pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21 > Pinnacle Studio 16
Pinnacle Studio 16 Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию Встречаем: Pinnacle Studio 16!!! или Прощай Пиннакл - 29.08.2012, 01:51

Не хотите проблем со Студией?
Хотите обновляться до Выхода новой?
Вам сюда


[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Встречаем: Pinnacle Studio 16!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]


.
.
Как отключить фоновый просчет?
==============
Настроить -> Панель управление -> Тест -> оптимизация порога 0
================================================== ==================
.Удаление временных файлов
====================
панель управления - Места хранения - Удалить файлы отображения
================================================== ==================

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.01.2013 в 19:07.
Ответить с цитированием
Эти 53 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ale44666 (13.01.2013), Alexmesh (30.08.2012), Antan (29.05.2013), anz4870 (12.09.2012), AprilK (26.10.2012), atas206 (01.09.2012), bref (29.08.2012), budvi (02.09.2012), Chadaev (29.08.2012), commar (17.10.2012), domvideo (05.08.2013), dvaleron (29.08.2012), Evгений (29.08.2012), Fantast (29.08.2012), galakt59 (31.08.2012), Govor Удален (29.08.2012), Grayd (02.09.2012), Igor S (09.09.2012), Kamerun (05.09.2012), kivv2010 (03.09.2012), leo-doy (14.12.2012), leonyan (03.09.2012), Lepasik (03.09.2012), lobunec (30.08.2012), mihalogia (04.09.2012), mozgonov (29.08.2012), Murey_Dave (24.09.2012), prohal (06.09.2012), RICHART (22.02.2013), Sapphire (29.08.2012), semera (29.08.2012), sergej pet (02.09.2012), Sergey-08 (22.09.2012), serjik (31.08.2012), shcolov (17.09.2012), stasgrig (07.09.2012), tarik (29.08.2012), uras (08.09.2012), VIKBOR (01.09.2012), Vladstudio (29.08.2012), zamsb (29.08.2012), Буся (06.11.2012), Вадим М. (31.08.2012), Гаптелхак (25.09.2012), Гараж (29.08.2012), Доктор ВОВАН (29.08.2012), Евгений222 (30.08.2012), Зашибись (01.09.2012), ИванОК (01.09.2012), Михаил Юрьевич (10.09.2012), Руслан-78 (29.08.2012), Фокусник V (15.10.2013), Юрий (01.09.2012)
  (#401) Старый

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 123
Благодарностей: 86
Регистрация: 22.05.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для taron22 с помощью Skype™
По умолчанию 20.06.2013, 19:33

что то в Corel уснули, никаких обновлений.
купили и забыли.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) taron22 за это полезное сообщение:
 
  (#402) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 14
Регистрация: 15.11.2005
Адрес: Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.06.2013, 17:50

не могу в 16 студии найти "создание фильма под музыку", как это было в более ранних версиях. или такого вообще нет?

---
сам нашел. называется SmartMovie в библиотеке. Работает совсем не так, как раньше, блин...

Последний раз редактировалось Neb4St; 26.06.2013 в 22:49.
Ответить с цитированием
  (#403) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 17
Регистрация: 22.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.06.2013, 23:21

Цитата:
Сообщение от Ivan1967 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! У меня возник такой вопрос как проверить когда работает CUDA? У меня возникли проблемы со звуком при выводе. Чтобы их исправить я воспользовался Adobe Premiere Pro При выводе фильма заметил что время вывода в Пинакле и Adobe Premiere Pro при одинаковом качестве практически одинаково. При этом поддержки CUDA в Adobe Premiere Pro у меня нет (видео карты нет в списке Adobe). Вот призадумался при наличии такой поддержки время вывода уменьшится? если да то как увидеть что в выводе фильма принимает участие видео карта???
Эх, Ваня...
Добро пожаловать в клуб! В клуб тех кто радостно потирал ручки в предвкушении "невероятттттного ускорения баракудой и амд апп".

А вот выкусите - [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Мало того что вместо ускорения может запросто выйти замедление, так еще и качество пострадает. Промежуочный вывод - эти варианты либо
1. для любителей которым надо по-бырому перекодировать кинцо для айфоньки шоб на работе глянуть
2. для некоего "улучшения качества воспроизведения кинца плеером и например снижение дрожания на просмотре "отснятого" "фильма" любителем на очередную мыльницу.

Чуда не произошло (прям как на выборах преза)

Комментарий модератора
shapoval:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


сравнение кодирования баракудой, амд апп, квик синк -
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


как проверить когда работает баракуда?

в свойствах экрана должно быть включено аппаратное ускорение
в утилите видеокарты должно быть неотключено аппаратное ускорение
в утилите видеокарты должно быть указано, что 3д воспроизводится через "высокопроизводительную видеокарту", и работа пинакла тоже через нее, а не к примеру через встроенное в процессор видео или встроенную в материнку карочку - (по умолчанию стоит именно так)

и последнее - в настройках пиннакла должно стоять аппаратное ускорение.

и самое последнее - в настройках утилиты видеокарты поставить галочку на "отображать индикатор ГП в строке состояния (в трее рядом с часами) - Это для наглядности и самоуспокоения - всегда можно глянуть в этот значок и увидеть, что "высокопроизводительный процессор н-видия трудится именно над прогой пиннакл, а не просто киловаты гоняет"

И правда жизни - энная часть глюков обязана именно активации аппаратного ускорения + смотрим ссылочку на обзорчик о целесообразности баракуды, амд апп и т.п. "улучшений незадорого".

Мнение не навязываю просто на своей шкуре пришлось проверить...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Солнечная за это полезное сообщение:
  (#404) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 14
Регистрация: 15.11.2005
Адрес: Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.06.2013, 15:00

та шо ж вы так людей пугаете? Картинку типа SD аппаратно испортить не так просто как Full HD, поэтому надо делать поправку на качество исходного видео. Да и если пользователю фиолетово будут ли артефакты - вполне аппаратное использование ставить можно. И с ним реально ускоряется обработка эффектов.
Приведенные тесты на THG устарели слегка, эдак года на 2, сейчас уже 2 поколения видюх сменилось, да и дрова на месте не стоят - всяко качество улучшается пока.
Поэтому правильнее было бы сказать так - хотите прогнозируемого качества - отключайте аппаратное ускорение перед чистовым выводом. Хотите скорости - включайте, но качество может пострадать.
Я, например, отключил фоновый просчет, но включил ускоритель, а при выводе отключаю его. Проблем нет. Во всяком случае - явных. Пока не заметил.

PS от АМД ускорители пока не поддерживаются в ПС 16, поэтому имеет смысл обсуждать только Интел квик синк (интересно, кто-то работает на Интеле?) или нВидия - куда.
Ответить с цитированием
  (#405) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 17
Регистрация: 22.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.06.2013, 21:45

Ну так пришлось как-то выяснять откуда глюки на видео выросли...

и амд апп наврядли появится в 16. Впечатление, что цель амд здесь иная - зная бесполезность обогнать интел, амд тут "пошла другим путем" и сделала упор на стабилизаию и преукрашивания чисто домашнего видоса


У меня на ноуте и5 ёви-бритж с квиксинком виндуза7. Неправдоподобно быстро выводит в 16. Сравнение с фенами 975 и 920 (правда они трудятся на хр и в 10 и 11 студии) Загрузка и5 - до 58%, фенов - до 25 и до 48 соттветственно

конкретнее и5-3310 на базовой 2500 с включеным квиком и гипертрындингом.

К покупке сподвиг просмотр теста предидущего и5 против а10 4600м. Там в кодировке провал а10.

на ноуте также есть нвидия 610 с прикрученной баракудой. Прямо все и незадорого....

Кстати, а ребята в этой теме уже писали как проявить управления аудиодорожкой к видео-файлу. Ведь по-умолчанию 16 не позволяет отдельно работать с аудиодорожкой.

На всякий напишу как получилось проявить эту дорожку - кладем видео-файл и правой кнопкой по нему - выбираем "откл.аудио" - аудио появится отдельно на нижней дорожке и его можно резать как в 15-ке сопоставимо с опциями настроек "интеллектуальная привязка" либо "в ручном режиме"
Это бы тоже надо в шапку темы.
Ответить с цитированием
  (#406) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 14
Регистрация: 15.11.2005
Адрес: Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.06.2013, 22:45

поток можно и не отключать, а сделать его невидимым - слева на полоске управления дорожкой отключаем глаз все.
Ответить с цитированием
  (#407) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 27.03.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.07.2013, 13:52

2 вопроса мб повторюсь, простите ... 1.) Как обьеденить сцены в 16 пиннакле (разбить можно без проблем а вот соеденить как?) 2.) до 15 версии звук точечками можно было регулировать на весь клип, в 16 только в каждой сцене или есть та заветная кнопочка которая отвечает за регулировку звука во всех сценах?) Заранее спасибо !
Ответить с цитированием
  (#408) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 17
Регистрация: 22.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Diablo 08.07.2013, 21:29

По опции "объединить сцены" скучаем-с?

Никак. Также как и для того чтобы убрать переход нужно не просто на корзину жать а брать его правой кнопочкой и в опциях выбирать "удалить". Правда здорово? Единственный выход для того, чтобы убрать резанную полосу на сценке - это взять сценку за край и тупо перетянуть дальше. Это все что можно сделать....

насчет громкости несколько гуманее - на панели где корзина - левее нее есть группа кнопок одна из которых выглядит как столбики эквалайзера - кликаешь ее и на дорожке появляется дополнительная настроечная панель с двумя неудобными регуляторами звука - левый для установки звука на всю дорожку, а правый для установки звука в текущем положении резака. Плюс смотри мой пост выше о том как проявить аудиодорожку для "тонкой хирургической работы" с кашлями, матом и прочим мелким звуковым мусором на видео.

п.с. незабывай каждый выведенный файл проверять на секторное пропаданеие звука. Это ноу-хау 16 студии может стоить клиентов...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Солнечная за это полезное сообщение:
  (#409) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 46
Регистрация: 09.12.2012
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.07.2013, 23:18

Провалы звука в пинакле уже конкретно достали поделюсь своим способом "лечения" звука . Вывожу видео в файл и в ДВД при этом провалы происходят в разных местах ( при выводе несколько раз например в ДВД провалы повторяются там же) Файл закидываю в Премьер в места провалов подставляю звук из ДВД, Вывожу в файл ( иначе в Премьере не умею) Если нужно ДВД готовый файл снова в пинакл целый кусок без порезки, переходов, эффектов и тд. выводится без провалов звука. Если кто умеет проще и быстрее поделитесь!
Ответить с цитированием
  (#410) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 03.05.2009
Адрес: Владимирская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.07.2013, 19:17

Выводил проект(1.50часа) 3 раза-вылеты по звуку в разных местах 3-30секунд между переходами,чистка ренгера,полный просчет перед выводом-не помог. вывел в файл AVI кодек MJPEG-звук норма! затем в TMPGEnc 4.0 XPress вывод в мреп2 и в TMPGEnc Authoring Works 4авторинг ДВД-как-то так ...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Совместимы ли эти программы пиннакл+канопус+виртуалдаб+фрапс+Camtasia Studio 7+Xiliso One_Gans Для новичков 7 15.06.2011 19:58
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Тормозит Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 $erg Pinnacle Studio 10 5 11.11.2006 22:34
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка