pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21 > Pinnacle Studio 16
Pinnacle Studio 16 Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию Встречаем: Pinnacle Studio 16!!! или Прощай Пиннакл - 29.08.2012, 01:51

Не хотите проблем со Студией?
Хотите обновляться до Выхода новой?
Вам сюда


[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Встречаем: Pinnacle Studio 16!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]


.
.
Как отключить фоновый просчет?
==============
Настроить -> Панель управление -> Тест -> оптимизация порога 0
================================================== ==================
.Удаление временных файлов
====================
панель управления - Места хранения - Удалить файлы отображения
================================================== ==================

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.01.2013 в 19:07.
Ответить с цитированием
Эти 53 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ale44666 (13.01.2013), Alexmesh (30.08.2012), Antan (29.05.2013), anz4870 (12.09.2012), AprilK (26.10.2012), atas206 (01.09.2012), bref (29.08.2012), budvi (02.09.2012), Chadaev (29.08.2012), commar (17.10.2012), domvideo (05.08.2013), dvaleron (29.08.2012), Evгений (29.08.2012), Fantast (29.08.2012), galakt59 (31.08.2012), Govor Удален (29.08.2012), Grayd (02.09.2012), Igor S (09.09.2012), Kamerun (05.09.2012), kivv2010 (03.09.2012), leo-doy (14.12.2012), leonyan (03.09.2012), Lepasik (03.09.2012), lobunec (30.08.2012), mihalogia (04.09.2012), mozgonov (29.08.2012), Murey_Dave (24.09.2012), prohal (06.09.2012), RICHART (22.02.2013), Sapphire (29.08.2012), semera (29.08.2012), sergej pet (02.09.2012), Sergey-08 (22.09.2012), serjik (31.08.2012), shcolov (17.09.2012), stasgrig (07.09.2012), tarik (29.08.2012), uras (08.09.2012), VIKBOR (01.09.2012), Vladstudio (29.08.2012), zamsb (29.08.2012), Буся (06.11.2012), Вадим М. (31.08.2012), Гаптелхак (25.09.2012), Гараж (29.08.2012), Доктор ВОВАН (29.08.2012), Евгений222 (30.08.2012), Зашибись (01.09.2012), ИванОК (01.09.2012), Михаил Юрьевич (10.09.2012), Руслан-78 (29.08.2012), Фокусник V (15.10.2013), Юрий (01.09.2012)
  (#141) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 10.09.2012, 23:59

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
 
  (#142) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Михаил Юрьевич
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 30
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.09.2012, 00:02

[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
Вот что выдаёт если лезем в доп настройки и пытаемся выбрать Блю рей
Ответить с цитированием
  (#143) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 11.09.2012, 00:53

У вас довольно странные "Предустановленные сведения", в колонке слева:
H264 Pal стандартный 4:3 720:576...
По моему БД диск в 4:3 не кодирует, да и в стандарте высокой чёткости, вроде нету 720:576.
Может здесь чё-то порыто?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (11.09.2012), VideoLife (11.09.2012), zamsb (11.09.2012), Гараж (11.09.2012)
  (#144) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Skunsi
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 14
Регистрация: 09.09.2008
Адрес: Порхов Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.09.2012, 12:25

Цитата:
Сообщение от Михаил Юрьевич Посмотреть сообщение
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
Вот что выдаёт если лезем в доп настройки и пытаемся выбрать Блю рей
720х576 надо выводить в DVD, если видео файлы на монтажной ленейки 720х576 то блю рэй диск не создать
Ответить с цитированием
  (#145) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Михаил Юрьевич
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 30
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.09.2012, 13:01

Да понятно,что ДВД, это слетает так после нажатия кнопки создать Блю рей, естественно что материал изначально HD и настройки ставлю HD
Ответить с цитированием
  (#146) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Civis
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 23
Регистрация: 17.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.09.2012, 16:56

Вот вот, кстати, я точно про это и говорил. Абсолютно одинаковая проблема! Абсолютно! Даже скриншот приготовил, но уже не надо выкладывать тогда потому что абсолютно одинаковая проблема получается.

Дисковод видит как ДВД, хотя он же и блю. Размерность носителя автоматически устанавливается что-то из ДВД шаблона и невозможно ничего самому исправить.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Civis за это полезное сообщение:
  (#147) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Михаил Юрьевич
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 30
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.09.2012, 23:16

У меня в реестре привод прописан так именно по умолчанию может здесь собака порылась
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
я в реестре не силён может тут что исправить

Последний раз редактировалось Vovanich; 11.09.2012 в 23:46. Причина: оптимизация
Ответить с цитированием
  (#148) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 11.09.2012, 23:18

[Для просмотра данной ссылки нужно ], ждли мы пытаемся в онлай что то решить. [Для просмотра данной ссылки нужно ],


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#149) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.09.2012, 13:54

А как у 16 работа с AVCHD с файлами MTS? а то из за этого пробовал на Эдиус пересесть, жуть, передумал. и еще вопрос если можно, стоит студия 14 я с контентом, Win764b,поверх нее можно установить? контент со старой подойдет? или нужно скачивать?
Ответить с цитированием
  (#150) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Skunsi
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 14
Регистрация: 09.09.2008
Адрес: Порхов Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.09.2012, 15:34

Цитата:
Сообщение от Михаил Юрьевич Посмотреть сообщение
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
Вот что выдаёт если лезем в доп настройки и пытаемся выбрать Блю рей
Создал проект и вывил длю рэй, Все настройки регулируются, и все привода видит
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Skunsi за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Совместимы ли эти программы пиннакл+канопус+виртуалдаб+фрапс+Camtasia Studio 7+Xiliso One_Gans Для новичков 7 15.06.2011 19:58
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Тормозит Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 $erg Pinnacle Studio 10 5 11.11.2006 22:34
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка