pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21 > Pinnacle Studio 16
Pinnacle Studio 16 Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию Встречаем: Pinnacle Studio 16!!! или Прощай Пиннакл - 29.08.2012, 01:51

Не хотите проблем со Студией?
Хотите обновляться до Выхода новой?
Вам сюда


[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Встречаем: Pinnacle Studio 16!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]


.
.
Как отключить фоновый просчет?
==============
Настроить -> Панель управление -> Тест -> оптимизация порога 0
================================================== ==================
.Удаление временных файлов
====================
панель управления - Места хранения - Удалить файлы отображения
================================================== ==================

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.01.2013 в 19:07.
Ответить с цитированием
Эти 53 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ale44666 (13.01.2013), Alexmesh (30.08.2012), Antan (29.05.2013), anz4870 (12.09.2012), AprilK (26.10.2012), atas206 (01.09.2012), bref (29.08.2012), budvi (02.09.2012), Chadaev (29.08.2012), commar (17.10.2012), domvideo (05.08.2013), dvaleron (29.08.2012), Evгений (29.08.2012), Fantast (29.08.2012), galakt59 (31.08.2012), Govor Удален (29.08.2012), Grayd (02.09.2012), Igor S (09.09.2012), Kamerun (05.09.2012), kivv2010 (03.09.2012), leo-doy (14.12.2012), leonyan (03.09.2012), Lepasik (03.09.2012), lobunec (30.08.2012), mihalogia (04.09.2012), mozgonov (29.08.2012), Murey_Dave (24.09.2012), prohal (06.09.2012), RICHART (22.02.2013), Sapphire (29.08.2012), semera (29.08.2012), sergej pet (02.09.2012), Sergey-08 (22.09.2012), serjik (31.08.2012), shcolov (17.09.2012), stasgrig (07.09.2012), tarik (29.08.2012), uras (08.09.2012), VIKBOR (01.09.2012), Vladstudio (29.08.2012), zamsb (29.08.2012), Буся (06.11.2012), Вадим М. (31.08.2012), Гаптелхак (25.09.2012), Гараж (29.08.2012), Доктор ВОВАН (29.08.2012), Евгений222 (30.08.2012), Зашибись (01.09.2012), ИванОК (01.09.2012), Михаил Юрьевич (10.09.2012), Руслан-78 (29.08.2012), Фокусник V (15.10.2013), Юрий (01.09.2012)
  (#351) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 1
Регистрация: 22.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Ankarii с помощью ICQ
По умолчанию 16.01.2013, 21:24

Кто-нибудь разобрался с DVD Меню в 16-й?
Как музыку наложить я понял (справа в настройки фона кидать). Как выбрать определенный кусок из трека не совсем понял (можно выбрать кусок музыки 9 секунд, к примеру, когда меню идет 12 секунд, и наоборот). Не понял как сделать затухание музыки в конце чтобы не обрывалось при повторном воспроизведении менюшки?

Еще понравилась работа со звуковой дорожкой при режиме наложения аудиоэффектов (все крупно как в Adobe Audition и прочих аудиоредакторах) Но, к сожалению, в таком режиме не видно ключевые узлы уровня громкости которые настроены в проекте.
Ответить с цитированием
 
  (#352) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alexandre
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 10
Регистрация: 14.01.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.01.2013, 12:33

Комментарий модератора
Anachoret:
Предыдущее сообщение не цитируется!

Можно окно эффектов уменьшить до нужных размеров чтобы в основном окне проекта всё нужное было видно.
Ответить с цитированием
  (#353) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 31
Регистрация: 20.03.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.01.2013, 14:12

В 16-й отсоеденить аудио от основного видео на монтажке с помощью контекстного меню смог, вырезал не нужные кадры видео, а теперь как соеденить обратно видео с аудио? Не нашёл эту опцию.

Добавлено через 13 часов 41 минуту:

С "венегретом" не очень. В проекте на 3-х дорожках три файла с разных камер. MTS 1440x1080, MTS 1920x1080 и DV AVI 720х576 все щирокоформатные. Проект настроен на HD 1440x1080. С DV безусловно справляется, а вот на 1920х1080 заметно притормаживает и в конце концов картинка рассыпалась на цветную мозаику и студия слетела. При последующей загрузке в студии исчез звук , и проект за последние 10 минут не сохранился (увы нет настройки автосоранения пректа). Пришлось перезагружать ещё раз , звук появился.

Последний раз редактировалось IgorA; 30.01.2013 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#354) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alexandre
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 10
Регистрация: 14.01.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.02.2013, 14:25

У меня "венегреты" не вызывают проблем.

Тестовый проект, включающий в себя:
- m2ts 1440х1080 с HD-камеры;
- mts 1920х1080 с зеркалки;
- avi-некомпресс BluffTitler DX9 1920х1080 50P;
- захват экрана Camtasia Studio 7 в avi 1280х720 с последующем наложением адоражей, хероглифа и применением эффектов скорость, виньетка, снег и пр.;
- отдельный просчет того же хероглифа в avi-некомпресс 1920х1080 50P (не плагином к студии);
- mp-4 (h.264) 1280х720 с Nokia N8;
- avi 720х576 с SD-камеры;
- "езда" с особым цинизмом по фото с зеркалки с PiP, хромакеем и т. д.;
- между ними переходы, плюс по всему этому видеоряду накидано смарт-музыки, титров и т. д.

просчитывает в mp-4 FHD на раз-два.
Как, впрочем, и в любой другой формат.

PS. Думаю, дело в компе - у меня на предыдущей конфигурации тоже печально было c некоторыми моментами, а она прилично сильнее Вашей была.

Про автосохранение: здесь такая заморочка - если проект был хотя бы один раз сохранен вручную, то авто работает нормально, если же нет, то "пилите, Шура". По практике, хватает одного раза для запоминания этой "милой" особенности :)
Я так понимаю, что ей нужно название хоть какое-то отличное от дефолта. Поэтому, начав новый проект, сразу его сохраняем - не откладывая.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexandre за это полезное сообщение:
  (#355) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для aeros
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 6
Регистрация: 31.03.2010
Адрес: г.Азов Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.02.2013, 13:43

Уважаемые Форумчане, прочитал всю тему, только вопрос для меня оостался открытым, можно ли сначала ставить студию 15, а затем 16-ю - и как они совместимы, есть ли проблемы ? ? ?
Ответить с цитированием
  (#356) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,190
Благодарностей: 62488
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 10.02.2013, 14:15

Практически нет проблем при установке 2-х студий.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#357) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 425
Благодарностей: 571
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.02.2013, 15:29

Проблем нет, если ставить сначала 15-ю, затем 16-ю, обе работают поочередно без проблем, если поставите 15-ю после 16-й, ультимейт плагин может накосячить, и 16-я начинает ругаться на недопустимый код, и без переустановки ее запустить вряд ли удастся.
Ответить с цитированием
  (#358) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 31
Регистрация: 20.03.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.02.2013, 15:57

Открыл имеющий название проект, работал пару часов, в течении этого времени проект не сохранял, эксперементы с эффектами привели к слёту студии. Запускаюю студию, из 3х предложенных вариантов выбираю 1й - "редактировать дальше", загрузился проект без предыдущей редакции. :(. Нужно было хоть раз сохранить проект или выбрать 2й вариант - "открыть последний сохранённый вариант" ?
Ответить с цитированием
  (#359) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alexandre
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 10
Регистрация: 14.01.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.02.2013, 23:51

Цитата:
Сообщение от IgorA Посмотреть сообщение
Нужно было хоть раз сохранить
Если хоть раз сохранил вручную, то открывать первым вариантом. Если бы ткнул второй, получилось бы то же самое.
А вообще, по опыту, перед всякими экспериментами Ctrl+s жмякать.
Ответить с цитированием
  (#360) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.09.2008
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.02.2013, 17:59

При запуске Pinnacle 16 происходит заново просчёт сохраненного проекта. До установления патча такого не было. Просчёт происходил только после вставки файла или эффекта. Подскажите где надо подправить настройки? А то приходится долго ждать, что бы начать дальше работать над роектом.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Совместимы ли эти программы пиннакл+канопус+виртуалдаб+фрапс+Camtasia Studio 7+Xiliso One_Gans Для новичков 7 15.06.2011 19:58
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Тормозит Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 $erg Pinnacle Studio 10 5 11.11.2006 22:34
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка