pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21 > Pinnacle Studio 16
Pinnacle Studio 16 Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию Встречаем: Pinnacle Studio 16!!! или Прощай Пиннакл - 29.08.2012, 01:51

Не хотите проблем со Студией?
Хотите обновляться до Выхода новой?
Вам сюда


[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Встречаем: Pinnacle Studio 16!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]


.
.
Как отключить фоновый просчет?
==============
Настроить -> Панель управление -> Тест -> оптимизация порога 0
================================================== ==================
.Удаление временных файлов
====================
панель управления - Места хранения - Удалить файлы отображения
================================================== ==================

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.01.2013 в 19:07.
Ответить с цитированием
Эти 53 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ale44666 (13.01.2013), Alexmesh (30.08.2012), Antan (29.05.2013), anz4870 (12.09.2012), AprilK (26.10.2012), atas206 (01.09.2012), bref (29.08.2012), budvi (02.09.2012), Chadaev (29.08.2012), commar (17.10.2012), domvideo (05.08.2013), dvaleron (29.08.2012), Evгений (29.08.2012), Fantast (29.08.2012), galakt59 (31.08.2012), Govor Удален (29.08.2012), Grayd (02.09.2012), Igor S (09.09.2012), Kamerun (05.09.2012), kivv2010 (03.09.2012), leo-doy (14.12.2012), leonyan (03.09.2012), Lepasik (03.09.2012), lobunec (30.08.2012), mihalogia (04.09.2012), mozgonov (29.08.2012), Murey_Dave (24.09.2012), prohal (06.09.2012), RICHART (22.02.2013), Sapphire (29.08.2012), semera (29.08.2012), sergej pet (02.09.2012), Sergey-08 (22.09.2012), serjik (31.08.2012), shcolov (17.09.2012), stasgrig (07.09.2012), tarik (29.08.2012), uras (08.09.2012), VIKBOR (01.09.2012), Vladstudio (29.08.2012), zamsb (29.08.2012), Буся (06.11.2012), Вадим М. (31.08.2012), Гаптелхак (25.09.2012), Гараж (29.08.2012), Доктор ВОВАН (29.08.2012), Евгений222 (30.08.2012), Зашибись (01.09.2012), ИванОК (01.09.2012), Михаил Юрьевич (10.09.2012), Руслан-78 (29.08.2012), Фокусник V (15.10.2013), Юрий (01.09.2012)
  (#361) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 540
Благодарностей: 1461
Регистрация: 13.01.2006
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grig-kem с помощью ICQ
По умолчанию 15.02.2013, 17:42

Боюсь, что забанят или вызову гору негодований. Студию в "печку". Ставим Premiere CS5 и нормально работаем. Ну, или Sony Vegas. Сколько не читаю темы про Студию, одни проблемы. То там не так, там ни сё...
Ответить с цитированием
 
  (#362) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 336
Благодарностей: 685
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.02.2013, 10:00

grig-kem, ну не надо делать скоропалительных выводов. Например я работаю в 16 и чем больше в ней работаю, тем больше она мне нравиться. Не пойму почему у людей эти проблемы.
Ответить с цитированием
  (#363) Старый
dok dok вне форума , последняя активность:  02.06.2017 21:18
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для dok
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 10
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для dok с помощью Skype™
По умолчанию 20.02.2013, 15:04

Комментарий модератора
shapoval:
Не цитируем сообщение, если ваше идет следующим!

В профиле указана 15 студия. Так в какой вы работаете?


Не судите строго - мы всю жизнь учимся!
Ответить с цитированием
  (#364) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 336
Благодарностей: 685
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.02.2013, 15:36

Ну, вроде профиль подправил. У меня установлены и 15 и 16 студии. Приобретал их все здесь на форуме у дока. Работают без отказно с момента установки. C Pinnacle Studio 16 работаю где-то с октября 2012. До этого постепенно начинал осваивать avid studio, шедший в комплекте с Pinnacle Studio 15 hard 3. Для чего держу две студии? В основном из-за Video Plugins NeatVideo, так как этот эффект отсутствует в Pinnacle Studio 16

Последний раз редактировалось zamsb; 21.02.2013 в 12:30.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zamsb за это полезное сообщение:
  (#365) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PaplMax
 
Сообщений: 95
Благодарностей: 40
Регистрация: 22.01.2009
Адрес: Смоленск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.03.2013, 15:16

Ребят сколько дорожек видео и аудио в 16 версии ...я гдето читал что можно до бесконечности их открывать ...и как они открываются ....не могу нигде про это иформацию найти
Ответить с цитированием
  (#366) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3285
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 01.03.2013, 15:20

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
А AVCHD файлы в 16 Студии можно штук 5 положить и скопом вывести в ави MJPEG?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#367) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 336
Благодарностей: 685
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.03.2013, 16:31

Работаю с камерой Panasonic HDC-MDH1. Она снимает в формате AVCHD. При монтаже на монтажную дорожку выкладываю оригинальные файлы ( бывает и более 20 шт) и с ними работаю. Выводить можно как на диск (DVD или блюрей), так и в файлы, в том числе и в ави MJPEG. Я в основном делаю образ DVD, а затем при помощи ImgBurn закатываю все на диски или, если кому-то нужен фильм одним файлом, вывожу в матрешку.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zamsb за это полезное сообщение:
  (#368) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PaplMax
 
Сообщений: 95
Благодарностей: 40
Регистрация: 22.01.2009
Адрес: Смоленск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.03.2013, 19:41

такой вопрос как на одной дорожке видео оставлять дырки .чтобы таймлайн не прилипал .ну как в премьере ..я чтото найти как это сделать так и не смог ...даже в 15 студии путём блокирования звуковой дорожки дырки получались а в 16 ну никак
Ответить с цитированием
  (#369) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 336
Благодарностей: 685
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.03.2013, 21:45

Над таймлайн последняя кнопка- крайняя справа (режим редактирования). Выбераете "режим перезаписи" и ваши клипы будут стоять на том месте где вы их поставили, не сдвигаясь ни вправо ни в лево.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zamsb за это полезное сообщение:
  (#370) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3285
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 02.03.2013, 08:52

Цитата:
Сообщение от zamsb Посмотреть сообщение
При монтаже на монтажную дорожку
То есть выводятся они тоже по отдельности или одним общим файлом?Дорожек сколько в Студии 16?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Совместимы ли эти программы пиннакл+канопус+виртуалдаб+фрапс+Camtasia Studio 7+Xiliso One_Gans Для новичков 7 15.06.2011 19:58
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Тормозит Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 $erg Pinnacle Studio 10 5 11.11.2006 22:34
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка