pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21 > Pinnacle Studio 16
Pinnacle Studio 16 Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию Встречаем: Pinnacle Studio 16!!! или Прощай Пиннакл - 29.08.2012, 01:51

Не хотите проблем со Студией?
Хотите обновляться до Выхода новой?
Вам сюда


[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Встречаем: Pinnacle Studio 16!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]


.
.
Как отключить фоновый просчет?
==============
Настроить -> Панель управление -> Тест -> оптимизация порога 0
================================================== ==================
.Удаление временных файлов
====================
панель управления - Места хранения - Удалить файлы отображения
================================================== ==================

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.01.2013 в 19:07.
Ответить с цитированием
Эти 53 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ale44666 (13.01.2013), Alexmesh (30.08.2012), Antan (29.05.2013), anz4870 (12.09.2012), AprilK (26.10.2012), atas206 (01.09.2012), bref (29.08.2012), budvi (02.09.2012), Chadaev (29.08.2012), commar (17.10.2012), domvideo (05.08.2013), dvaleron (29.08.2012), Evгений (29.08.2012), Fantast (29.08.2012), galakt59 (31.08.2012), Govor Удален (29.08.2012), Grayd (02.09.2012), Igor S (09.09.2012), Kamerun (05.09.2012), kivv2010 (03.09.2012), leo-doy (14.12.2012), leonyan (03.09.2012), Lepasik (03.09.2012), lobunec (30.08.2012), mihalogia (04.09.2012), mozgonov (29.08.2012), Murey_Dave (24.09.2012), prohal (06.09.2012), RICHART (22.02.2013), Sapphire (29.08.2012), semera (29.08.2012), sergej pet (02.09.2012), Sergey-08 (22.09.2012), serjik (31.08.2012), shcolov (17.09.2012), stasgrig (07.09.2012), tarik (29.08.2012), uras (08.09.2012), VIKBOR (01.09.2012), Vladstudio (29.08.2012), zamsb (29.08.2012), Буся (06.11.2012), Вадим М. (31.08.2012), Гаптелхак (25.09.2012), Гараж (29.08.2012), Доктор ВОВАН (29.08.2012), Евгений222 (30.08.2012), Зашибись (01.09.2012), ИванОК (01.09.2012), Михаил Юрьевич (10.09.2012), Руслан-78 (29.08.2012), Фокусник V (15.10.2013), Юрий (01.09.2012)
  (#421) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.07.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.07.2013, 04:38

to Alfa 2908

За отсылку в бутик благодарю. Но рассчитывал почитать на спецфоруме какие-то полунаучные рассуждения подкрепленные личным опытом... Что-то вроде: ... если у вас входная WMV3-24b DXVA - IDCT нестандартная 968х632 при частоте 20 кадров, то лучше не заморачиваться с этим и этим, а гнать сразу в то и то... со вставкой промежуточных нынче лучше работает такая-то прога... и т.д. и т.п.))) А то довели человека , панимаешь ли... До захвата некомпресс видео из плеера с последующим редактом и пережиманием в х.з. что ))) Так лучше всего почему-то... Но это же неправильно!
-------------------------------
to Вован

1. Уверенность возникла статистически. Если 8 монтажных прог (достаточно развесистых), со всеми прибабахами работают и не кашляют... плюс штук пять 3-д модельных, всякую мелочь не упоминаю... А одна студия 16 выеживается, то имею житейскую точку зрения - ради нее экспериментировать как-то неохота, да и вредно это.

2. В смысле перегрузили студию? Не понял вопроса. После чего? Гружу-перегружаю периодически ).

3. Винда... хм. Скажем так: не сборка и не с просторов инета, правда сам я ее не покупал...) Корпоративная.

Вы мне направление поиска подскажите, дальше я сам попробую. Голову сломал на этом глюке. И главное так совпало. Отвалились на полэкрана все мои редакторы после замечательного "обновления" мелкософтными очередной дырки системы безопасности. Естессно ночью, втихаря обновы установились. Утром туда-сюда, нигде проект вывести не могу. Пока паника и лихорадочные поиски, установил студию 16. О, чудо! Берет, видит и выводит! Но редактировать мука адова, показывает примерно 320х240, очки не помогают, все как в тумане. С этого и началось... Но теперь острота снята, всякие Соньки с Адобами ожили, на студию поглядываю с любопытством. Заработает - буду осваивать, нет - ну и ... с ней. Не думал, что этот глюк такой уникальный. Я вот на Куду еще думаю... мож, она пытается, а потом что-то у них не ладится.
Ответить с цитированием
 
  (#422) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 25.07.2013, 13:07

Цитата:
Сообщение от Sagib Посмотреть сообщение
Я вот на Куду еще думаю...
я про это и говорю. поиграйтесь с настройками. Куду выкл совсем.
Отпишите по итогам


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#423) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.07.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.07.2013, 15:32

Да, это была она (или оно?))) Куда. Проблема проявлялась когда эта зараза влезала в студию. Т.е., запускаем - все хорошо, включается "куда" и становится плохо. Но просчитывает с ней быстрее. Но плохо видно, что считаешь ))). Дрова перебирать не буду. Отключил. Лучше ехать медленней, но видеть куда едешь! Спасибо. Вы укрепили меня в подозрениях и заставили таки покопаться.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Sagib за это полезное сообщение:
  (#424) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 420
Благодарностей: 567
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.07.2013, 16:57

Цитата:
Сообщение от Sagib Посмотреть сообщение
Что-то вроде: ... если у вас входная WMV3-24b DXVA - IDCT нестандартная 968х632 при частоте 20 кадров, то лучше не заморачиваться с этим и этим, а гнать сразу в то и то...
Sagib Выбор вывода не зависит от параметров входного видео, а от предпочтений, требований средств просмотра, и т.д. Программа выведет в нужный вам формат независимо от формата входа, а понятие моды здесь не причем. Нужен по каким-то причинам определенный формат, в нем и выводите, настройки ставите какие нужно вам, вам же смотреть.
По поводу настроек, нужно сначала определиться с форматом вывода, тогда возможен конкретный разговор, потому, как чем меньше конкретики в вопросе, тем ее еще меньше в ответе.
Ответить с цитированием
  (#425) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.07.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.07.2013, 17:04

Добрый день!Можно ли в 16 студии делать подрезку клипа в отдельном окне,как это было в предыидущих версиях,просто надо нарезать куски по 3 сек,а на линии времени это не очень удобно.Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  (#426) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для красный
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 30
Регистрация: 04.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.08.2013, 13:11

ребята не пинайте, может такой вопрос уже подымался на форуме (времени нет лопатить)
не могу на таймлинию положить весь файл, например, 20 минутное видео, при импорте показывает
как 7 минут и.т.д
то есть целиком ни когда не положить, логики тоже ни какой
видео в формате avi
кодек mjpg
1280x720
fps 30 пробовал и 25
подскажите пожалуста, как побороть такое поведение монтажки
Ответить с цитированием
  (#427) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 08.08.2013, 13:34

скорее всего так сконвертировали


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#428) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для красный
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 30
Регистрация: 04.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.08.2013, 16:26

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
скорее всего так сконвертировали
спасибо
тогда посоветуйте, какой кодек установить в систему, попробую подсунуть в Bandicam
там выбор невелик, а в системе у меня ни чего лишнего

ps
далее обработка и вывод на ютуб в HD

===
Разобрался, скачал поновее версию Bandicam там открылся еще один кодек, все получилось
Запутало то, что все проигрыватели показывали правильный хронометраж
да и в эдиусе
Ответить с цитированием
  (#429) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 08.08.2013, 18:48

я не про кодек а про ошибку. (возможно) тк Mjpeg - отличный кодек для студии.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#430) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.07.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.08.2013, 10:34

Здравствуйте, при попытке экспорта фильма в формате mts (avi спокойно выводит) через несколько секунд происходит какой-то сбой и программа вылетает и закрывается с сообщением NGStudio или фразой "Файл экспортирован частично. Перезапустите приложение и повторно экспортируйте файлы" С чем это может быть связано и как с этим бороться?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Совместимы ли эти программы пиннакл+канопус+виртуалдаб+фрапс+Camtasia Studio 7+Xiliso One_Gans Для новичков 7 15.06.2011 19:58
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Тормозит Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 $erg Pinnacle Studio 10 5 11.11.2006 22:34
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка