio16 (считай Avid Studio 2). Одновременно они не пускаются. Если запущена старшая версия, то при попытке запуска младшей младшая не запускается, но открывается окно запущенной старшей - вот, мол, уже работаю... В общем проблема странная какая-то.
Ответить с цитированием
  (#109) Старый

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 123
Благодарностей: 86
Регистрация: 22.05.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для taron22 с помощью Skype™
По умолчанию 08.09.2012, 14:33

Цитата:
Сообщение от vladviks Посмотреть сообщение
В звуковой дорожке ставишь точку на зелёной линии (не знаю как она называеться) и дальше делаешь как в 15-ой.
спасибо, разобрался.
Ответить с цитированием
  (#110) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Civis
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 23
Регистрация: 17.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.09.2012, 14:46

Сейчас некогда разбираться, только завтра. Одновременно эти две версии работать не могут. Если открыта первая, то не запускается вторая и наоборот. Может предыдущие версии убрать все? Честно говоря, я студию эту держу из-за возможности сделать диск с меню в одном пакете программы и плюс переходы кое-какие которые нравятся заказчикам. Эх, не знаю что получится дальше, попробую все варианты. Возможно оставлю первую версию как полностью рабочую (она чуть тяжелее открывается и малоподвижна относительно второй), а поставлю что-нибудь вроде вегас или эдиус. На самом деле в новой студии16 особо похвастаться нечем, разве что модуль поставили на 64битную обработку, прикрутили КУДА и, возможно, улучшили кодеры. 3D там реализуется только от такого контента, плоский вариант не преобразуется в анаглиф даже.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Совместимы ли эти программы пиннакл+канопус+виртуалдаб+фрапс+Camtasia Studio 7+Xiliso One_Gans Для новичков 7 15.06.2011 19:58
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Тормозит Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 $erg Pinnacle Studio 10 5 11.11.2006 22:34
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка