pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21 > Pinnacle Studio 16
Pinnacle Studio 16 Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию Встречаем: Pinnacle Studio 16!!! или Прощай Пиннакл - 29.08.2012, 01:51

Не хотите проблем со Студией?
Хотите обновляться до Выхода новой?
Вам сюда


[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Встречаем: Pinnacle Studio 16!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]


.
.
Как отключить фоновый просчет?
==============
Настроить -> Панель управление -> Тест -> оптимизация порога 0
================================================== ==================
.Удаление временных файлов
====================
панель управления - Места хранения - Удалить файлы отображения
================================================== ==================

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.01.2013 в 19:07.
Ответить с цитированием
Эти 53 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ale44666 (13.01.2013), Alexmesh (30.08.2012), Antan (29.05.2013), anz4870 (12.09.2012), AprilK (26.10.2012), atas206 (01.09.2012), bref (29.08.2012), budvi (02.09.2012), Chadaev (29.08.2012), commar (17.10.2012), domvideo (05.08.2013), dvaleron (29.08.2012), Evгений (29.08.2012), Fantast (29.08.2012), galakt59 (31.08.2012), Govor Удален (29.08.2012), Grayd (02.09.2012), Igor S (09.09.2012), Kamerun (05.09.2012), kivv2010 (03.09.2012), leo-doy (14.12.2012), leonyan (03.09.2012), Lepasik (03.09.2012), lobunec (30.08.2012), mihalogia (04.09.2012), mozgonov (29.08.2012), Murey_Dave (24.09.2012), prohal (06.09.2012), RICHART (22.02.2013), Sapphire (29.08.2012), semera (29.08.2012), sergej pet (02.09.2012), Sergey-08 (22.09.2012), serjik (31.08.2012), shcolov (17.09.2012), stasgrig (07.09.2012), tarik (29.08.2012), uras (08.09.2012), VIKBOR (01.09.2012), Vladstudio (29.08.2012), zamsb (29.08.2012), Буся (06.11.2012), Вадим М. (31.08.2012), Гаптелхак (25.09.2012), Гараж (29.08.2012), Доктор ВОВАН (29.08.2012), Евгений222 (30.08.2012), Зашибись (01.09.2012), ИванОК (01.09.2012), Михаил Юрьевич (10.09.2012), Руслан-78 (29.08.2012), Фокусник V (15.10.2013), Юрий (01.09.2012)
  (#341) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62483
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.12.2012, 20:56

Цитата:
Сообщение от KBAC-970 Посмотреть сообщение
(5:4 - это нормально?)
нормально


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#342) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для perrelcin
 
Сообщений: 160
Благодарностей: 585
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Орловская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для perrelcin с помощью ICQ Отправить сообщение для perrelcin с помощью Skype™
По умолчанию 19.12.2012, 22:08

KBAC-970
Немного больше манипуляций, но если интересно, то попробуйте так: для ДВД - разобрать двд на потоки с помощью PgcDemux, подать отдельно видео и аудио дорожки например в MPEG Video Wizard DVD, там порезать на нужные вам фрагменты и сохранить либо автоматом (можно по отдельности, поочередно блокировать аудио и видео дорожки) либо в другой формат,
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
если автоматом сохраните, то можно потом подавать в DVD-lab PRO и собирать, таким образом, не будет пережатия из формата в формат и качество не должно пострадать (хотя судя по скринам, качество у исходника и так шумит). Студия, файл видео формата m2v, который получается при разборе двд, вроде не понимает.
P. S.
Сам ни когда не пробовал, но в студии вроде есть такой вот импорт.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили perrelcin за это полезное сообщение:
  (#343) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.12.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.12.2012, 22:14

perrelcin, спасибо.
Попробую.

P.S. Если КС в Пт не бахнет. )))
Ответить с цитированием
  (#344) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для VIVUVIVU
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 28.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIVUVIVU с помощью ICQ
По умолчанию 10.01.2013, 03:02

Люди, как правильно перенести или установить плагины с 14 версии на 16??? Они либо не отображаются, либо не работают... Конкретно говорю о NewBlue Film Effects, подскажите пожалуйста!
Ответить с цитированием
  (#345) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62483
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 10.01.2013, 13:16

NewBlue надо ставить- перенос не поможет. (ИМХО)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#346) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 14
Регистрация: 15.11.2005
Адрес: Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.01.2013, 03:30

Ткните носом, плиз, как накладывать MOV с альфой, а? Пробовал как в 15, по старинке, через титр+HFX, не получается. просто не отображает ничего и капец - чисто. Может еще есть танцы с бубнами?

Добавлено через 2 часа 49 минут:

кстати, это только у меня такой "медленный" фоновый просчет? при монтаже SD контента загрузка процессора не выше 5%, но просчет переходов и проч. хлама идет ну очень медленно. Обычный переход просчитывается несколько секунд, на пятнашке то же было менее секунды. Отключил нафиг все эти фоновые расчеты, все равно не нашел, в чем их преимущество. На вывод в AVI не влияет вообще никак, на некоторых сложных местах вообще скорость расчета 1 кадр/сек, при этом показывает картинку на экране в реалтайме вполне без тормозов. Фигня какая-то с этим просчетом. Поставил на другую машину студию с внешней видяхой NVidia 650 (I5 2500, RAM 8GB) - фоновый расчет тупит так же, просмотр вполне нормальный, вывод SD AVI тоже тупит. Ну может на чуток быстрее, чем на HD4000... :(

Последний раз редактировалось grumbler; 14.01.2013 в 03:30. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#347) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alexandre
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 10
Регистрация: 14.01.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.01.2013, 21:12

Так а не работает второй монитор, не смотря на замену железа полностью. Так же непонятно что с аппаратным ускорением - работает или нет. Судя по отсутствию загрузки GPU не работает. Галочка стоит.
Ответить с цитированием
  (#348) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 2
Регистрация: 13.03.2011
Адрес: Арзамас Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.01.2013, 23:00

Открыл проект из 15 студии в 16 , решил убрать скорость в одном фрагменте , как это сделать не нашел , удалил его , осталось вставить оригинал с нормальной скоростью . но он зараза влезает вместе со звуком в видеодорожку - видеодорожка сдвигается , а звуковая нет - происходит смещение видео относительно аудио . пробовал просто титр - тоже самое . В чём собака порылась ? Вещь то элементарная , не пойму чё-то .
Ответить с цитированием
  (#349) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 14
Регистрация: 15.11.2005
Адрес: Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.01.2013, 16:46

андрейка7 - это-то как раз легко побороть: справа, над таймлайном есть ряд кнопочек, самая правая из них - режим редактирования, по-умолчанию Smart, поменяй его на "вставку" или замену - как надо будет в конкретном случае. вставка все сдвигает, замена не сдвигает ничего.
сами по себе эти режимы достаточно удобны, но вот смарт тупит не по детски...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grumbler за это полезное сообщение:
  (#350) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alexandre
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 10
Регистрация: 14.01.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.01.2013, 19:28

Цитата:
Сообщение от андрейка7 Посмотреть сообщение
Открыл проект из 15 студии в 16 , решил убрать скорость в одном фрагменте , как это сделать не нашел , удалил его , осталось вставить оригинал с нормальной скоростью . но он зараза влезает вместе со звуком в видеодорожку - видеодорожка сдвигается , а звуковая нет - происходит смещение видео относительно аудио . пробовал просто титр - тоже самое . В чём собака порылась ? Вещь то элементарная , не пойму чё-то .
Убирается так же, как и добавляется - правый клик по клипу>скорость >убрать.
Про смарт-режим правильно сказали выше. Вообще, за режимом вставки следить надо и применять в зависимости от целей.

Мне при вставке в уже почти готовый проект больше нравится режим замены - я все что правее выделяю комбинацией shift+ctrl+левый клик, сдвигаю вправо с запасом, делаю в освободившемся месте всё что нужно, потом так же приклеиваю все сдвинутое взад в режиме "магнит". Кстати, режим магнитной привязки тоже не всегда полезен, чаще мешает.

А вообще, рекомендую потратить некоторое время на прочтение справки и просмотр обучающих роликов - многие вопросы, а так же негодования по поводу кривизны программы (часто обоснованные) отпадут сами.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alexandre за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Совместимы ли эти программы пиннакл+канопус+виртуалдаб+фрапс+Camtasia Studio 7+Xiliso One_Gans Для новичков 7 15.06.2011 19:58
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Тормозит Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 $erg Pinnacle Studio 10 5 11.11.2006 22:34
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка