pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21 > Pinnacle Studio 16
Pinnacle Studio 16 Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию Встречаем: Pinnacle Studio 16!!! или Прощай Пиннакл - 29.08.2012, 01:51

Не хотите проблем со Студией?
Хотите обновляться до Выхода новой?
Вам сюда


[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Встречаем: Pinnacle Studio 16!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]


.
.
Как отключить фоновый просчет?
==============
Настроить -> Панель управление -> Тест -> оптимизация порога 0
================================================== ==================
.Удаление временных файлов
====================
панель управления - Места хранения - Удалить файлы отображения
================================================== ==================

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.01.2013 в 19:07.
Ответить с цитированием
Эти 53 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ale44666 (13.01.2013), Alexmesh (30.08.2012), Antan (29.05.2013), anz4870 (12.09.2012), AprilK (26.10.2012), atas206 (01.09.2012), bref (29.08.2012), budvi (02.09.2012), Chadaev (29.08.2012), commar (17.10.2012), domvideo (05.08.2013), dvaleron (29.08.2012), Evгений (29.08.2012), Fantast (29.08.2012), galakt59 (31.08.2012), Govor Удален (29.08.2012), Grayd (02.09.2012), Igor S (09.09.2012), Kamerun (05.09.2012), kivv2010 (03.09.2012), leo-doy (14.12.2012), leonyan (03.09.2012), Lepasik (03.09.2012), lobunec (30.08.2012), mihalogia (04.09.2012), mozgonov (29.08.2012), Murey_Dave (24.09.2012), prohal (06.09.2012), RICHART (22.02.2013), Sapphire (29.08.2012), semera (29.08.2012), sergej pet (02.09.2012), Sergey-08 (22.09.2012), serjik (31.08.2012), shcolov (17.09.2012), stasgrig (07.09.2012), tarik (29.08.2012), uras (08.09.2012), VIKBOR (01.09.2012), Vladstudio (29.08.2012), zamsb (29.08.2012), Буся (06.11.2012), Вадим М. (31.08.2012), Гаптелхак (25.09.2012), Гараж (29.08.2012), Доктор ВОВАН (29.08.2012), Евгений222 (30.08.2012), Зашибись (01.09.2012), ИванОК (01.09.2012), Михаил Юрьевич (10.09.2012), Руслан-78 (29.08.2012), Фокусник V (15.10.2013), Юрий (01.09.2012)
  (#251) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.10.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Search Меню 4x3 - 30.10.2012, 08:37

Пробую создать стандартный PAL 4:3 проект, вкладка 'диск', в списке менюшек - только широкоэкранные менюшки, хотя в C:\Users\All Users\Documents\Pinnacle\Content менюшки и обычные и широкоэкранные вроде как присутствуют (ммм... правда в отличие от меню 16x9 почему-то нет сопровождающих .axt файлов... может в этом дело?)
Если не влом - посмотрите пжалста, если ли у вас в наборе хотя бы одна 4x3 менюшка? Или эт только у меня косяк такой...
Ответить с цитированием
 
  (#252) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 30.10.2012, 09:04

Фирма Corel отозвала продажи Pinnacle 16
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрей К за это полезное сообщение:
  (#253) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,787
Благодарностей: 13798
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 30.10.2012, 10:02

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Это была лучшая из всех монтажек с самым широким спектром возможностей при простом и интуитивно понятном интерфейсе.
Могу согласиться только со второй частью цитаты.Хотя...может для Вас лучшая.Вот перешёл я на EDIUS и могу сказать много хорошего про него.По крайней мере ,скорость монтажа увеличилась очень сильно.Да и удобно очень.А о Студии вспоминаю с глубокой благодарностью.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#254) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 336
Благодарностей: 685
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.10.2012, 12:16

Цитата:
Сообщение от Андрей К Посмотреть сообщение
Фирма Corel отозвала продажи Pinnacle 16 *** скрытый текст ***
Приостановила продажи до декабря 2012 года. Причины фирмой не объясняются.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zamsb за это полезное сообщение:
  (#255) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 30.10.2012, 13:29

Думается мне, что завалены претензиями от клиентов, которые купили коробочку не с тем содержимым, что значилось на упаковке... По сути - это же не Pinnacle Studio.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Civis (30.10.2012), Kamerun (30.10.2012), lobunec (30.10.2012), semera (30.10.2012), zamsb (30.10.2012), Доктор ВОВАН (30.10.2012)
  (#256) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alexandre
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 10
Регистрация: 14.01.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.10.2012, 20:24

Цитата:
Сообщение от Alexandre Посмотреть сообщение
Никак не найду как сделать "подогнать под предыдущий размер" при работе с изображениями. До 16-й было все просто - копируешь предыдущее фото, вставляешь рядом и тычешь в эту кнопку.
К этому вопросу добавлю еще один:

Как сделать так, чтобы при изменении скорости клипа, он сам обрезался (как в 15), а не пересчитывал эффект на всю длину клипа? Состыковать потом в месте разреза нереально почти из-за этой милой особенности.
Ответить с цитированием
  (#257) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 336
Благодарностей: 685
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.10.2012, 21:02

Цитата:
Сообщение от Alexandre Посмотреть сообщение
Никак не найду как сделать "подогнать под предыдущий размер" при работе с изображениями. До 16-й было все просто - копируешь предыдущее фото, вставляешь рядом и тычешь в эту кнопку.
Правой кнопкой мыши на новое изображение-в открывшимся окне выбираем масштабирование-и в следующем окне заливка.


Ребята, вы у кого студию скачивали? Откуда такие проблемы? Режу клип на части, выбираю выбранную часть. Далее кликаю правой кнопкой мыши, в открывшемся окне выбираю скорость, далее дабавить, в открывшемся окне выставляю нужное мне ускорение или замедление и просчитывается только выбранная часть клипа а не весь клип. Вот как-то так.
Ответить с цитированием
  (#258) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alexandre
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 10
Регистрация: 14.01.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.10.2012, 21:31

Цитата:
Сообщение от zamsb Посмотреть сообщение
Правой кнопкой мыши на новое изображение-в открывшимся окне выбираем масштабирование-и в следующем окне заливка.
Этот вариант я пробовал. Он заливает не под последний кадр предыдущего изображения, а просто заполняет кадр. А нужно, чтобы первый кадр второго изображения повторял последний кадр первого.

Цитата:
Ребята, вы у кого студию скачивали? Откуда такие проблемы? Режу клип на части, выбираю выбранную часть. Далее кликаю правой кнопкой мыши, в открывшемся окне выбираю скорость, далее дабавить, в открывшемся окне выставляю нужное мне ускорение или замедление и просчитывается только выбранная часть клипа а не весь клип. Вот как-то так.
Делаю так же, НО! после просчета на линии остается тот же клип, только разделенный на две части - сиреневым цветом выделено "лишнее". И чтобы части состыковать "в кадр" нужно изъ***ться конкретно.
Ответить с цитированием
  (#259) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Рамзай
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 1
Регистрация: 29.03.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.10.2012, 20:58

Не понимаю людей, которые нападают на Пиннакл 16. Это абсолютно новая прога ( в отличии от 14 и 15) с гораздо более новыми возможностями. К ней просто нужно привыкнуть. Вспомните как вы привыкали к старой пиннакле, неужто сразу сели и начали работать....
Ответить с цитированием
  (#260) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 31.10.2012, 23:36

Цитата:
неужто сразу сели и начали работать....
Да... именно так все и было.


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили bref за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alexsander2009 (01.11.2012), Fantast (01.11.2012), lobunec (01.11.2012), Гараж (01.11.2012)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Совместимы ли эти программы пиннакл+канопус+виртуалдаб+фрапс+Camtasia Studio 7+Xiliso One_Gans Для новичков 7 15.06.2011 19:58
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Тормозит Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 $erg Pinnacle Studio 10 5 11.11.2006 22:34
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка