pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21 > Pinnacle Studio 16
Pinnacle Studio 16 Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле Коттеджный поселок "Дальние дачи" информация о коттеджном.
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию Встречаем: Pinnacle Studio 16!!! или Прощай Пиннакл - 29.08.2012, 01:51

Не хотите проблем со Студией?
Хотите обновляться до Выхода новой?
Вам сюда


[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Встречаем: Pinnacle Studio 16!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]


.
.
Как отключить фоновый просчет?
==============
Настроить -> Панель управление -> Тест -> оптимизация порога 0
================================================== ==================
.Удаление временных файлов
====================
панель управления - Места хранения - Удалить файлы отображения
================================================== ==================

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.01.2013 в 19:07.
Ответить с цитированием
Эти 53 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ale44666 (13.01.2013), Alexmesh (30.08.2012), Antan (29.05.2013), anz4870 (12.09.2012), AprilK (26.10.2012), atas206 (01.09.2012), bref (29.08.2012), budvi (02.09.2012), Chadaev (29.08.2012), commar (17.10.2012), domvideo (05.08.2013), dvaleron (29.08.2012), Evгений (29.08.2012), Fantast (29.08.2012), galakt59 (31.08.2012), Govor Удален (29.08.2012), Grayd (02.09.2012), Igor S (09.09.2012), Kamerun (05.09.2012), kivv2010 (03.09.2012), leo-doy (14.12.2012), leonyan (03.09.2012), Lepasik (03.09.2012), lobunec (30.08.2012), mihalogia (04.09.2012), mozgonov (29.08.2012), Murey_Dave (24.09.2012), prohal (06.09.2012), RICHART (22.02.2013), Sapphire (29.08.2012), semera (29.08.2012), sergej pet (02.09.2012), Sergey-08 (22.09.2012), serjik (31.08.2012), shcolov (17.09.2012), stasgrig (07.09.2012), tarik (29.08.2012), uras (08.09.2012), VIKBOR (01.09.2012), Vladstudio (29.08.2012), zamsb (29.08.2012), Буся (06.11.2012), Вадим М. (31.08.2012), Гаптелхак (25.09.2012), Гараж (29.08.2012), Доктор ВОВАН (29.08.2012), Евгений222 (30.08.2012), Зашибись (01.09.2012), ИванОК (01.09.2012), Михаил Юрьевич (10.09.2012), Руслан-78 (29.08.2012), Фокусник V (15.10.2013), Юрий (01.09.2012)
  (#301) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alexandre
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 10
Регистрация: 14.01.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.11.2012, 22:13

Ну, понятное дело, это вариант первым делом был опробован - тем более, что там вариантов не очень много :)

У меня при втором клике выпадет Gfx и all, после выбора картинки ничего не появляется в окне.
Ответить с цитированием
 
  (#302) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 22.11.2012, 00:11

Вероятно, что это только у Вас.
Опробовал все перечисленные файлы
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Всё вставляется.
Только есть такой вот баг, но это всё от несоответствия соотношения сторон на фотографии и проекта:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]




Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#303) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 13.10.2009
Адрес: Одинцово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Carte Noire с помощью Skype™
По умолчанию 22.11.2012, 17:23

Добрый день. Подскажите пожалуйста Где в Pinnacle Studio 16 можно найти разбивку на сцены, когда видео уже загружено в проект одним файлом?
Ответить с цитированием
  (#304) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alexandre
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 10
Регистрация: 14.01.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.11.2012, 18:30

Цитата:
Сообщение от Мах Борисович Посмотреть сообщение
Вероятно, что это только у Вас...
Ну да, понятно, что что-то не так... Пробовал перестановку - не помогает.
Ответить с цитированием
  (#305) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 78
Регистрация: 25.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.11.2012, 22:16

Здравствуйте! Нужен совет. Имеется видео, снятое в 1080p/50 (Битрейт 25000). В экспорте есть запись Blu-ray диска и запись AVCHD2 диска. В чём отличие, оба они ведь кодируют кодеком H264? Но проблема в следующем, при выборе запись на Blu-ray, максимум, что можно выбрать, это 1080i/50 (Битрейт 25000). т.е. качество ухудшается. При выборе запись AVCHD2 есть режим 1080p/50, но максимальный битрейт можно выставить только 22000, т.е. качество опять ухудшается. Можно ли как-нибудь экспортировать фильм на Blu-ray c исходными характеристиками (1080p/50 (Битрейт 25000)). Если нет, то что лучше - 1080i/50 (Битрейт 25000) или 1080p/50 (Битрейт 22000)? Почему при записи на Blu-ray нет режима 1080p/50 и можно ли его добавить как-нибудь?
Ответить с цитированием
  (#306) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alexandre
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 10
Регистрация: 14.01.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.11.2012, 19:13

Да тут по большей части качество от кодека зависит, а не от битрейда. А еще больше - от качества исходника.

Проще всего взять небольшой кусок исходника и просчитать его на разных режимах, после чего своими глазами сравнить на TV-панели.

Я так делал, когда были сомнения подобного толка. В итоге, разницв между BD, МР-4 и прочими вариациями 1080 не увидел. Зато при 25 (50i) строб имеет место быть на панорамах, в отличие от 30 (60i).

А отсутствие выбора некоторых режимов, думаю, просто еще один трабл данной проги. Замечал зависимость от первого добавленного клипа, хотя, они пишут, что можно менять в любой момент - по факту нет.

Много еще косяков больших и малых...
Ответить с цитированием
  (#307) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 336
Благодарностей: 685
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.11.2012, 21:08

Вышел новый плагин NewBlue Video Essentials VI. Кто нибудь пробовал его прикрутить к Pinacle 16?
Ответить с цитированием
  (#308) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 52
Регистрация: 02.10.2009
Адрес: Ровно Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.11.2012, 14:12

Установил 16 версию - есть 4 вопроса: (нужно исправить-можно?)
1. Почему при ошибке экспорта в файл mpg та часть файла, что вывелась не сохраняется как раньше, а просто исчезает?
2. Как размножить ефект, то же расстворение, чтоб как раньше переход ложился и на звук? (а то видеопереход есть, а звук прыгает)
3. Если делаешь 2 разных диска с одинаковым меню, как это проще теперь сделать, чтоб не делать заново? (раньше просто можно было поменять видеоряд или скопировать ДВД)



П.С. если нет решений - как открыть проект из16 в 15ке?

Комментарий модератора
shapoval:
Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!


q6600, 4, 1000+500
XP SP3

Последний раз редактировалось shapoval; 24.11.2012 в 13:41. Причина: адд
Ответить с цитированием
  (#309) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.09.2011
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.11.2012, 15:36

Подскажите пожалуйста, установил Pinacle 16 на один диск, а контент встал только на С. Теперь в переходах есть Adorag, но он не включается (запускается только видео в проигрывателе как его включить в 11 версии. Как это исправить?

Комментарий модератора
Fantast:
ВЫ Можете более подробно и точно задавать свои вопросы. Куда у вас встал Pinacle 16? На диск Q что ли? И причём здесь 11 версия????

Последний раз редактировалось Fantast; 24.11.2012 в 18:39.
Ответить с цитированием
  (#310) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alexandre
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 10
Регистрация: 14.01.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.11.2012, 15:10

Дальше по проблемам...

Самопроизвольная замена переходов - например, растворение меняет на фейдер. Причем, в предпросмотре все как надо.

Невнятная работа со смартами. При изменении длины трека может запросто не засчитать его, хотя на таймлайне он есть по-прежнему. Или, чо еще хуже, и показывает его и проигрывает, но после пересчета - тишина.

Танцы с выбором параметров проекта (битрейда, в частности) просто добивают своей тупостью - непонятно, если в настройках стоит 1920х1080 60Р , то какого рожна она мне выдает 30?

А, еще... Такая милая особенность - проекты от 15, открывшись в 16 перелопатились так, что теперь всё надо делать заново.

И т. д.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Совместимы ли эти программы пиннакл+канопус+виртуалдаб+фрапс+Camtasia Studio 7+Xiliso One_Gans Для новичков 7 15.06.2011 19:58
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Тормозит Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 $erg Pinnacle Studio 10 5 11.11.2006 22:34
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка