pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21 > Pinnacle Studio 16
Pinnacle Studio 16 Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию Встречаем: Pinnacle Studio 16!!! или Прощай Пиннакл - 29.08.2012, 01:51

Не хотите проблем со Студией?
Хотите обновляться до Выхода новой?
Вам сюда


[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Встречаем: Pinnacle Studio 16!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]


.
.
Как отключить фоновый просчет?
==============
Настроить -> Панель управление -> Тест -> оптимизация порога 0
================================================== ==================
.Удаление временных файлов
====================
панель управления - Места хранения - Удалить файлы отображения
================================================== ==================

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.01.2013 в 19:07.
Ответить с цитированием
Эти 53 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ale44666 (13.01.2013), Alexmesh (30.08.2012), Antan (29.05.2013), anz4870 (12.09.2012), AprilK (26.10.2012), atas206 (01.09.2012), bref (29.08.2012), budvi (02.09.2012), Chadaev (29.08.2012), commar (17.10.2012), domvideo (05.08.2013), dvaleron (29.08.2012), Evгений (29.08.2012), Fantast (29.08.2012), galakt59 (31.08.2012), Govor Удален (29.08.2012), Grayd (02.09.2012), Igor S (09.09.2012), Kamerun (05.09.2012), kivv2010 (03.09.2012), leo-doy (14.12.2012), leonyan (03.09.2012), Lepasik (03.09.2012), lobunec (30.08.2012), mihalogia (04.09.2012), mozgonov (29.08.2012), Murey_Dave (24.09.2012), prohal (06.09.2012), RICHART (22.02.2013), Sapphire (29.08.2012), semera (29.08.2012), sergej pet (02.09.2012), Sergey-08 (22.09.2012), serjik (31.08.2012), shcolov (17.09.2012), stasgrig (07.09.2012), tarik (29.08.2012), uras (08.09.2012), VIKBOR (01.09.2012), Vladstudio (29.08.2012), zamsb (29.08.2012), Буся (06.11.2012), Вадим М. (31.08.2012), Гаптелхак (25.09.2012), Гараж (29.08.2012), Доктор ВОВАН (29.08.2012), Евгений222 (30.08.2012), Зашибись (01.09.2012), ИванОК (01.09.2012), Михаил Юрьевич (10.09.2012), Руслан-78 (29.08.2012), Фокусник V (15.10.2013), Юрий (01.09.2012)
  (#271) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alexandre
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 10
Регистрация: 14.01.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.11.2012, 11:19

Как вызвать адоражи и прочий proDAD из программы? В переходах и аддонсах нет.
Ответить с цитированием
 
  (#272) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 336
Благодарностей: 685
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.11.2012, 13:14

Для начала надо что бы адоражи и прочий proDAD были установлены. Если вместе с 16 студией устанавливали но они не появились, то воспользуйтесь утилитой для очистки кэш плагинов отсюда [Для просмотра данной ссылки нужно ]. И желательно скачивать 16 студию прочий контент к ней из надежных источников, например здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили zamsb за это полезное сообщение:
  (#273) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alexandre
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 10
Регистрация: 14.01.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.11.2012, 13:25

Все установлено и почищено.
Ответить с цитированием
  (#274) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Civis
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 23
Регистрация: 17.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.11.2012, 12:01

Работает? Это в каком времени написали Past or Present Perfect? :))
Ответить с цитированием
  (#275) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 7
Регистрация: 12.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.11.2012, 12:27

как бы загрузить в 16 студию OB NBlue переходы
Ответить с цитированием
  (#276) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alexandre
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 10
Регистрация: 14.01.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.11.2012, 22:31

Цитата:
Сообщение от Civis Посмотреть сообщение
Работает? Это в каком времени написали Past or Present Perfect? :))
Да, сейчас работает, пришлось переустанавливать плагины.

Кривовато 16-я работает все-таки, недаром сняли с продаж
Но на 15-й нет желания ковырять - с HD она дохловатая совсем.

Вот, кстати, и патч подоспел [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Поставил, вроде получше - поглядим.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexandre за это полезное сообщение:
  (#277) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Civis
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 23
Регистрация: 17.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.11.2012, 14:30

Ага, спасибо!
Я пока с 15ой ковыряюсь, вернее с Авидом. Пытался на нём записать двуслойные ДВД, так диски с пропусками получаются или вообще порченные. Даже с двух резаков. Покупал диски разных производителей - результат одинаковый. :( Или диски такие или сама прога их криво пишет. Надо было бы попробовать нарезать чем-то другим, в смысле программой. Боюсь что и в 16ой будет нечто подобное. Вообще, если там есть возможность записи двуслоек, то наверняка должна быть предусмотрена запись с меткой как DVD ROM, иначе не все плеера смогут прочитать, но, однако, не факт...
Ответить с цитированием
  (#278) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Михаил Юрьевич
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 30
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.11.2012, 18:15

Тестировал 16-ю на разных системах, на своей, у меня проц предыдущего поколения. На i7, оперативки одинаково видеокарты GTX 275 и 8800. Быстродействие при кодировании HD видео и просчёте эфектов примерно одинаковое. Вопрос, кто пробовал как влияет более мощная видеокарта на скорость рендеринга при выводе из проекта и просчёте различных эфектов, во сновном интересует цветокор?

Цитата:
Сообщение от Civis Посмотреть сообщение
Ага, спасибо!
Я пока с 15ой ковыряюсь, вернее с Авидом. Пытался на нём записать двуслойные ДВД, так диски с пропусками получаются или вообще порченные. Даже с двух резаков. Покупал диски разных производителей - результат одинаковый. :( Или диски такие или сама прога их криво пишет. Надо было бы попробовать нарезать чем-то другим, в смысле программой. Боюсь что и в 16ой будет нечто подобное. Вообще, если там есть возможность записи двуслоек, то наверняка должна быть предусмотрена запись с меткой как DVD ROM, иначе не все плеера смогут прочитать, но, однако, не факт...
Я двухслойники делаю в папку video TS потом записываю имидж бёрном, получается отлично
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Михаил Юрьевич за это полезное сообщение:
  (#279) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alexandre
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 10
Регистрация: 14.01.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.11.2012, 22:45

Я вообще диски не пишу лет 5, наверное - как HD наступило по всем фронтам, всякие NASы с Дюнами и прочими торррентами появились. Интересно то, что я даже привод на блюрей не успел поменять, как понял его ненужность (даже на Дюне зря переплатил за него). По качеству разницы между образом блюрея и МП-4 на 50" плазме не узреваю, кстати - это я про хоумвидео. Да и кино перестал в образах качать, хоть скорость позволяет и места навалом - просто смысла нет, нормальные рипы по качеству картинки не хуже, а Дюне проще с ними управляться.

У 16-й есть еще одна проблема: некоторые авишки после попадания в библиотеку меняют скорость воспроизведения вдвое (быстрее),а вторая половина клипа типа стоп-кадр. Третий день не могу вникнуть в хитрость эту. Может, кодек не нравится - я делал захват экрана камтазией с сохраненией ей же в avi. И, что самое противное, после просчета (пробовал несколько вариаций Full HD) картинка получается полная дрянь по сравнению с исходником HD 720.
Ответить с цитированием
  (#280) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 422
Благодарностей: 569
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.11.2012, 00:27

Цитата:
Вопрос, кто пробовал как влияет более мощная видеокарта на скорость рендеринга при выводе из проекта и просчёте различных эфектов
Недавно менял GF 6600 GT 512 на GTX 560ti 1024, скорость рендеринга при выводе и просчете изменилась незначительно, не вдруг заметишь, изменилась возможность работы на таймлинии без фонового просчета. С прежней картой HD было не реально обрабатывать, сплош восклицание, теперь , если не ставить тяжелые эффекты, обрабатывается нормально .Стал фоновый просчет включать не часто, без него вывод как-то вроде чище что-ли получается (имхо).
По поводу цветокоррекции ничего не скажу, использую крайне редко, так как делаю только свои ролики, а камера держит и цвет, и зкспозицию замечательно, то бишь надобности почти не бывает.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alfa2908 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Совместимы ли эти программы пиннакл+канопус+виртуалдаб+фрапс+Camtasia Studio 7+Xiliso One_Gans Для новичков 7 15.06.2011 19:58
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Тормозит Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 $erg Pinnacle Studio 10 5 11.11.2006 22:34
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка