pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21 > Pinnacle Studio 16
Pinnacle Studio 16 Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию Встречаем: Pinnacle Studio 16!!! или Прощай Пиннакл - 29.08.2012, 01:51

Не хотите проблем со Студией?
Хотите обновляться до Выхода новой?
Вам сюда


[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Встречаем: Pinnacle Studio 16!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]


.
.
Как отключить фоновый просчет?
==============
Настроить -> Панель управление -> Тест -> оптимизация порога 0
================================================== ==================
.Удаление временных файлов
====================
панель управления - Места хранения - Удалить файлы отображения
================================================== ==================

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.01.2013 в 19:07.
Ответить с цитированием
Эти 53 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ale44666 (13.01.2013), Alexmesh (30.08.2012), Antan (29.05.2013), anz4870 (12.09.2012), AprilK (26.10.2012), atas206 (01.09.2012), bref (29.08.2012), budvi (02.09.2012), Chadaev (29.08.2012), commar (17.10.2012), domvideo (05.08.2013), dvaleron (29.08.2012), Evгений (29.08.2012), Fantast (29.08.2012), galakt59 (31.08.2012), Govor Удален (29.08.2012), Grayd (02.09.2012), Igor S (09.09.2012), Kamerun (05.09.2012), kivv2010 (03.09.2012), leo-doy (14.12.2012), leonyan (03.09.2012), Lepasik (03.09.2012), lobunec (30.08.2012), mihalogia (04.09.2012), mozgonov (29.08.2012), Murey_Dave (24.09.2012), prohal (06.09.2012), RICHART (22.02.2013), Sapphire (29.08.2012), semera (29.08.2012), sergej pet (02.09.2012), Sergey-08 (22.09.2012), serjik (31.08.2012), shcolov (17.09.2012), stasgrig (07.09.2012), tarik (29.08.2012), uras (08.09.2012), VIKBOR (01.09.2012), Vladstudio (29.08.2012), zamsb (29.08.2012), Буся (06.11.2012), Вадим М. (31.08.2012), Гаптелхак (25.09.2012), Гараж (29.08.2012), Доктор ВОВАН (29.08.2012), Евгений222 (30.08.2012), Зашибись (01.09.2012), ИванОК (01.09.2012), Михаил Юрьевич (10.09.2012), Руслан-78 (29.08.2012), Фокусник V (15.10.2013), Юрий (01.09.2012)
  (#201) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.11.2005
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.10.2012, 17:21

Коллеги, приветствую.
Может кто сталкивался с такой проблемой,
после установки Pinnacle Studio 16 при первом ее запуске стартует автоматически "обновление из папки наблюдения".

Комментарий модератора
shapoval:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Элементов для индексации множество..., загрузка CPU прыгает к 100% и дождаться окончания
процесса просто невозможно.
Можно но ли как то обойти эту напасть?
Ответить с цитированием
 
  (#202) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 16
Регистрация: 23.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.10.2012, 17:47

Конечно расстроил новый вид Studio 16. За многие годы монтажа руки действуют автоматически, а тут всё на другом месте. Много времени уходит на переосмысление. Да и потеря нужных для меня возможностей работы с титрами. Так, например, переход «Улетающий шар» или «Заворот страницы», «Свадьба - Улетающее сердце» и им подобные примененный одновременно к «верхней» видеодорожке и дорожке титров давал весьма нужный для меня эффект, что на клипе титр прилетал (улетал) как единое целое. Теперь для достижения такого же придётся обсчитывать этот кусочек с титром и потом добавлять его в фильм. Вроде мелочь, а когда приходится делать часто – существенная потеря времени, да или лишнее место на винчестере занимает. Вид «иконки» перехода применённого на видеодорожке стала как а «Аддобе Премьере» типа запомни или догадайся сам, а в предыдущих Студиях можно было легко пробежать глазами по проекту, чтоб одинаковых переходов не было. Старые удобства куда-то исчезли, а новые еще изучать надо. Пока работаю в 2-х Студиях. 15 удалять еще рано. А что нам делать, если в новой Studio 17 внешний вид будет точь в точь с теперь уже с Аддобе Премьера списан, а MOV с альфаканалом так и не приделают?
Ответить с цитированием
  (#203) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для anisa
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 1
Регистрация: 23.08.2008
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.10.2012, 07:14

Пока ещё осталось добавление нескольких файлов в видео-дорожку.Тоже неплохо.В Премьере этого кстати нет.
Ответить с цитированием
  (#204) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 635
Благодарностей: 11298
Регистрация: 09.07.2006
Адрес: Трубчевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для semera с помощью Skype™
По умолчанию 05.10.2012, 08:36

Цитата:
Сообщение от vladimir1 Посмотреть сообщение
чтоб одинаковых переходов не было
А, Вы что, используете все переходы, какие есть в студии? Студия, для своих целей очень хороша. Но когда поработаешь лет 5-7 начинаешь понимать, что уже ее возможностей не хватает. Поэтому и переходят на другие взрослые монтажки. Сам также прошел студии от 9 до 15, Авид-Студию, Сони-Вегас 9-10 и в итоге стал Адобовцем (здесь меня все устраивает). Хотя 15-я осталась для быстрых небольших проектов. Имхо.
Ответить с цитированием
  (#205) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 718
Благодарностей: 5576
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 05.10.2012, 09:40

Цитата:
Сообщение от anisa Посмотреть сообщение
Пока ещё осталось добавление нескольких файлов в видео-дорожку.
Это как?


Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Ответить с цитированием
  (#206) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 07.10.2012, 11:39

vladimir1
судя по скринам до премьера там ещё далеко. Непонятно для чего ввели 2-й монитор. В премьере он реально работает, а тут пока неизвестно для чего


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#207) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Эндрю
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 27
Регистрация: 13.01.2008
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.10.2012, 15:46

А вот ещё незадача. Пробую на линию времени перетянуть менюшку, как было в родном P14, не тянется, правой клавишей, тоже проблема.... Только копировать, через закладку "редактировать" вкинул таки, но редактор меню серый... М-да... Это у всех такая залепуха.
На экспорте не активно окно регулировки скорости.... Стоит "Автомат и всё тут...
Ответить с цитированием
  (#208) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62461
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 08.10.2012, 17:44

меню ставится не на таймлай а на линию меню.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#209) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sveegupov
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 2
Регистрация: 09.12.2009
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для sveegupov с помощью Skype™
По умолчанию 10.10.2012, 00:12

подскажите пожалуйста, работал начиная с 9 пинакла(кроме 13го конечно)все было хорошо, но на 15ом - AVCDHD уже мой комп не потянул(W7, 64разр.,ИнтелПеньДуал Коре Е5300, 2,6гц разогнанный до 3,1гц, 4гига оперативы, три винта, ГеФорс210 КУДА присутствует). Установил 16-разобрался, собрал проект, подождал отрендерился, вывел в файл и на большинстве переходов появились такие шлейфы от перехода, т.е. переход заканчивается и через доли секунды выскакиваеттипа эхо этого перехода, что за зараза
Ответить с цитированием
  (#210) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 2
Регистрация: 30.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.10.2012, 20:00

наконец записал блю-рей диски. но неудача, не воспроизводится меню. сразу начинается фильм. Этот же проект в ДВД работает нормально, что делать, куда бежать?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Совместимы ли эти программы пиннакл+канопус+виртуалдаб+фрапс+Camtasia Studio 7+Xiliso One_Gans Для новичков 7 15.06.2011 19:58
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Тормозит Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 $erg Pinnacle Studio 10 5 11.11.2006 22:34
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка