pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21 > Pinnacle Studio 16
Pinnacle Studio 16 Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию Встречаем: Pinnacle Studio 16!!! или Прощай Пиннакл - 29.08.2012, 01:51

Не хотите проблем со Студией?
Хотите обновляться до Выхода новой?
Вам сюда


[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Встречаем: Pinnacle Studio 16!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]


.
.
Как отключить фоновый просчет?
==============
Настроить -> Панель управление -> Тест -> оптимизация порога 0
================================================== ==================
.Удаление временных файлов
====================
панель управления - Места хранения - Удалить файлы отображения
================================================== ==================

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.01.2013 в 19:07.
Ответить с цитированием
Эти 53 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ale44666 (13.01.2013), Alexmesh (30.08.2012), Antan (29.05.2013), anz4870 (12.09.2012), AprilK (26.10.2012), atas206 (01.09.2012), bref (29.08.2012), budvi (02.09.2012), Chadaev (29.08.2012), commar (17.10.2012), domvideo (05.08.2013), dvaleron (29.08.2012), Evгений (29.08.2012), Fantast (29.08.2012), galakt59 (31.08.2012), Govor Удален (29.08.2012), Grayd (02.09.2012), Igor S (09.09.2012), Kamerun (05.09.2012), kivv2010 (03.09.2012), leo-doy (14.12.2012), leonyan (03.09.2012), Lepasik (03.09.2012), lobunec (30.08.2012), mihalogia (04.09.2012), mozgonov (29.08.2012), Murey_Dave (24.09.2012), prohal (06.09.2012), RICHART (22.02.2013), Sapphire (29.08.2012), semera (29.08.2012), sergej pet (02.09.2012), Sergey-08 (22.09.2012), serjik (31.08.2012), shcolov (17.09.2012), stasgrig (07.09.2012), tarik (29.08.2012), uras (08.09.2012), VIKBOR (01.09.2012), Vladstudio (29.08.2012), zamsb (29.08.2012), Буся (06.11.2012), Вадим М. (31.08.2012), Гаптелхак (25.09.2012), Гараж (29.08.2012), Доктор ВОВАН (29.08.2012), Евгений222 (30.08.2012), Зашибись (01.09.2012), ИванОК (01.09.2012), Михаил Юрьевич (10.09.2012), Руслан-78 (29.08.2012), Фокусник V (15.10.2013), Юрий (01.09.2012)
  (#231) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 336
Благодарностей: 685
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.10.2012, 10:38

Цитата:
Сообщение от pinaklovod Посмотреть сообщение
вот что я напишу .... 16 - отстой ...в ней нет ничего такого ради чего бы стоило сносить 15...пользуюсь 2 дня и волосы дыбом - какой кошмар ...пинаклом и не пахнет.. особенно кошмарный вывод на диск и в файл.. авишка - дурдом а не качество... интерфейс хромой...короче кроме раздвигающегося монтажного окна там нет ни чего...
А кто заставляет сносить пятнашку. Например у меня стоят рядом и 15 и 16. Не конфликтуют и прекрасно дополняют друг друга. Например в 16 нет некоторых плагинов, которые есть в 15 ( к примеру Neat Video). При необходимости обрабатываю отдельные куски этим шумодавом в 15, а потом вставляю их в проект в 16. Что касается вывода на диск или в файл, то смонтировал 16 уже несколько свадеб претензий к качеству нет не у меня, ни у клиентов. Мне наоборот кажется , что качество вывода в 16 лучше чем в 15, но это мое субъективное мнение. Необходимо отметить, что 15 и 16 студии я приобретал у дока, может быть поэтому нет таких проблем, как указывает pinaklovod. Да и еще один плюс у 16 студии. Она в отличии от 15 намного лучше на прямую работает с файлами высокого разрешения. вот как-то так.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили zamsb за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

antalexvlad (16.01.2013), Chadaev (22.10.2012), Kamerun (22.10.2012), Vovanich (23.10.2012)
 
  (#232) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Civis
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 23
Регистрация: 17.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.10.2012, 14:26

Интересно, а как 16ая работает с CUDA и OpenCL? Я так понимаю что 15ая и Avid1.1 их не понимают вовсе. Например читал обзор тестов Вегас11Про и, как оказалось, ни КУДА ни, тем более, ОпенСиЭль на ней практически не работают, программа падает.
Ответить с цитированием
  (#233) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для serj157
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 19
Регистрация: 13.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.10.2012, 08:32

Интресует ворос,можно ли перенести переходы из 15й в 16ю,которых там нет???Но очень нужны.
Ответить с цитированием
  (#234) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Civis
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 23
Регистрация: 17.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.10.2012, 13:49

Я думаю что можно, правда нужно купить у Доктора за 1200р установщик плагинов для 16ой версии, как я понимаю. А вот все ли прошлые плагины там есть - этого я сам не знаю. Может быть попробовать засунуть их в папку с контентом для 16ой версии (которые шли как дополнение к 15ой)?

Добавлено через 6 часов 46 минут:

В разделе форума к студии 16 есть тема "только ссылки" и там, кажется, есть ссылка на нужный плагин который совмещает старые установленные плагины от прошлых версий студий и Авида к студии16

Добавлено через 4 часа 56 минут:

После установки нового железа и Win7 даже после установленной Авид1.1 16ая встала нормально, видит старые проекты Авид1.1 и студий. Прошлая проблема с выводом блю исчезла - сейчас всё нормально встало, видит оба привода и открывается окно для выставления параметров блю диска. Однако! Я не заметил выставления вручную параметров для блю - вроде как, получается, там работает сугубо автомат и короткую запись с потоком в 25Мбит модуль пытается вывести на полном качестве для МПЕГ2 (блю вариант) в 40Мбит на диск. Возможно это из-за параметра "подогнать по диску". Во! Попробовал - совершенно верно! Нужно поставить "пользовательский" и выставить МПЕГ2 1440х1080 25Мбит/с ползунком (это я так после HDV записываю блю) и что интересно, - битрейт как бы устаканивается в предустановках как 25000Кбит/с. Но вот не пробовал ей ещё кодировать, как на самом деле выведет. Аппаратная помощь предлагается только при выводе в файл на жёсткий диск, например.

Добавлено через 14 часов 20 минут:

Нда... Всё бы ничего, но дарёные файлы тем и переходов для 15шки и Авида1.1 не стали работать - просто работают как "растворение" каждый и без цвета. Так стало после установки 16ой версии рядом. Она схватывает старые проекты и где был применен такой переход (которого у неё нет) просто ставит плавное "растворение". Одномоментно в Авиде1.1 эти переходы тоже стали работать как растворение только. Но другие же, в разделе спецэффектов, подобного оформления работают. Перезагрузка и удаление 16ой ни к чему не привели. Переустанавливаю контент к 15-Авид1. Как бы то ни было программы хоть и работают отдельно, вроде как, но, вот, пользуются общими файлами какими то.

Добавлено через 2 часа 25 минут:

Да, и откат проблему не решил. Но вот решение было найдено - надо было повторно переустановить авид1 с установками восстановления программы + добавить обновление 1.1. Так как плагины были установлены ранее, то они подцепились сразу. Очистка кэша плагинов не потребовалась. Скорее всего когда две программы стоят в системе, то последняя замещает общие файлы, а когда её трёшь, то стирается всё то что не общее с Авид1.1. Возможно что и кодеки обновляются и становятся общими, но вот плагины работавшие на Авид1.1 в 16-ой не видны, да и в самой Авид не включаются

Последний раз редактировалось Civis; 25.10.2012 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Civis за это полезное сообщение:
  (#235) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 3
Регистрация: 26.09.2006
Адрес: Семипалатинск Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Beibut с помощью ICQ
По умолчанию 25.10.2012, 18:12

Прощай Студия,Да здравствует Авид. Мне не понравилось.
Монтирую по файлам Премере.вывод Студия15.
Ответить с цитированием
  (#236) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.10.2012, 18:22

доброго времени суток. Скажите новичку как отключить фоновый просчет в Studio 16. комп не сильный тормозит постоянно.
Ответить с цитированием
  (#237) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,172
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 25.10.2012, 19:13

Настроить -> Панель управление -> Тест -> оптимизация порога 0


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#238) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alexandre
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 10
Регистрация: 14.01.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.10.2012, 10:37

Намного лучше 15-ой, но есть некоторые моменты:
1. На отмечаются файлы, добавленные в проект - очень неудобно.
2. Автосохранения нет - прощелкал пару раз довольно много работы, теперь комбинация Ctrl+s любимая.
3. Настройки крайне скудны.
Ответить с цитированием
  (#239) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 336
Благодарностей: 685
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.10.2012, 11:13

Alexandre это вы про Avid или Pinacle Studio 16? Если про Avid то понятно, если же про 16 пинакл, то позволю себе с вами в корне не согласиться.
Ответить с цитированием
  (#240) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Civis
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 23
Регистрация: 17.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.10.2012, 15:09

Хотите сказать что 16ая не падает при попытке применить плагин движения титров (ошибка NGStudio) в ряде случаев как это бывает с Авидом? Есть ли функция автосохранения? Не коряво ли выводит битрейт при просчёте? В смысле если я поставил 25000Кбит, то чтобы не выводила что то вроде 24745 или 23456 при коротком проекте.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Совместимы ли эти программы пиннакл+канопус+виртуалдаб+фрапс+Camtasia Studio 7+Xiliso One_Gans Для новичков 7 15.06.2011 19:58
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Тормозит Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 $erg Pinnacle Studio 10 5 11.11.2006 22:34
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка