pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21 > Pinnacle Studio 16
Pinnacle Studio 16 Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию Встречаем: Pinnacle Studio 16!!! или Прощай Пиннакл - 29.08.2012, 01:51

Не хотите проблем со Студией?
Хотите обновляться до Выхода новой?
Вам сюда


[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Встречаем: Pinnacle Studio 16!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]


.
.
Как отключить фоновый просчет?
==============
Настроить -> Панель управление -> Тест -> оптимизация порога 0
================================================== ==================
.Удаление временных файлов
====================
панель управления - Места хранения - Удалить файлы отображения
================================================== ==================

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.01.2013 в 19:07.
Ответить с цитированием
Эти 53 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ale44666 (13.01.2013), Alexmesh (30.08.2012), Antan (29.05.2013), anz4870 (12.09.2012), AprilK (26.10.2012), atas206 (01.09.2012), bref (29.08.2012), budvi (02.09.2012), Chadaev (29.08.2012), commar (17.10.2012), domvideo (05.08.2013), dvaleron (29.08.2012), Evгений (29.08.2012), Fantast (29.08.2012), galakt59 (31.08.2012), Govor Удален (29.08.2012), Grayd (02.09.2012), Igor S (09.09.2012), Kamerun (05.09.2012), kivv2010 (03.09.2012), leo-doy (14.12.2012), leonyan (03.09.2012), Lepasik (03.09.2012), lobunec (30.08.2012), mihalogia (04.09.2012), mozgonov (29.08.2012), Murey_Dave (24.09.2012), prohal (06.09.2012), RICHART (22.02.2013), Sapphire (29.08.2012), semera (29.08.2012), sergej pet (02.09.2012), Sergey-08 (22.09.2012), serjik (31.08.2012), shcolov (17.09.2012), stasgrig (07.09.2012), tarik (29.08.2012), uras (08.09.2012), VIKBOR (01.09.2012), Vladstudio (29.08.2012), zamsb (29.08.2012), Буся (06.11.2012), Вадим М. (31.08.2012), Гаптелхак (25.09.2012), Гараж (29.08.2012), Доктор ВОВАН (29.08.2012), Евгений222 (30.08.2012), Зашибись (01.09.2012), ИванОК (01.09.2012), Михаил Юрьевич (10.09.2012), Руслан-78 (29.08.2012), Фокусник V (15.10.2013), Юрий (01.09.2012)
  (#221) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 336
Благодарностей: 685
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.10.2012, 14:01

Цитата:
Сообщение от sveegupov Посмотреть сообщение
из за глюков 16 авидопинакла где мне так и не удалось создать нормальный фильм, установил эдиус 6.02 и ....о боже какого черта я не сделал этого раньше, ни тормозов, ни ограничения по формату файлов, удобство выше всяких похвал хоть по началу и было трудновато. и вам советую.

кстати работаю с файлами мтс 1920,1080 50! и отдаю в тех же пикселях мпег2
Каждому свое. Мне вот лично эдиус не нравиться, но я об этом молчу. А, что касается глюков pinacle studio 16- значит Вам не повезло. У меня работает как "швейцарские часы"..
Ответить с цитированием
 
  (#222) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для atas206
 
Сообщений: 189
Благодарностей: 584
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.10.2012, 15:14

Цитата:
Сообщение от Civis Посмотреть сообщение
Эдиус по большей части задействует два ядра CPU.
Не знаю как при монтаже - не обращал внимания- а вот при выводе на моей конфигурации все 6 ядер под 100% загрузки
Ответить с цитированием
  (#223) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,612
Благодарностей: 8761
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.10.2012, 15:55

Цитата:
Сообщение от Civis Посмотреть сообщение
К сожалению к Эдиусу нет столько плагинов доступных
Конкретно? Что Вам там не хватает? Да там даже если бы вообще не было никаких плагинов собственными средствами можно обойтись.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#224) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для atas206
 
Сообщений: 189
Благодарностей: 584
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.10.2012, 00:10

Да, кстати вопрос работающим в 16-ой Студии. Как задействуется процессор при фоновом просчете и при итоговом просчете? Сколько ядер на сколько процентов?
Ответить с цитированием
  (#225) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Civis
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 23
Регистрация: 17.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.10.2012, 06:02

Обойтись то можно, но только на любителя. Ведь, если делаем для заказчика, то ему нравятся разные переходы и пр. А если делать меню, то в эдиусе этот плагин ограничен. Для художественного фильма он вполне достаточен - там навороты переходами не нужны, достаточно затемнения (а сейчас вообще стыком делают переход сюжетом по смыслу). А вот если заказчик сам снимал и снимать то он в целом и не умеет, тем более делать смысловые переходы по сюжету - "монтажная съёмка", то нужны какие-то специальные переходы, которые бы сгладили эти "неровности", а в эдиусе их нет и изобретать велосипед с прикруткой плагинов нет времени. На что нам и Доктор, которому отдельное спасибо за плагины к пиннаклам и вегасу.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Civis за это полезное сообщение:
  (#226) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Михаил Юрьевич
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 30
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.10.2012, 23:14

Цитата:
Сообщение от atas206 Посмотреть сообщение
Да, кстати вопрос работающим в 16-ой Студии. Как задействуется процессор при фоновом просчете и при итоговом просчете? Сколько ядер на сколько процентов?
У меня все четыре мои ядра загружаются при фоновом просчёте от80 до 100%
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Михаил Юрьевич за это полезное сообщение:
  (#227) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 420
Благодарностей: 567
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.10.2012, 00:55

По поводу загрузки процессора, при выводе ролика 1280х720, 2,5 минуты, в mp4, загрузка моего Core i7 доходила до 60%, время вывода 1,5 минуты, если снять поддежку CUDA, то 4,5 минуты.
Загрузка прцессора при фоновом просчете 12-16%, временами ненадолго поднимается до 25%. Загрузка ядер при фоновом просчете разная, при любом выводе одинаковая на все 8 логических процессоров.
Вообще мне непонятно, мой процессор почему-то выше 80% не загружается никогда, что бы я ни кодировал.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#228) Старый
pinaklovod
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 21.10.2012, 20:32

вот что я напишу .... 16 - отстой ...в ней нет ничего такого ради чего бы стоило сносить 15...пользуюсь 2 дня и волосы дыбом - какой кошмар ...пинаклом и не пахнет.. особенно кошмарный вывод на диск и в файл.. авишка - дурдом а не качество... интерфейс хромой...короче кроме раздвигающегося монтажного окна там нет ни чего...
Ответить с цитированием
  (#229) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для tegeran43
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 16
Регистрация: 23.03.2011
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tegeran43 с помощью ICQ
По умолчанию 21.10.2012, 21:38

Цитата:
Сообщение от pinaklovod Посмотреть сообщение
вот что я напишу .... 16 - отстой ...в ней нет ничего такого ради чего бы стоило сносить 15...пользуюсь 2 дня и волосы дыбом - какой кошмар ...пинаклом и не пахнет.. особенно кошмарный вывод на диск и в файл.. авишка - дурдом а не качество... интерфейс хромой...короче кроме раздвигающегося монтажного окна там нет ни чего...
эт точно сам ставил чуть не угрохал 15 версию 2 дня мучался с этой прогой откатился опять на 15 версию
Ответить с цитированием
  (#230) Старый
dill forever


Отзывов: (27087)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: Ghost Town
Благодарностей: 2,753
Регистрация: 9
Адрес: 28.02.2007 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 21.10.2012, 21:55

Скрытый текст (только для групп: Администраторы :: 6):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?

Последний раз редактировалось Neb4St; 22.10.2012 в 02:29.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Совместимы ли эти программы пиннакл+канопус+виртуалдаб+фрапс+Camtasia Studio 7+Xiliso One_Gans Для новичков 7 15.06.2011 19:58
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Тормозит Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 $erg Pinnacle Studio 10 5 11.11.2006 22:34
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка