pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21 > Pinnacle Studio 16
Pinnacle Studio 16 Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию Встречаем: Pinnacle Studio 16!!! или Прощай Пиннакл - 29.08.2012, 01:51

Не хотите проблем со Студией?
Хотите обновляться до Выхода новой?
Вам сюда


[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Встречаем: Pinnacle Studio 16!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]


.
.
Как отключить фоновый просчет?
==============
Настроить -> Панель управление -> Тест -> оптимизация порога 0
================================================== ==================
.Удаление временных файлов
====================
панель управления - Места хранения - Удалить файлы отображения
================================================== ==================

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.01.2013 в 19:07.
Ответить с цитированием
Эти 53 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ale44666 (13.01.2013), Alexmesh (30.08.2012), Antan (29.05.2013), anz4870 (12.09.2012), AprilK (26.10.2012), atas206 (01.09.2012), bref (29.08.2012), budvi (02.09.2012), Chadaev (29.08.2012), commar (17.10.2012), domvideo (05.08.2013), dvaleron (29.08.2012), Evгений (29.08.2012), Fantast (29.08.2012), galakt59 (31.08.2012), Govor Удален (29.08.2012), Grayd (02.09.2012), Igor S (09.09.2012), Kamerun (05.09.2012), kivv2010 (03.09.2012), leo-doy (14.12.2012), leonyan (03.09.2012), Lepasik (03.09.2012), lobunec (30.08.2012), mihalogia (04.09.2012), mozgonov (29.08.2012), Murey_Dave (24.09.2012), prohal (06.09.2012), RICHART (22.02.2013), Sapphire (29.08.2012), semera (29.08.2012), sergej pet (02.09.2012), Sergey-08 (22.09.2012), serjik (31.08.2012), shcolov (17.09.2012), stasgrig (07.09.2012), tarik (29.08.2012), uras (08.09.2012), VIKBOR (01.09.2012), Vladstudio (29.08.2012), zamsb (29.08.2012), Буся (06.11.2012), Вадим М. (31.08.2012), Гаптелхак (25.09.2012), Гараж (29.08.2012), Доктор ВОВАН (29.08.2012), Евгений222 (30.08.2012), Зашибись (01.09.2012), ИванОК (01.09.2012), Михаил Юрьевич (10.09.2012), Руслан-78 (29.08.2012), Фокусник V (15.10.2013), Юрий (01.09.2012)
  (#241) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 336
Благодарностей: 685
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.10.2012, 16:03

Попробую ответить на Ваши вопросы по порядку..1. Представьте себе каких либо проблем при работе с движущимися титрами не испытываю.2 Авто сохранение работает. Был случай вырубило свет во время работы. После запуска прога запросила с каким проектом работать (продолжать старый или начать новый). Выбрал первый вариант и продолжил работу дальше с этим же проектом. 3. Файлы добавленные в проект отмечаются зеленой галкой.Что касается остальных вопросов по поводу битрейта-тут ответить не могу, так как специально эти параметры вывода не замерял. 16 студию скачивал на нашем сайте здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ] . Вроде все.
Ответить с цитированием
 
  (#242) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alexandre
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 10
Регистрация: 14.01.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.10.2012, 16:14

Цитата:
Сообщение от zamsb Посмотреть сообщение
Alexandre это вы про Avid или Pinacle Studio 16? Если про Avid то понятно, если же про 16 пинакл, то позволю себе с вами в корне не согласиться.
Про Avid, 16-ю пока не ставил, пытался здесь выяснить разницу, но сообщения пропадали странным образом.

В чем несогласие? Моих замечаний в 16 нет?


Комментарий модератора
shapoval:
Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!


Автосохранение работает только после сохранения проекта, а если в пустом (мой фильм) наваять что-то и вдруг зависнет, то ппц. После запуска она спрашивает чего открыть, но открывает последнюю вручную сохраненную версию.

Файлы не отмечаются.

Кстати, у меня вылетает при работе автопереключалки языка Punto Switcher когда титры вбиваешь. Приходится выключать эту прогу, но это неудобно, т. к. она нужная и в автозагрузке стоит.

Если в 16 этих проблем нет, то заменю Avid на нее. Я так понимаю, что все проекты откроются нормально.

Комментарий модератора
Anachoret:
Предыдущее сообщение не цитируется!! Предупреждение!

Последний раз редактировалось Anachoret; 26.10.2012 в 20:10.
Ответить с цитированием
  (#243) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Civis
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 23
Регистрация: 17.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.10.2012, 05:33

Спасибо всем! Да, в Авид тоже день назад столкнулся с тем что у меня возникли проблемы при применении плагина движения титров. Причём зависает на каких-то одних выборках движения, на других нет (тоесть не на всех). При зависании выдаёт ошибку NGStudio и закрывается. Если проект был как "мой фильм" и там я уже на полтора часа почти всё сделал и не сохранял, то при открытии программы она запросила что открыть - новый проект, старый или с каким работаю. Отметил с каким работаю и открылся совсем пустой без ничегошеньки. Тоесть всё вручную сохранять приходится (а ведь сколько ждали пока в студиях появится это автосохранение и дождались и... вот на тебе...) и открывается всё то, что успел вручную сохранить (я уже повторяюсь). Скачивал в этот раз 16ую здесь - работает, но, вот, по плагинам мало у неё (я весь пакет на 7,5Гб не качал - только её, контент для неё и, наверное, там больше ничего такого не было (раздел ссылок по 16ой)). По сравнению с Авидом перемещена шкала времени сверху вниз, изменился дизайн меток, хотя для меня это малозначимые изменения - главное чтобы всё работало (присвоение меток главам). В целом положительные исправления есть в 16ой, но и (опять мне не угодить) мало, недостаточно - как на подсосе. Аппаратное ускорение КУДА, как я понял, будет работать только при просчёте в файл и других никаких поддержек нет типа ОпенСиЭль от АМД, а если просчитываем в образ с его сохранением для последующей записи? Уже, видимо, дудки...
Ответить с цитированием
  (#244) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62483
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 28.10.2012, 19:07

[Для просмотра данной ссылки нужно ], а плагинов в ней тоже столько же?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#245) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.10.2012, 19:24

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ], а плагинов в ней тоже столько же?
да наверно
к Corel VideoStudio Pro X5
нашёл только
NewBlueFX
Boris Graffiti
ProDAD Mercalli
ProDAD Vitascene
ProDAD RotoPen
Hollywood FX-GOLD
BURGER
и переходы все от Edius 6.02 Full
и все Adorage Effects Package

всё подходит короч
дело за малым - освоить
Ответить с цитированием
  (#246) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62483
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 28.10.2012, 19:34

Думаете зря корел Студию перекупил?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#247) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.10.2012, 19:37

т.е. будет всеж реинкорнация студии под другой обложкой?
Ответить с цитированием
  (#248) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 3
Регистрация: 30.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.10.2012, 11:20

Цитата:
Сообщение от vladviks Посмотреть сообщение
В звуковой дорожке ставишь точку на зелёной линии (не знаю как она называеться) и дальше делаешь как в 15-ой.
Но сначала нужно открыть аудиомикшер.


Комментарий модератора
shapoval:
Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!
Ответить с цитированием
  (#249) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alexandre
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 10
Регистрация: 14.01.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.10.2012, 17:56

Никак не найду как сделать "подогнать под предыдущий размер" при работе с изображениями. До 16-й было все просто - копируешь предыдущее фото, вставляешь рядом и тычешь в эту кнопку.
Ответить с цитированием
  (#250) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Bond
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 16
Регистрация: 11.12.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.10.2012, 23:05

Попробовал 16 студию совершенно другая, очень неудобная, абсолютно отвратительная версия!!! Откатился обратно на 15, на порядки удобнее и понятнее. AVID всё испортили. Очень жаль, что Pinnacle дальше развиваться не будет. Это была лучшая из всех монтажек с самым широким спектром возможностей при простом и интуитивно понятном интерфейсе.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Bond за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Совместимы ли эти программы пиннакл+канопус+виртуалдаб+фрапс+Camtasia Studio 7+Xiliso One_Gans Для новичков 7 15.06.2011 19:58
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Тормозит Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 $erg Pinnacle Studio 10 5 11.11.2006 22:34
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка