pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21 > Pinnacle Studio 16
Pinnacle Studio 16 Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию Встречаем: Pinnacle Studio 16!!! или Прощай Пиннакл - 29.08.2012, 01:51

Не хотите проблем со Студией?
Хотите обновляться до Выхода новой?
Вам сюда


[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Встречаем: Pinnacle Studio 16!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]


.
.
Как отключить фоновый просчет?
==============
Настроить -> Панель управление -> Тест -> оптимизация порога 0
================================================== ==================
.Удаление временных файлов
====================
панель управления - Места хранения - Удалить файлы отображения
================================================== ==================

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.01.2013 в 19:07.
Ответить с цитированием
Эти 53 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ale44666 (13.01.2013), Alexmesh (30.08.2012), Antan (29.05.2013), anz4870 (12.09.2012), AprilK (26.10.2012), atas206 (01.09.2012), bref (29.08.2012), budvi (02.09.2012), Chadaev (29.08.2012), commar (17.10.2012), domvideo (05.08.2013), dvaleron (29.08.2012), Evгений (29.08.2012), Fantast (29.08.2012), galakt59 (31.08.2012), Govor Удален (29.08.2012), Grayd (02.09.2012), Igor S (09.09.2012), Kamerun (05.09.2012), kivv2010 (03.09.2012), leo-doy (14.12.2012), leonyan (03.09.2012), Lepasik (03.09.2012), lobunec (30.08.2012), mihalogia (04.09.2012), mozgonov (29.08.2012), Murey_Dave (24.09.2012), prohal (06.09.2012), RICHART (22.02.2013), Sapphire (29.08.2012), semera (29.08.2012), sergej pet (02.09.2012), Sergey-08 (22.09.2012), serjik (31.08.2012), shcolov (17.09.2012), stasgrig (07.09.2012), tarik (29.08.2012), uras (08.09.2012), VIKBOR (01.09.2012), Vladstudio (29.08.2012), zamsb (29.08.2012), Буся (06.11.2012), Вадим М. (31.08.2012), Гаптелхак (25.09.2012), Гараж (29.08.2012), Доктор ВОВАН (29.08.2012), Евгений222 (30.08.2012), Зашибись (01.09.2012), ИванОК (01.09.2012), Михаил Юрьевич (10.09.2012), Руслан-78 (29.08.2012), Фокусник V (15.10.2013), Юрий (01.09.2012)
  (#121) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Civis
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 23
Регистрация: 17.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.09.2012, 23:56

Почистил реестр, поставил на всякий случай триальную версию с официального сайта (мало ли, в торрентах может и что-то битое оказаться), но та же самая ошибка студии экспортёра при попытке создать образ в блю-рэй. Кстати, образы созданные в студии Авида1.1 (сборка Хард-3) открываются и могут быть переписаны на диск блю. Так что эта какая то ошибка определения наличия нужного привода при попытке создания образа в блю, так как в рабочей версии от Авида1 при поытке создания образа блю выскакивает определение диска для него как 25Гб (и можно открыть прокрутку до 50Гб) и всё начинает работать. Здесь же машина думает и решает что мне необходим только ДВД и остаётся на параметрах ДВД в 4,7Гб, которые можно увеличить до 8,5Гб или "войти бесконечность" и выдаёт ошибку предустановки, мол, чего лезешь на блю, если я хочу только ДВД?!
Ответить с цитированием
 
  (#122) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 382
Благодарностей: 2845
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.09.2012, 00:34

Вывел в образ BD 1.5 часовый проект/проба/ с минимумом цветокора и эффектов,без проблем.Установки были по умолчанию.Исходник был HDV 1440:1080.Вышло 24Гб,все аккуратно,.Были задействованы все 8 потоков проца на 80-85%.Посмотрел на Пауэр Каберлинк 11/он крутит и образ BD и папки/.Качество такое же,как и в исходнике.Короче,проблем почти нет при выводе.Что огорчило,то это-скорость..Но на этот счет есть великолепная TMPGEncAuthoringWorks4.Но может быть Корелл в следущей Студии поработает над скоростью вывода?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexmesh за это полезное сообщение:
  (#123) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 10.09.2012, 01:34

Civis,
Вы уже 3-ий или 4-ый раз акцентируете внимание на том, что у вас
Цитата:
Сообщение от Civis Посмотреть сообщение
сборка Хард-3
, но у вас в профиле нет сноски "15 HARD 3", "Hard User"...
Непонятно, для нашего форума...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Kramarow за это полезное сообщение:
  (#124) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Civis
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 23
Регистрация: 17.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.09.2012, 11:36

Мне тоже не понятно. Я уже год как пользуюсь Авид1.1 Хард-3.
В общем у меня на всех программах резак и все привязки к нему работают кроме студии 15 и 16. А вот Авид1.1 нормально. Не знаю что происходит, но студия криво берёт дрова от резака. У меня Виста 64бит, SP2. Может на 32ух разрядных машинах эта проблема не возникает?
Ответить с цитированием
  (#125) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Larysa
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 765
Регистрация: 21.08.2008
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.09.2012, 11:48

Цитата:
Civis
Поставьте сначала приложение Pixie и потом только запустите установку самой программы
В том-то и весь сыр бор, что сперва поставила Pixie, как это требует инструкция.
Ответить с цитированием
  (#126) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 382
Благодарностей: 2845
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.09.2012, 12:46

Цитата:
Сообщение от Civis Посмотреть сообщение
У меня Виста 64бит, SP2
Если так держишься за Висту,сделай образ Акронисом и поставь Семерку SP1.Проблемы должны исчезнуть,если же этого не произойдет-вернешь образ Висты.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
  (#127) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Civis
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 23
Регистрация: 17.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.09.2012, 12:57

Надо будет попробовать, мало ли. У меня есть лицензионная семёрка на 32 бит. Я её не ставил. Зря я её взял скорее всего. Надо было 64ёх битную брать чтобы сверху легла.

Появился значок Хард юзера. Интересно, может в профиле не указывал, а сейчас указал и вот... А может исправили модераторы, а может сейчас снова переустанавливаю студию15 и авид.
Ответить с цитированием
  (#128) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Михаил Юрьевич
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 30
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.09.2012, 17:30

Как же побороть глюк с записью на Блю рей, не хочет писать и всё. Драйвера проверил, перепрошил привод, всё равно предлагает DVD записать

Заполнил
Ответить с цитированием
  (#129) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 3
Регистрация: 18.04.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.09.2012, 18:16

Доброго дня форумчане, я по вопроссу блю рея, хочу внести разьяснения, та версия ТРИАЛА, которая скачена ВАМИ ( другой в нете сейчас и нет) и не будет выводить в БЛЮ РЕЙ, так, как она соответствует P.S 16, БЛЮ рей поддерживаетя P.S 16 plus и альтимейтом, посмотрите ссылочку
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

И все станет на свои места, как говорят читайте мат часть
Я работаю в студии еще с 9, последняя 14, затем перешел на avid 1,
поработал в 16 , нравится, стала реально удобнее и быстрее раза в два, буду обновлять до Альтимейта.
ВСЕ успеха.

--
Комментарий модератора
Neb4St:
Все ссылки скрываем - ПРАВИЛА ФОРУМА!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Neb4St; 10.09.2012 в 20:00.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили айболит52 за это полезное сообщение:
  (#130) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 382
Благодарностей: 2845
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.09.2012, 18:59

Цитата:
Сообщение от айболит52 Посмотреть сообщение
другой в нете сейчас и нет
Но я скачал Альтимейт,по крайней мере в заставке так написано.И можно делать неограниченное количество дорожек,что только есть в Альтимейт.Привода BD у меня нет,но в образ выводит запросто.

Цитата:
Сообщение от Михаил Юрьевич Посмотреть сообщение
Как же побороть глюк с записью на Блю рей, не хочет писать и всё
А в образ без записи выводит? Если да,то запиши на диск ImgBurn-ом/кладет на лопатки и Неро и Алкоголь и т.п./
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Совместимы ли эти программы пиннакл+канопус+виртуалдаб+фрапс+Camtasia Studio 7+Xiliso One_Gans Для новичков 7 15.06.2011 19:58
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Тормозит Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 $erg Pinnacle Studio 10 5 11.11.2006 22:34
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка