pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21 > Pinnacle Studio 16
Pinnacle Studio 16 Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию Встречаем: Pinnacle Studio 16!!! или Прощай Пиннакл - 29.08.2012, 01:51

Не хотите проблем со Студией?
Хотите обновляться до Выхода новой?
Вам сюда


[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Встречаем: Pinnacle Studio 16!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]


.
.
Как отключить фоновый просчет?
==============
Настроить -> Панель управление -> Тест -> оптимизация порога 0
================================================== ==================
.Удаление временных файлов
====================
панель управления - Места хранения - Удалить файлы отображения
================================================== ==================

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.01.2013 в 19:07.
Ответить с цитированием
Эти 53 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ale44666 (13.01.2013), Alexmesh (30.08.2012), Antan (29.05.2013), anz4870 (12.09.2012), AprilK (26.10.2012), atas206 (01.09.2012), bref (29.08.2012), budvi (02.09.2012), Chadaev (29.08.2012), commar (17.10.2012), domvideo (05.08.2013), dvaleron (29.08.2012), Evгений (29.08.2012), Fantast (29.08.2012), galakt59 (31.08.2012), Govor Удален (29.08.2012), Grayd (02.09.2012), Igor S (09.09.2012), Kamerun (05.09.2012), kivv2010 (03.09.2012), leo-doy (14.12.2012), leonyan (03.09.2012), Lepasik (03.09.2012), lobunec (30.08.2012), mihalogia (04.09.2012), mozgonov (29.08.2012), Murey_Dave (24.09.2012), prohal (06.09.2012), RICHART (22.02.2013), Sapphire (29.08.2012), semera (29.08.2012), sergej pet (02.09.2012), Sergey-08 (22.09.2012), serjik (31.08.2012), shcolov (17.09.2012), stasgrig (07.09.2012), tarik (29.08.2012), uras (08.09.2012), VIKBOR (01.09.2012), Vladstudio (29.08.2012), zamsb (29.08.2012), Буся (06.11.2012), Вадим М. (31.08.2012), Гаптелхак (25.09.2012), Гараж (29.08.2012), Доктор ВОВАН (29.08.2012), Евгений222 (30.08.2012), Зашибись (01.09.2012), ИванОК (01.09.2012), Михаил Юрьевич (10.09.2012), Руслан-78 (29.08.2012), Фокусник V (15.10.2013), Юрий (01.09.2012)
  (#291) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для serj157
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 19
Регистрация: 13.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.11.2012, 09:26

Кто скажет что за хрень?Импортирую видео в проект,а файлы копируются в другую папку и от туда потом монтаж.Зачем мне всё это,мне это не нужно.В 15й такого не было.Может какие настройки сделать?

И ещё,кладу МТС файлы на тайм-линию и они самостоятельно просчитываются.А если 1 час видео бросить на тайм-линию то ждать пока просчитает его???Это что так и должно?В Adobe такого нет.
Ответить с цитированием
 
  (#292) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alexandre
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 10
Регистрация: 14.01.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.11.2012, 15:30

Цитата:
Сообщение от serj157 Посмотреть сообщение
Кто скажет что за хрень?
1. Импортирую видео в проект,а файлы копируются в другую папку и от туда потом монтаж.Зачем мне всё это,мне это не нужно.В 15й такого не было.Может какие настройки сделать?

2. И ещё,кладу МТС файлы на тайм-линию и они самостоятельно просчитываются.А если 1 час видео бросить на тайм-линию то ждать пока просчитает его???Это что так и должно?В Adobe такого нет.
1. Надо настроить папки слежения.
2. Отключить фоновый просчет.
Ответить с цитированием
  (#293) Старый
pinaklovod
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 16.11.2012, 22:22

вот то с чем я столкнулся:
1) не могу выставить скорость записи диска - пишет только автомат
2) битрейд не меняется ( грубо говоря качество на 82 процента в ручную не поставиш)
3) при пересчёте в образ по сравнению 3.8 гб сжало на 1.9 ( по сравнению с 15 - это очень даже не удобно)
4) а вот из плюсов так это скорость просчёта и очень качественный захват кадра.
мой вердикт - с 15 не перейду -нет смысла..
(прошу не принимать за догму а думать своей головой)...
Ответить с цитированием
  (#294) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Civis
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 23
Регистрация: 17.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.11.2012, 19:32

Вот и я пока решил остаться на сборке Хард3 с авидом1.1 Косяки мне её известны уже в большей части, а с новыми проблемами как жук в муке барахтаться на месте нет желания - работать с программой надо, а не тестировать каждый раз, новые косяки выявляя. Сколько компаний владельцев сменилось, а воз и ныне там - каждый раз куча неприемлемых для работы багов. Пока выпустят заплатки на баги, это сколько времени пройдёт? Затем, как только программа худо бедно начинает работать, её не дополняют новыми улучшениями, а вставляют какие-то концептуальные изменения (зачастую с бодуна, похоже), которые рушат работу программы и начинается ожесточённая борьба с багами снова. Это ведь кладезь по отжиму денег у частников, ведь солидные конторы не будут работать с ЭТИМ.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Civis за это полезное сообщение:
  (#295) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 336
Благодарностей: 685
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.11.2012, 14:53

Ну незнаю. Скачал 16 у нас на форуме. Сделал уже три свадьбы. Замечаний нет. Минусы про которые пишет pinaklovod вообще для меня новость. И скорость записи диска выставляется и битрейд могу менять как мне надо. Вообщем программа меня устраивает. Наверное мне повезло, попался качественный продукт. К стати 15 я тоже не удалял, кое что делаю в ней.
Ответить с цитированием
  (#296) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.11.2012, 20:31

Качество выхода фильма в 16 выше чем в 15. (Из HD1920х1080 50p). Всё устраивает, за исключением одного, при выводе в DVD появляются черные кадры в двух-трёх местах, небольшой продолжительностью. Причину пока не нашёл.
Ответить с цитированием
  (#297) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alexandre
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 10
Регистрация: 14.01.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.11.2012, 13:41

Разрывов на дорожках нет? Растяни это место до макисмума - станет ясно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexandre за это полезное сообщение:
  (#298) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.11.2012, 20:35

Разрывов нет. Проверял сразу на всех местах, магнит работает. В настройках как в оригинале 1920х1080 50p. Что интересно, при записи на диск прога снова просчитывает, и опять может появиться чернота, хотя содержимое папки, готовой к записи, не отличить от обычных DVD. Записывая с этой папки сторонней программой DVD не воспроизводиться.

Добавлено через 1 час 21 минуту:

Возможно, некоторые переходы становятся на линию некорректно. После их удаления и обычной стыковки кадров всё идет нормально. Также после футажей разного разрешения возможно появление черных кадров. Вообще переходы лучше не кидать поверх установленных (в 15 это свободно проходило), а удалять с линии и по новой ставить.

Последний раз редактировалось Nikolai08; 20.11.2012 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#299) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alexandre
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 10
Регистрация: 14.01.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.11.2012, 12:20

С хромакеем кто-нибудь проблему решил? При его применении в PiP на маленьком кадре по краям его бывшей рамки остаются тонкие полоски. В настройках PiP значения рамки и тени по нулям.

Продублирую здесь вопрос про иероглиф: Как наложить маршрут (rout) в 4? Требует какой-то файл с расширением Gfx, почему нельзя любую картинку использовать как в 2.5 - НЕПОНЯТНО!
Ответить с цитированием
  (#300) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 21.11.2012, 19:33

Непонятно, почему Вы сами не смогли разобраться?
Всего в два клика попадаете в проводник, где можно выбрать файлы с графическими расширениями:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]




Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Совместимы ли эти программы пиннакл+канопус+виртуалдаб+фрапс+Camtasia Studio 7+Xiliso One_Gans Для новичков 7 15.06.2011 19:58
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Тормозит Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 $erg Pinnacle Studio 10 5 11.11.2006 22:34
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка