pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21 > Pinnacle Studio 16
Pinnacle Studio 16 Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию Встречаем: Pinnacle Studio 16!!! или Прощай Пиннакл - 29.08.2012, 01:51

Не хотите проблем со Студией?
Хотите обновляться до Выхода новой?
Вам сюда


[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Встречаем: Pinnacle Studio 16!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]


.
.
Как отключить фоновый просчет?
==============
Настроить -> Панель управление -> Тест -> оптимизация порога 0
================================================== ==================
.Удаление временных файлов
====================
панель управления - Места хранения - Удалить файлы отображения
================================================== ==================

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.01.2013 в 19:07.
Ответить с цитированием
Эти 53 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ale44666 (13.01.2013), Alexmesh (30.08.2012), Antan (29.05.2013), anz4870 (12.09.2012), AprilK (26.10.2012), atas206 (01.09.2012), bref (29.08.2012), budvi (02.09.2012), Chadaev (29.08.2012), commar (17.10.2012), domvideo (05.08.2013), dvaleron (29.08.2012), Evгений (29.08.2012), Fantast (29.08.2012), galakt59 (31.08.2012), Govor Удален (29.08.2012), Grayd (02.09.2012), Igor S (09.09.2012), Kamerun (05.09.2012), kivv2010 (03.09.2012), leo-doy (14.12.2012), leonyan (03.09.2012), Lepasik (03.09.2012), lobunec (30.08.2012), mihalogia (04.09.2012), mozgonov (29.08.2012), Murey_Dave (24.09.2012), prohal (06.09.2012), RICHART (22.02.2013), Sapphire (29.08.2012), semera (29.08.2012), sergej pet (02.09.2012), Sergey-08 (22.09.2012), serjik (31.08.2012), shcolov (17.09.2012), stasgrig (07.09.2012), tarik (29.08.2012), uras (08.09.2012), VIKBOR (01.09.2012), Vladstudio (29.08.2012), zamsb (29.08.2012), Буся (06.11.2012), Вадим М. (31.08.2012), Гаптелхак (25.09.2012), Гараж (29.08.2012), Доктор ВОВАН (29.08.2012), Евгений222 (30.08.2012), Зашибись (01.09.2012), ИванОК (01.09.2012), Михаил Юрьевич (10.09.2012), Руслан-78 (29.08.2012), Фокусник V (15.10.2013), Юрий (01.09.2012)
  (#441) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 46
Регистрация: 09.12.2012
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.10.2013, 21:09

Я нашел одну из возможных причин провалов звука. У меня это TuneUp Utilities 2013. Программа постоянно работает и видимо в процессе вывода её включение и приводит к провалам. После удаления программы я сделал 6 фильмов провалов нет ни при выводе в файл ни в двд.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Ivan1967 за это полезное сообщение:
 
  (#442) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.10.2013, 18:38

Цитата:
Сообщение от Phaeron Посмотреть сообщение
На windows 8.1 не работает. То есть СОВСЕМ. Кстати и 15-я тоже.
15 работает а 16

(Windows 8.1 Pro x64)
Ни кто не знает как устранить?
При повторной установке выдает "Все компоненты установлены", при удалении и повторной установке то же самое
Ответить с цитированием
  (#443) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 22.10.2013, 01:13

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#444) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Kernoi
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 4
Регистрация: 24.01.2009
Адрес: Бонн Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kernoi с помощью Yahoo
По умолчанию 31.10.2013, 21:58

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста. В Pinnacle Studio 16 при монтаже разрезаю лезвием в таймлайн на две части эпизод сырого фильма и в таком виде сохраняю. Как можно опять соединить два разрезанных эпизода фильма в таймлайн? За ранее благодарен.
Ответить с цитированием
  (#445) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.11.2013, 11:11

Цитата:
Сообщение от Kernoi Посмотреть сообщение
Как можно опять соединить два разрезанных эпизода фильма в таймлайн?
А Ctrl+Z не помогает? Отмена действия.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#446) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для deniska-74
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 69
Регистрация: 08.12.2006
Адрес: Новочеркасск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.12.2013, 09:17

Доброго времени суток всем форумчанам.
Решил попробовать 16 Студию в действии. На торренте подыскал рабочую версию (по отзывам), добросовестно скачал ее, установил... Предварительно посмотрел несколько видеоуроков. Вроде все понятно. Конечно непривычно в начале, но вроде разобрался со всеми интересующими меня моментами. Но что меня расстроило... Рядом стояла 15 ХАРД 3, и в ней было несколько проектов в работе. Так вот, наигравшись с 16 Студией перехожу в 15 и... У меня 15 Студия совершенно отказывается видеть файлы с расширением *mts. Т.е. раньше 15 ХАРД 3 без каких либо проблем в проектах открывала, просчитывала и выводила эти видео файлы, а с установкой рядом 16 - просто перестала их распознавать. Проблема решилась полной деинсталяцией 16 Студии, чисткой реестра и удалением всех огрызков от данной монтажки. Вновь в ХАРДе 3 все *mts и *m2ts стали читаемые и узнаваемые программой...

Что это было? Какие-то кодеки криво встали поверх ранее установленных?
Ответить с цитированием
  (#447) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.12.2013, 13:00

я лично 1 раз такое слышу


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#448) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Владислав1972
 
Сообщений: 466
Благодарностей: 916
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Моздок Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владислав1972 с помощью ICQ
По умолчанию 16.01.2014, 00:12

Помогите разобраться с такой проблемой. Вроде где то об этом писалось на форуме, но тогда как-то мимо проскочил, не обратив внимание.
Случилось так, что умер системный диск, я едва успел сохранить самое важное. Пришлось переустанавливать ВСЁ. Устанавливал последний раз год назад.
Обработку видео веду в полном качестве, т.е. Full HD 50p.
В студии 16 на монтажной линии при предпросмотре слышится в некоторых местах треск кратковременный, как бы щелчки. Думал этого не будет после просчета. Но нет - также остаются.
Кто-нибудь сталкивался с таким?
Прошу помощи. Утренники горят.
Да, сборка студии от доктора.
15-ая также стоит, тоже от доктора, но она вообще не открывает эти видеофайлы MTS.
Может что-то с кодеками?


Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Ответить с цитированием
  (#449) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 16.01.2014, 01:08

Пиксие !!! Видеодрова !!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#450) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Владислав1972
 
Сообщений: 466
Благодарностей: 916
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Моздок Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владислав1972 с помощью ICQ
По умолчанию 16.01.2014, 01:26

Пиксие стоят с вашей сборки. Видеодрова влияют на звук? Удивительно. Попробую поменять.


Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Совместимы ли эти программы пиннакл+канопус+виртуалдаб+фрапс+Camtasia Studio 7+Xiliso One_Gans Для новичков 7 15.06.2011 19:58
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Тормозит Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 $erg Pinnacle Studio 10 5 11.11.2006 22:34
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка