pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21 > Pinnacle Studio 16
Pinnacle Studio 16 Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию Встречаем: Pinnacle Studio 16!!! или Прощай Пиннакл - 29.08.2012, 01:51

Не хотите проблем со Студией?
Хотите обновляться до Выхода новой?
Вам сюда


[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Встречаем: Pinnacle Studio 16!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]


.
.
Как отключить фоновый просчет?
==============
Настроить -> Панель управление -> Тест -> оптимизация порога 0
================================================== ==================
.Удаление временных файлов
====================
панель управления - Места хранения - Удалить файлы отображения
================================================== ==================

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.01.2013 в 19:07.
Ответить с цитированием
Эти 53 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ale44666 (13.01.2013), Alexmesh (30.08.2012), Antan (29.05.2013), anz4870 (12.09.2012), AprilK (26.10.2012), atas206 (01.09.2012), bref (29.08.2012), budvi (02.09.2012), Chadaev (29.08.2012), commar (17.10.2012), domvideo (05.08.2013), dvaleron (29.08.2012), Evгений (29.08.2012), Fantast (29.08.2012), galakt59 (31.08.2012), Govor Удален (29.08.2012), Grayd (02.09.2012), Igor S (09.09.2012), Kamerun (05.09.2012), kivv2010 (03.09.2012), leo-doy (14.12.2012), leonyan (03.09.2012), Lepasik (03.09.2012), lobunec (30.08.2012), mihalogia (04.09.2012), mozgonov (29.08.2012), Murey_Dave (24.09.2012), prohal (06.09.2012), RICHART (22.02.2013), Sapphire (29.08.2012), semera (29.08.2012), sergej pet (02.09.2012), Sergey-08 (22.09.2012), serjik (31.08.2012), shcolov (17.09.2012), stasgrig (07.09.2012), tarik (29.08.2012), uras (08.09.2012), VIKBOR (01.09.2012), Vladstudio (29.08.2012), zamsb (29.08.2012), Буся (06.11.2012), Вадим М. (31.08.2012), Гаптелхак (25.09.2012), Гараж (29.08.2012), Доктор ВОВАН (29.08.2012), Евгений222 (30.08.2012), Зашибись (01.09.2012), ИванОК (01.09.2012), Михаил Юрьевич (10.09.2012), Руслан-78 (29.08.2012), Фокусник V (15.10.2013), Юрий (01.09.2012)
  (#181) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Skunsi
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 14
Регистрация: 09.09.2008
Адрес: Порхов Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.09.2012, 15:40

Цитата:
Сообщение от Alexmesh Посмотреть сообщение
Это при выключенном просчете или при включенном?
Аппаратное ускорение (в полном качестве) и просчёт включен постоянно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Skunsi за это полезное сообщение:
 
  (#182) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 382
Благодарностей: 2845
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.09.2012, 18:17

Обычно просчет включают перед авторингом,когда проект уже смонтирован.Тогда и ненужного хлама в рендере не будет и,главное,зависаний и тормозов тоже не будет.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bastrole (20.09.2012), lobunec (19.09.2012), shcolov (19.09.2012), UA6LEK (19.09.2012), Руслан-78 (19.09.2012)
  (#183) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 22
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.09.2012, 23:13

Может кто-нибудь объяснить такую штуку которая происходит в любой фактически студии, берем скажем 16 студию, открываем в ней видео файл который идет в комплекте запускаем на полный экран и видим, что картинка испещрена маленькими квадратиками (кодеки в системе не стоят) та же самая ерунда происходит и на свежеустановленной Windows 8, берем открываем этот же видеофайл в Magix Video Deluxe 18 также на полный экран и видим что картинка то нормальная, Вопрос можно ли как то в студии вылечить эту беду с квадратиками. Все таки хочется видеть реальную картину и качество видеоматериала, а не догадываться и не надеятся, что сейчас в работе я вижу неудовлетворительное качество материала, а при выводе он будет лучше.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) appleman за это полезное сообщение:
  (#184) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 718
Благодарностей: 5576
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 20.09.2012, 07:35

Цитата:
Сообщение от appleman Посмотреть сообщение
Вопрос можно ли как то в студии вылечить эту беду с квадратиками
А галочка стоит напротив "Просмотр с полным разрешением"?


Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lobunec за это полезное сообщение:
  (#185) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 22
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.09.2012, 15:57

Естественно галочка стоит.
Ответить с цитированием
  (#186) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Skunsi
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 14
Регистрация: 09.09.2008
Адрес: Порхов Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.09.2012, 00:03

Цитата:
Сообщение от appleman Посмотреть сообщение
Может кто-нибудь объяснить такую штуку которая происходит в любой фактически студии, берем скажем 16 студию, открываем в ней видео файл который идет в комплекте запускаем на полный экран и видим, что картинка испещрена маленькими квадратиками (кодеки в системе не стоят) та же самая ерунда происходит и на свежеустановленной Windows 8, берем открываем этот же видеофайл в Magix Video Deluxe 18 также на полный экран и видим что картинка то нормальная, Вопрос можно ли как то в студии вылечить эту беду с квадратиками. Все таки хочется видеть реальную картину и качество видеоматериала, а не догадываться и не надеятся, что сейчас в работе я вижу неудовлетворительное качество материала, а при выводе он будет лучше.
Картинку то покажи. Скорее всего проблема в видеокарте
Ответить с цитированием
  (#187) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Михаил Юрьевич
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 30
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.09.2012, 08:24

Нашел как отдельно разместить видео и аудио, нужно правой кнопкой нажать и поставить галочку выделить аудио, оно отобразится на дорожке ниже.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Михаил Юрьевич за это полезное сообщение:
  (#188) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Civis
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 23
Регистрация: 17.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.09.2012, 11:27

Эх, спасибо за подсказку в решении проблемы с драйвером дисковода и группы программ как студия 15/16. Не охота было бы переустанавливать систему на чистовую, конечно. У меня винда лицензионная 64 бит и все заплатки прикручены при обновлениях через Сеть. Если ставить, то уже или семёрку или восьмёрку. Планирую установить новую винду на новую конфигурацию ПК, сейчас не имеет смысла, так как HARD3 и Avid1.1 пока вполне устраивают. Нет у меня 3Д камеры чтобы монтировать такой контент и нет 3Д техники вообще. Если что, то пользуюсь обычным анаглифом.
Прикрутил новые дополнения к HARD3 (какие Доктор прописал) и вполне ничего так. Параллельно интересуюсь другой монтажкой озвученной на этом форуме. Может понравится тоже для более интересных проектов.
Всё-таки большой минус, который так и не исправили, это повторная кодировка не изменённых файлов, причём с невозможностью установки битрейта вручную (только ползунком). Ползунком невозможно выставить битрейт точно таким каким он должен быть на выходе. Да и программа, даже если что-то выставил, всё равно что-то из своего понятия выставляет в конечном итоге. За счёт этого тратится больше времени на перекодировку (возможно теряя первоначальное качество) впустую.
Потом, как уже говорили, затруднено применение футажей с альфа каналом. Правда я ими не балуюсь, но всё-равно, мало-ли, вдруг потребуют? Мне и без них неплохо, но если уж на заказ делать и заказчик хочет футажей, то тут появляются проблемы.
Вывод на блю и создание тем меню ограничено предустановленными темами (которые не всегда корректно работают почему-то). Хотя я в HARD3 Avid1.1 пользовался простеньким предустановленным шаблоном для создания собственного фона и надписей, но, всё-же, шаблон есть шаблон.
Хотя Студия16 позволяет обратный вывод на HDV, но я этой опции не находил, а в Авид1.1 её точно нет. В принципе она не настолько важна, конечно, но почему бы и не вывести на кассету часовой смонтированный проект или часть его для предварительной демонстрации? У меня магнитофон HDV для этих целей имеется, пока с флэш рекордерами (для камер HDV) ещё заморочки встречаются. Хотя можно вывести на флэш носитель и демонстрировать на аппаратном флэш плеере, но к нему столько проводов надо (блок питания, HDMI провод) и отсоединять его туда-сюда от своей техники, носить... А магнитофон у меня переносной с автономным питанием и дисплей свой есть - можно продемонстрировать навскидку хоть в автобусе :) Но это, так сказать, частное замечание.
Вывод и монтаж 3D материала. Интересно, конечно. Но не очень актуально. Имея такие камеры как FX1000 (и у некоторых покруче) покупать за одинаковую по цене 3D камеру с меньшим объективом (причём двойным) по одной матрице на объектив что-то как-то не очень хочется. В смысле заменять. А ради только 3D покупать такую вторую камеру не актуально, так как спроса нет на 3D в необходимом количестве. А так побаловаться было бы актуальнее применять кодировку анаглифа из 2D в 3D. Оно и на блю тоже ляжет неплохо (качество подрежет, но всё-равно останется лучше чем для DVD). Однако разработчики такую возможность опустили. Чтобы поднять соблазн к покупке 3D камер? Но, ведь нормальная 3D камера с одной матрицей на объектив стоит соразмерно с камерами на основе RGB (3ёх) матриц с большей светосилой объективов.... А вот "полноразмерная" 3D камера стоит миллион. Никто такую покупать не будет для домашних съёмок, да и для подработки тоже. В крайнем случае, пока цены не упадут. И если появится спрос на нормальный 3D, то есть этот вариант, как приобретение второй камеры 3D на основе двух объективов по одной матрице, вполне актуален лишь в будущем.
Фактически в новой студии16 были исправлены какие-то ошибки (хм, возможно), что-то улучшено (но я на своей машине как-то не очень понял, разве что загрузка программы чуть быстрее проходила из-за меньшего присоединённого контента). А самое главное отличие увидел в том, что можно стало выводить в файл mts, можно сделать скрин кадра как и раньше в студии15 (в Авид1.1 требуется залезать в свойства клипа и выбирать вкладки фильтров среди которых затесался копировщик экрана, т.е. стоп кадра), появилась линейка для перетаскивания разбитого видео по кадрам на монтажную линейку. Это упрощает в какой-то мере выкладку, так как избавляет тягомотины постоянной подкрутки линии чтобы поставить новый кадр. Однако вряд ли упразднена проблема не совсем точного примагничивания кусков кадров друг с другом - бывает появляются прорехи на долю секунды и сразу их обнаружить не удаётся, особенно если кадр короткий или линия сжата до предела. По опыту помню, что в студиях ранних версий такой проблемы вообще не было.
Вывод в Сеть теперь обзывается как отправка в "облако". Суть это не меняет. В версии Авид1.1 возможно было автоматом отправить только на сервис Ютюб, а теперь уже и Вимео, например. Кстати, я и без этого пункта обошёлся а Авид1.1 на ура. Надо просто подготовить необходимый файл и через страницу загрузки загрузить и всего то. Все остальные загрузки на сматфон и т.д. - это шелуха.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Civis за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

cuper (23.09.2012), digitalex (25.09.2012), Gafich (23.09.2012), SD студия (29.09.2012), Tiras (24.09.2012), Xariton1 (26.09.2012)
  (#189) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 60
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Украина, Івано-Франковск Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.09.2012, 11:41

Скажите пожалуйста а дорожка маски есть в Pinnacle Studio 16 и есть ли возможность откривать шаблоны проектов по подобию ЛИКВИДА 7.
Пока работаю с ОС ХР и не могу пощупать Pinnacle Studio 16.
Ответить с цитированием
  (#190) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 25.09.2012, 23:41

Нету ни того, ни другого...


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили bref за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Совместимы ли эти программы пиннакл+канопус+виртуалдаб+фрапс+Camtasia Studio 7+Xiliso One_Gans Для новичков 7 15.06.2011 19:58
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Тормозит Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 $erg Pinnacle Studio 10 5 11.11.2006 22:34
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка