pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21 > Pinnacle Studio 16
Pinnacle Studio 16 Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию Встречаем: Pinnacle Studio 16!!! или Прощай Пиннакл - 29.08.2012, 01:51

Не хотите проблем со Студией?
Хотите обновляться до Выхода новой?
Вам сюда


[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Встречаем: Pinnacle Studio 16!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]


.
.
Как отключить фоновый просчет?
==============
Настроить -> Панель управление -> Тест -> оптимизация порога 0
================================================== ==================
.Удаление временных файлов
====================
панель управления - Места хранения - Удалить файлы отображения
================================================== ==================

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.01.2013 в 19:07.
Ответить с цитированием
Эти 53 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ale44666 (13.01.2013), Alexmesh (30.08.2012), Antan (29.05.2013), anz4870 (12.09.2012), AprilK (26.10.2012), atas206 (01.09.2012), bref (29.08.2012), budvi (02.09.2012), Chadaev (29.08.2012), commar (17.10.2012), domvideo (05.08.2013), dvaleron (29.08.2012), Evгений (29.08.2012), Fantast (29.08.2012), galakt59 (31.08.2012), Govor Удален (29.08.2012), Grayd (02.09.2012), Igor S (09.09.2012), Kamerun (05.09.2012), kivv2010 (03.09.2012), leo-doy (14.12.2012), leonyan (03.09.2012), Lepasik (03.09.2012), lobunec (30.08.2012), mihalogia (04.09.2012), mozgonov (29.08.2012), Murey_Dave (24.09.2012), prohal (06.09.2012), RICHART (22.02.2013), Sapphire (29.08.2012), semera (29.08.2012), sergej pet (02.09.2012), Sergey-08 (22.09.2012), serjik (31.08.2012), shcolov (17.09.2012), stasgrig (07.09.2012), tarik (29.08.2012), uras (08.09.2012), VIKBOR (01.09.2012), Vladstudio (29.08.2012), zamsb (29.08.2012), Буся (06.11.2012), Вадим М. (31.08.2012), Гаптелхак (25.09.2012), Гараж (29.08.2012), Доктор ВОВАН (29.08.2012), Евгений222 (30.08.2012), Зашибись (01.09.2012), ИванОК (01.09.2012), Михаил Юрьевич (10.09.2012), Руслан-78 (29.08.2012), Фокусник V (15.10.2013), Юрий (01.09.2012)
  (#391) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.04.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.04.2013, 16:55

А при монтаже не очень хорошо получается. Спасибо будем пробовать еще.
Ответить с цитированием
 
  (#392) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 9
Регистрация: 16.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.05.2013, 19:59

Подскажите, есть ли возможность в студии 16 добавлять одновременно нужный эффект к нескольким клипам?
Я так понимаю, что нужно применить эффект к одному клипу, навести на клип на дорожке чуть ниже появившейся розовой линии, щелкнуть правой кнопкой мыши, выбрать эффект -> копировать все, затем выделить нужные клипы щелкнуть на одном из них ПКМ и выбрать вставить.
А проще, как в предыдущих версия Пиннакла нельзя?
Ответить с цитированием
  (#393) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 336
Благодарностей: 685
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.05.2013, 11:44

К сожалению нельзя.
Ответить с цитированием
  (#394) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 9
Регистрация: 16.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.05.2013, 20:02

а теперь вопрос - как убрать эффект/эффекты с нескольких клипов сразу?
Ответить с цитированием
  (#395) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 9
Регистрация: 16.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.05.2013, 20:17

подскажите, кто сталкивался - при наложении эффекта (в данном случае обрезка) изображение некоторых клипов/сцен становится зеркально-перевернутым?

Сам проект - оцифрованное с кассеты видео в пиннакле 12, разбитие на сцены оцифрованного файла в пиннакл 16. Ну и собственно сам эффект - это обрезка полоски снизу, возникающей при захвате с кассеты.
Кроме обрезки других эффектов/титров нет вообще.
Ответить с цитированием
  (#396) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 223
Регистрация: 03.07.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 23.05.2013, 10:01

Проблема со снижением качества звука при выводе итогового файла AVCHD
Прошу помочь разрешить вот такую проблему...
Имею изначальный файл ts (из раздачи Один в один. [2013, Тв-шоу, Pop, HDTV, 1080i] :
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Преобразую его в mkv, чтобы скушал Pinnacle.
Параметры звука в исходнике ts и mkv не меняются: AC3 384 Kbps, 2 channels, 16 бит, 48,0 КГц.
В Pinnacle вырезаю болтовню, оставляю только выступления.
Делаю Экспорт в файл AVCHD/Blu-ray :: устанавливаю пользовательские параметры, в частности по звуку :: 48КГц, Стерео, 16 бит, Dolby Digital, 384 Kbps...
В результате в полученном файле звук почему-то получается более низкого качества :: AC3 256 Kbps.
При вариации Экспорта с установкой частоты 488 Kbps :: итоговый результат тот же - AC3 256 Kbps...
Подскажите, где собака зарыта :: уж больно не хочется терять качество звука, да и интересно стало, что не так делаю...
Ответить с цитированием
  (#397) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 16
Регистрация: 11.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.05.2013, 18:36

Может кто подскажет как решить такую проблему.
Студия не открывает некоторые файлы AVI, которые без проблем открывались в предыдущих версиях. Звук файла проигрывается, а в место изображения черный экран з замком.
Ответить с цитированием
  (#398) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 28
Регистрация: 10.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.06.2013, 21:12

Ребята, сорри если уже был вопрос. Не научилась ли 16 студия "понимать" 5.1 звук от Sony HDR и подобных камер? Предыдущие студии не умели, поэтому всегда работал в вегасе, но хочется на сабж перейти, но без 5.1 звука не хочу. Установил сейчас сборку Ultimate, в свойствах клипа он пишет Dolbi Digital 5.1, но при экспорте в mkv указывает AAC, stereo, а в AVCHD - Dolbi Digital, stereo.
Ответить с цитированием
  (#399) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 77
Благодарностей: 28
Регистрация: 29.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.06.2013, 13:06

Да простит меня Доктор,почему тема называется Прощай студия? По моему как раз -Здравствуй! Впервые за все время она хоть как-то стала походить на монтажку. Черный не выжигающий глаза экран, заработало реально НД, я так помучился с Эдиусом и снова сюда,тут фишек больше.
Ток никак не разберусь,почему у меня на каждом фрагменте громкость отдельно регулируется,как-то можно сразу ряд зацепить как раньше?
Ответить с цитированием
  (#400) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 46
Регистрация: 09.12.2012
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.06.2013, 01:15

Здравствуйте! У меня возник такой вопрос как проверить когда работает CUDA? У меня возникли проблемы со звуком при выводе. Чтобы их исправить я воспользовался Adobe Premiere Pro При выводе фильма заметил что время вывода в Пинакле и Adobe Premiere Pro при одинаковом качестве практически одинаково. При этом поддержки CUDA в Adobe Premiere Pro у меня нет (видео карты нет в списке Adobe). Вот призадумался при наличии такой поддержки время вывода уменьшится? если да то как увидеть что в выводе фильма принимает участие видео карта???
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Совместимы ли эти программы пиннакл+канопус+виртуалдаб+фрапс+Camtasia Studio 7+Xiliso One_Gans Для новичков 7 15.06.2011 19:58
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Тормозит Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 $erg Pinnacle Studio 10 5 11.11.2006 22:34
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка