pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21 > Pinnacle Studio 16
Pinnacle Studio 16 Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию Встречаем: Pinnacle Studio 16!!! или Прощай Пиннакл - 29.08.2012, 01:51

Не хотите проблем со Студией?
Хотите обновляться до Выхода новой?
Вам сюда


[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Встречаем: Pinnacle Studio 16!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]


.
.
Как отключить фоновый просчет?
==============
Настроить -> Панель управление -> Тест -> оптимизация порога 0
================================================== ==================
.Удаление временных файлов
====================
панель управления - Места хранения - Удалить файлы отображения
================================================== ==================

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.01.2013 в 19:07.
Ответить с цитированием
Эти 53 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ale44666 (13.01.2013), Alexmesh (30.08.2012), Antan (29.05.2013), anz4870 (12.09.2012), AprilK (26.10.2012), atas206 (01.09.2012), bref (29.08.2012), budvi (02.09.2012), Chadaev (29.08.2012), commar (17.10.2012), domvideo (05.08.2013), dvaleron (29.08.2012), Evгений (29.08.2012), Fantast (29.08.2012), galakt59 (31.08.2012), Govor Удален (29.08.2012), Grayd (02.09.2012), Igor S (09.09.2012), Kamerun (05.09.2012), kivv2010 (03.09.2012), leo-doy (14.12.2012), leonyan (03.09.2012), Lepasik (03.09.2012), lobunec (30.08.2012), mihalogia (04.09.2012), mozgonov (29.08.2012), Murey_Dave (24.09.2012), prohal (06.09.2012), RICHART (22.02.2013), Sapphire (29.08.2012), semera (29.08.2012), sergej pet (02.09.2012), Sergey-08 (22.09.2012), serjik (31.08.2012), shcolov (17.09.2012), stasgrig (07.09.2012), tarik (29.08.2012), uras (08.09.2012), VIKBOR (01.09.2012), Vladstudio (29.08.2012), zamsb (29.08.2012), Буся (06.11.2012), Вадим М. (31.08.2012), Гаптелхак (25.09.2012), Гараж (29.08.2012), Доктор ВОВАН (29.08.2012), Евгений222 (30.08.2012), Зашибись (01.09.2012), ИванОК (01.09.2012), Михаил Юрьевич (10.09.2012), Руслан-78 (29.08.2012), Фокусник V (15.10.2013), Юрий (01.09.2012)
  (#151) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для aeros
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 6
Регистрация: 31.03.2010
Адрес: г.Азов Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.09.2012, 21:09

Михаил Юрьевич я думаю лучшее решение - авторить mpeg HD или AVCHD в студии 16, а блюрей создавать в Энкоре 6-м там все просто . . .
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) aeros за это полезное сообщение:
 
  (#152) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Михаил Юрьевич
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 30
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.09.2012, 14:48

Цитата:
Сообщение от aeros Посмотреть сообщение
Михаил Юрьевич я думаю лучшее решение - авторить mpeg HD или AVCHD в студии 16, а блюрей создавать в Энкоре 6-м там все просто . . .
Спасибо за совет, в энкоре работал, удобней и хочется всё в одной проге делать. Имидж бёрном только пишу. Не хотелось бы систему сносить
Ответить с цитированием
  (#153) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 2
Регистрация: 13.03.2011
Адрес: Арзамас Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.09.2012, 15:22

Доктор , скажите 16-ка , если будет устанавливаться после 15-ки и Авида она встанет поверх какой программы ? Или отдельно ? какой порядок установки рекомендуете .
Ответить с цитированием
  (#154) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 72
Благодарностей: 19
Регистрация: 12.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.09.2012, 21:08

подскажите как перенети контент из предыдущих версий пинакла в 16-ю
Ответить с цитированием
  (#155) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 382
Благодарностей: 2845
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.09.2012, 22:28

Смотрите здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Alexmesh; 14.09.2012 в 13:07.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexmesh за это полезное сообщение:
  (#156) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для tegeran43
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 16
Регистрация: 23.03.2011
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tegeran43 с помощью ICQ
По умолчанию 14.09.2012, 00:09

почему у меня пишет у вас нет прав для просмотра и доктор почему вы у меня удаляете сообщения было 6 а теперь 2
Ответить с цитированием
  (#157) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 5
Регистрация: 21.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.09.2012, 18:04

-Почему-то и мои сообщения удалили??????
Ответить с цитированием
  (#158) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.02.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.09.2012, 18:14

Не подскажете, почему на Win8 RTM 32 bit RUS не выводит в файл DIVX? DIVX HD (mkv) и в другие форматы выводит нормально (в т.ч MP4), а при любых настройках DIVX (в т.ч. пользовательских) получается файл, который ни один плеер не открывает. Пробовал на системе как с установленными сторонними кодеками, так и на чистой, результат один и тот же. 15-я Студия делает всё нормально на той же машине и той же ОС.
Ответить с цитированием
  (#159) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 382
Благодарностей: 2845
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.09.2012, 23:36

У вас профиль не старый? Может стоит обновить?

В Седьмой Винде DivX выходит без проблем.Может с Восьмой что то не так? Вообще то 16-ю рекомендованно ставить на 64 бита.

Последний раз редактировалось Alexmesh; 15.09.2012 в 02:13.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
  (#160) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.02.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.09.2012, 06:30

Вот именно, что в 7-й все ОК. Но почему тогда 15-я Студия в Win8 не косячит?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Совместимы ли эти программы пиннакл+канопус+виртуалдаб+фрапс+Camtasia Studio 7+Xiliso One_Gans Для новичков 7 15.06.2011 19:58
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Тормозит Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 $erg Pinnacle Studio 10 5 11.11.2006 22:34
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка