pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21 > Pinnacle Studio 16
Pinnacle Studio 16 Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию Встречаем: Pinnacle Studio 16!!! или Прощай Пиннакл - 29.08.2012, 01:51

Не хотите проблем со Студией?
Хотите обновляться до Выхода новой?
Вам сюда


[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Встречаем: Pinnacle Studio 16!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]


.
.
Как отключить фоновый просчет?
==============
Настроить -> Панель управление -> Тест -> оптимизация порога 0
================================================== ==================
.Удаление временных файлов
====================
панель управления - Места хранения - Удалить файлы отображения
================================================== ==================

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.01.2013 в 19:07.
Ответить с цитированием
Эти 53 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ale44666 (13.01.2013), Alexmesh (30.08.2012), Antan (29.05.2013), anz4870 (12.09.2012), AprilK (26.10.2012), atas206 (01.09.2012), bref (29.08.2012), budvi (02.09.2012), Chadaev (29.08.2012), commar (17.10.2012), domvideo (05.08.2013), dvaleron (29.08.2012), Evгений (29.08.2012), Fantast (29.08.2012), galakt59 (31.08.2012), Govor Удален (29.08.2012), Grayd (02.09.2012), Igor S (09.09.2012), Kamerun (05.09.2012), kivv2010 (03.09.2012), leo-doy (14.12.2012), leonyan (03.09.2012), Lepasik (03.09.2012), lobunec (30.08.2012), mihalogia (04.09.2012), mozgonov (29.08.2012), Murey_Dave (24.09.2012), prohal (06.09.2012), RICHART (22.02.2013), Sapphire (29.08.2012), semera (29.08.2012), sergej pet (02.09.2012), Sergey-08 (22.09.2012), serjik (31.08.2012), shcolov (17.09.2012), stasgrig (07.09.2012), tarik (29.08.2012), uras (08.09.2012), VIKBOR (01.09.2012), Vladstudio (29.08.2012), zamsb (29.08.2012), Буся (06.11.2012), Вадим М. (31.08.2012), Гаптелхак (25.09.2012), Гараж (29.08.2012), Доктор ВОВАН (29.08.2012), Евгений222 (30.08.2012), Зашибись (01.09.2012), ИванОК (01.09.2012), Михаил Юрьевич (10.09.2012), Руслан-78 (29.08.2012), Фокусник V (15.10.2013), Юрий (01.09.2012)
  (#131) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Civis
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 23
Регистрация: 17.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.09.2012, 19:24

Тоесть то что там прописывается альтимейт это ещё не альтимейт, а ключ под него есть просто, а код в триале на альтимейт под блю не внесён (хотя оболочка все записи имеет). Фактически отсутствует важный модуль. Тогда понятно. Программа под ключом прописывается альтимейтом, но модуля этого нет всё-равно. Тогда надо патчить. У меня студия15.0 тоже также себя ведёт, видимо даже не плюс версия - просто 15.0 А вот Авид1.1 сборка идёт уже с апгрейдом рабочим. Ясно. Блин, столько времени спалил - все выходные. Даже не знаю, будем ждать патча? А то я хочу сборку от Доктора (Хард3) оставить, всё-таки самая рабочая версия пока на сей момент, да и на будущее будет работать, думаю. А вот сейчас подгрузил Сони Вегас11, накрутки на него и надо как-то обратиться к Доктору для распаковки контента "присадок".
Думаю, что один из хороших вариантов некой альтернативы пиннаклам16, пока они там возятся. Главный плюс Вегаса - работает и на 32 бит и на 64 бит, более лучшие настройки кодеров (я могу битрейтинг выбрать как ползунком в студии и набрать цифрами), причём при совпадении битрейта входного файла с выходным необработанная часть файла заново кодироваться не будет! Только переходы, эффекты, фильтры, титры и т.п.. С Вегаса можно скинуть снова файлом на HDV2 кассету (у меня магнитофон есть такой), есть плагин DVD архитект который по мощности уступает сценаристу но сравним с DVD lab Pro и набором предустановок шаблонов как у студии. С возможностью создания блю дисков, внесения кода региона и защиту от детей и пр. Плагины для Вегаса тоже подходят! Всё что прикручено к студии, можно реализовать и в Вегасе, к примеру. И Вегас, по описанию, работает в Хрюше сервис пак 2, Висте сервис пак 2, 7-ке сервис пак 1

Цитата:
Сообщение от Alexmesh Посмотреть сообщение
Но я скачал Альтимейт,по крайней мере в заставке так написано.И можно делать неограниченное количество дорожек,что только есть в Альтимейт.Привода BD у меня нет,но в образ выводит запросто.

А в образ без записи выводит? Если да,то запиши на диск ImgBurn-ом/кладет на лопатки и Неро и Алкоголь и т.п./
Вот у меня такой глюк - 15ая при попытке создания блю теряет привод но можно вывести образ. Авид1.1 создаёт образ и записывает. Авид 2.0 (16ая студия) не даёт создать даже образ, а привод видит, просто не выставляет размерность диска и устанавливает значения по умолчанию как для ДВД и просит уйти, так как неверно выбран параметр. Тоесть я неверный параметр по её мнению выбрал и она попыталась по умолчанию подогнать контент, но там несовпадения по размерности кадра и разрешению. И всё просто сбрасывается на установки ДВД. Нет модуля важного для работы с блю приводом. Его она видит как ДВД привод и только.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Civis за это полезное сообщение:
 
  (#132) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 382
Благодарностей: 2845
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.09.2012, 21:39

Поставь на ЧИСТУЮ систему,желательно СЕДЬМУЮ-64бит, только одну 16-ю,я имею ввиду из монтажек.Контентом пока не грузи.Должно все работать!!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexmesh за это полезное сообщение:
  (#133) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Михаил Юрьевич
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 30
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.09.2012, 22:47

Цитата:
Сообщение от Alexmesh Посмотреть сообщение
Но я скачал Альтимейт,по крайней мере в заставке так написано.И можно делать неограниченное количество дорожек,что только есть в Альтимейт.Привода BD у меня нет,но в образ выводит запросто.

А в образ без записи выводит? Если да,то запиши на диск ImgBurn-ом/кладет на лопатки и Неро и Алкоголь и т.п./
Не выводит, я знаю про способ с имдж бёрном У меня тоже Ультимейт скачан)
Ответить с цитированием
  (#134) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 10.09.2012, 23:12

Цитата:
Сообщение от Михаил Юрьевич Посмотреть сообщение
Как же побороть глюк с записью на Блю рей, не хочет писать и всё
с 2005 у нас а правильно поставить вопрос не можете.

Не выводит вообще, в имидж, на диск?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#135) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Михаил Юрьевич
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 30
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.09.2012, 23:14

Блю рей не выводит вообще в имидж и на диск
Ответить с цитированием
  (#136) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 10.09.2012, 23:37

Скриншот тогда в студию. Что как и куда и тд.

[Для просмотра данной ссылки нужно ], ни х.... не видно. имя диска выберите на англ. Это все что я мог увидеть


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#137) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 10.09.2012, 23:38

[Для просмотра данной ссылки нужно ], ни х.... не видно. имя диска выберите на англ. Это все что я мог увидеть.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#138) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Михаил Юрьевич
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 30
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.09.2012, 23:43

[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]

После нажимаю ОК, настройки проекта сбрасываются на создать DVD
Имя диска ввёл на Английском не помогло
Ответить с цитированием
  (#139) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 10.09.2012, 23:45

Извините а нафига выбирать ДВД ДЛ 8.5?
Почему нет "качества"
русские буквы уберите.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#140) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Михаил Юрьевич
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 30
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.09.2012, 23:49

Да я всё перепробовал и стандартный размер и 8,5 результат один..
Когда нажал создать Блю рей, в строке качество надписи исчезают
Имя диска вводил не русскими буквами не помогает
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Совместимы ли эти программы пиннакл+канопус+виртуалдаб+фрапс+Camtasia Studio 7+Xiliso One_Gans Для новичков 7 15.06.2011 19:58
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Тормозит Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 $erg Pinnacle Studio 10 5 11.11.2006 22:34
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка