pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21 > Pinnacle Studio 16
Pinnacle Studio 16 Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию Встречаем: Pinnacle Studio 16!!! или Прощай Пиннакл - 29.08.2012, 01:51

Не хотите проблем со Студией?
Хотите обновляться до Выхода новой?
Вам сюда


[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Встречаем: Pinnacle Studio 16!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]


.
.
Как отключить фоновый просчет?
==============
Настроить -> Панель управление -> Тест -> оптимизация порога 0
================================================== ==================
.Удаление временных файлов
====================
панель управления - Места хранения - Удалить файлы отображения
================================================== ==================

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.01.2013 в 19:07.
Ответить с цитированием
Эти 53 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ale44666 (13.01.2013), Alexmesh (30.08.2012), Antan (29.05.2013), anz4870 (12.09.2012), AprilK (26.10.2012), atas206 (01.09.2012), bref (29.08.2012), budvi (02.09.2012), Chadaev (29.08.2012), commar (17.10.2012), domvideo (05.08.2013), dvaleron (29.08.2012), Evгений (29.08.2012), Fantast (29.08.2012), galakt59 (31.08.2012), Govor Удален (29.08.2012), Grayd (02.09.2012), Igor S (09.09.2012), Kamerun (05.09.2012), kivv2010 (03.09.2012), leo-doy (14.12.2012), leonyan (03.09.2012), Lepasik (03.09.2012), lobunec (30.08.2012), mihalogia (04.09.2012), mozgonov (29.08.2012), Murey_Dave (24.09.2012), prohal (06.09.2012), RICHART (22.02.2013), Sapphire (29.08.2012), semera (29.08.2012), sergej pet (02.09.2012), Sergey-08 (22.09.2012), serjik (31.08.2012), shcolov (17.09.2012), stasgrig (07.09.2012), tarik (29.08.2012), uras (08.09.2012), VIKBOR (01.09.2012), Vladstudio (29.08.2012), zamsb (29.08.2012), Буся (06.11.2012), Вадим М. (31.08.2012), Гаптелхак (25.09.2012), Гараж (29.08.2012), Доктор ВОВАН (29.08.2012), Евгений222 (30.08.2012), Зашибись (01.09.2012), ИванОК (01.09.2012), Михаил Юрьевич (10.09.2012), Руслан-78 (29.08.2012), Фокусник V (15.10.2013), Юрий (01.09.2012)
  (#411) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3285
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 21.07.2013, 12:00

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
А зачем в MPEG2 опять выводить?AVI разве TMPGEnc Authoring Works 4 не принимает?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
 
  (#412) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 17
Регистрация: 22.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Lol 21.07.2013, 19:54

На самом деле вопрос звучит несколько иначе_

"Какого * в комерческои продукте присутствуют несовместимые со сколько-нибудь нормальным функционированием баги?"
Видимо корель считает в порядке вещей наплевательское отношение к потребителю.

Итого:
1. регулярные аварийные вылеты при пользовании линейки масштаба и ползунка. Спасибо что хоть с аварийным сохранением.

2. секторные (рекорд - 4 раза) выпадения звука до 13 минут

3. баги при записи диска.

Общие неудобства интерфейса и усложнение, а то и отсутствие "законных для пинакла" монтажных фичей - на закуску.

Хоть рекламацию пиши и требуй возврата денег.

Хотя есть патч - на сайте кореля -
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#413) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 46
Регистрация: 09.12.2012
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.07.2013, 22:10

Придётся Вас разочаровать после установки этого патча глюки со звуком только усилились, если раньше полный просчёт помогал , то сейчас стал бесполезен, правда должен признать, вылеты стали случатся ЗНАЧИТЕЛЬНО реже, робота стала стабильнее и вроде даже резвее. Относительно неудобства интерфейса то скажу так в моём возрасте переучиваться трудновато, но за год я привык и считаю его вполне удобным и даже лучшим за 15,14,...
Ответить с цитированием
  (#414) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 03.05.2009
Адрес: Владимирская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.07.2013, 00:42

Согласен полностью с вышесказанным,патч не помогает и ни о каком аварином сохранении не может быть речи-если глюк -то всё улетает назад,приноровился перед каждым действием (титры темы особенно..)делать ..сохранить проект..-ещё щелчки с исходников МТS по звуку,ну про это уже писалось,

Цитата:
Сообщение от Chadaev Посмотреть сообщение
sosedka,
А зачем в MPEG2 опять выводить?AVI разве TMPGEnc Authoring Works 4 не принимает?
...так вывожу в MPEG2 в TMPGEnc 4.0 XPress как раз для дальнейшего авторинга в ДВД в TMPGEnc Authoring Works 4 без перекодировки!!!..можно и сразу AVI засунуть,но TMPGEnc 4.0 XPress -качественный кодировщик с множеством настроек,а TMPGEnc Authoring Works 4 позволяет создать ДВД из файла MPEG2 без пересчёта(кодировки),что влияет на качество конечного продукта
Ответить с цитированием
  (#415) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.07.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.07.2013, 10:42

Добрый день!!!Подскажите пожалуйста,уже всё перерыл но нигде ответа не нашёл.Как установить Pinnacle 16 и все допы 56гигов на не системный диск т.е. не на С диск.Windows 7 Максимальная 64-bit SP1.Заранее благодарен!!!
Ответить с цитированием
  (#416) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 24.07.2013, 11:23

если разговор о [Для просмотра данной ссылки нужно ]
то все ДОПЫ это контент и ставится он по умолчанию при выборе папки для контента
Адораж ставится в папки куда ставился Адораж при первой инсталляции.
Тоже относится и к смартсаундам.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#417) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.07.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.07.2013, 11:36

т.е. как при первой инсталляции!?Как можно поставить Адораже на другой диск!?
Ответить с цитированием
  (#418) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 24.07.2013, 16:06



Цитата:
Сообщение от sergey-stv82 Посмотреть сообщение
Как можно поставить Адораже на другой диск!?
Лучше откорректировать реестр

или приобрети сборку адораж.



[Для просмотра данной ссылки нужно ],

1. проблема с видеодровами
2. поставить просмотр с полным разрешением.
3. установлены к-литл в полном обьеме


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#419) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 417
Благодарностей: 566
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.07.2013, 01:36

Цитата:
в чем (и с какими установками) посоветуете редактированный WMV выводить?
В студии и выводить, насчет установок, (что-нибудь в районе 1024х720 (плюс-минус).)так "на вкус и цвет товарищей нет".
Цитата:
Что-нибудь достаточно модное и распространенное
, так этож в бутик.
Ответить с цитированием
  (#420) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 25.07.2013, 01:39

1. откуда такая уверенность.
2. А студию перегрузили?
3. Ваш дефект не типичен и 1 раз слышу - хорошо бы разобраться.
винда не сборка?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Совместимы ли эти программы пиннакл+канопус+виртуалдаб+фрапс+Camtasia Studio 7+Xiliso One_Gans Для новичков 7 15.06.2011 19:58
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Тормозит Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 $erg Pinnacle Studio 10 5 11.11.2006 22:34
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка