pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21 > Pinnacle Studio 16
Pinnacle Studio 16 Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию Встречаем: Pinnacle Studio 16!!! или Прощай Пиннакл - 29.08.2012, 01:51

Не хотите проблем со Студией?
Хотите обновляться до Выхода новой?
Вам сюда


[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Встречаем: Pinnacle Studio 16!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]


.
.
Как отключить фоновый просчет?
==============
Настроить -> Панель управление -> Тест -> оптимизация порога 0
================================================== ==================
.Удаление временных файлов
====================
панель управления - Места хранения - Удалить файлы отображения
================================================== ==================

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.01.2013 в 19:07.
Ответить с цитированием
Эти 53 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ale44666 (13.01.2013), Alexmesh (30.08.2012), Antan (29.05.2013), anz4870 (12.09.2012), AprilK (26.10.2012), atas206 (01.09.2012), bref (29.08.2012), budvi (02.09.2012), Chadaev (29.08.2012), commar (17.10.2012), domvideo (05.08.2013), dvaleron (29.08.2012), Evгений (29.08.2012), Fantast (29.08.2012), galakt59 (31.08.2012), Govor Удален (29.08.2012), Grayd (02.09.2012), Igor S (09.09.2012), Kamerun (05.09.2012), kivv2010 (03.09.2012), leo-doy (14.12.2012), leonyan (03.09.2012), Lepasik (03.09.2012), lobunec (30.08.2012), mihalogia (04.09.2012), mozgonov (29.08.2012), Murey_Dave (24.09.2012), prohal (06.09.2012), RICHART (22.02.2013), Sapphire (29.08.2012), semera (29.08.2012), sergej pet (02.09.2012), Sergey-08 (22.09.2012), serjik (31.08.2012), shcolov (17.09.2012), stasgrig (07.09.2012), tarik (29.08.2012), uras (08.09.2012), VIKBOR (01.09.2012), Vladstudio (29.08.2012), zamsb (29.08.2012), Буся (06.11.2012), Вадим М. (31.08.2012), Гаптелхак (25.09.2012), Гараж (29.08.2012), Доктор ВОВАН (29.08.2012), Евгений222 (30.08.2012), Зашибись (01.09.2012), ИванОК (01.09.2012), Михаил Юрьевич (10.09.2012), Руслан-78 (29.08.2012), Фокусник V (15.10.2013), Юрий (01.09.2012)
  (#211) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 16
Регистрация: 23.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.10.2012, 13:04

Цитата:
Сообщение от semera Посмотреть сообщение
А, Вы что, используете все переходы, какие есть в студии
Стараюсь ранообразить. Среди огромного кол-ва переходов за годы появляются любимые. Да и монтаж свадеб чаще всего "под шаблон". Согласен с Вами - каждая программа хороша и в каждой есть какая то изюминка. Вот и в 16-й - со старых мест изюм исчез, а новые "изюмные" места еще разведать надо. Так что пока работаю 15+16.

Цитата:
Сообщение от lobunec Посмотреть сообщение
Сообщение от anisa
Пока ещё осталось добавление нескольких файлов в видео-дорожку. Это как? .
Моя HDD камера при каждом REC-STOP создает отдельный файл (а не разбивку на сцены как на плёночных). За свадьбу 300-400 файлов. Не реально каждый отдельно тянуть на видеодорожку. Я делаю - Выделяю все (CTRL+A) и все выделенные перетягиваю левой кнопкой мышки на видеодорожку. 7 часов - 400 файлов там.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) vladimir1 за это полезное сообщение:
 
  (#212) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Антониони
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 18
Регистрация: 29.12.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Антониони с помощью ICQ Отправить сообщение для Антониони с помощью Skype™
По умолчанию 13.10.2012, 23:52

Спасибо,Доктор! Я хочу от своего имени добавить,что протестировал Pinnacle 16,и заметил,что в сравнении с 15-й она намного качественней кодирует в HD (mpeg2 1920x1080,mp4)нежели 15-я.Более того,поставив в систему,где стояла 15-я,обнаружил,что кодеки последней обновились))))))) и 15-ка стала качественней "жать" HD клипы.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Антониони за это полезное сообщение:
  (#213) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Юшкевич Денис
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 2
Регистрация: 02.07.2009
Адрес: Красноярск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Юшкевич Денис с помощью ICQ
По умолчанию 14.10.2012, 16:00

А можно обновыть 15 тую до 16 той? Чтобы винду не сносить?

И почему новая студия весит намного меньше?

НЕТ. ПОТОМУ ЧТО ОНА ДРУГАЯ. Fantast.

Последний раз редактировалось Fantast; 14.10.2012 в 19:17.
Ответить с цитированием
  (#214) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Антониони
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 18
Регистрация: 29.12.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Антониони с помощью ICQ Отправить сообщение для Антониони с помощью Skype™
По умолчанию 15.10.2012, 03:19

Нельзя.Потому что нельзя соединить квадратный сантиметр и кубический миллилитр.А весит 16-й меньше,потому что плагинов ПОКА ЕЩЕ не имеет столь же много,как 15-я и 14-я)))
Ответить с цитированием
  (#215) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.07.2006
Адрес: Десногорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.10.2012, 18:58

В Pinnacle 16 ,я заметил такой глюк , работал в одном проекте ,почти его закончил, при этом всегда сохранял, перешёл на другой проект и тоже его сохранил , а при открытии последнего проекта , открывает предыдущий проект . Кто сталкивался с такой проблемой ? Раньше в старых версиях Pinnacle , такого не было, можно было работать с несколькими ,сохранёнными проектами.
Ответить с цитированием
  (#216) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.11.2005
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.10.2012, 10:21

Коллеги, кажется разобрался со свой проблемой. Может кому пригодится.

Pinnacle Studio 16 хранит настройки Setup-> Control Panel-> Watchfolders и Import в Windows7 в файле Settings.xml по пути

C:\Users\(your account user name here)\AppData\Local\Avid\Studio\2.0\Settings\Setti ngs.xml

Сама техподдержка AVID в случаях "NGstudio Error" рекомендует попробовать сделать следующие шаги

1. Close Studio.

2. Browse to this location: C:\Users\(your account user name here)\AppData\Local\Avid\Studio\1.0

3. Rename the 1.0 folder to 1.old.

4. Re open the software and see if the Error still comes up.
Ответить с цитированием
  (#217) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 718
Благодарностей: 5576
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 16.10.2012, 10:24

Цитата:
Сообщение от scorpoff Посмотреть сообщение
у меня мощнее комп чем вы указали, что еще можно сделать?
Для начала укажите правильную конфигурацию вашего компа, shapoval указал вашу конфигурацию, которую вы заполняли 3,5 года назад.


Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lobunec за это полезное сообщение:
  (#218) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.10.2012, 10:33

[Для просмотра данной ссылки нужно ],:
1. Это ВЫ указали неверный конфиг в своем профиле..
2. Прочтите пост 255, а именно ответ Fantastа.

scorpoff, ответьте на мой вопрос: что мне сделать, чтобы моя машина ехала быстрее? Если сможете, клянусь - я перед видеокамерой съём кусок полика из этой машины!
__________
Но Вы не сможете, потому, что не знаете, какая у меня машина, где я езжу, и что вожу.
Ответить с цитированием
  (#219) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sveegupov
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 2
Регистрация: 09.12.2009
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для sveegupov с помощью Skype™
По умолчанию 18.10.2012, 01:36

из за глюков 16 авидопинакла где мне так и не удалось создать нормальный фильм, установил эдиус 6.02 и ....о боже какого черта я не сделал этого раньше, ни тормозов, ни ограничения по формату файлов, удобство выше всяких похвал хоть по началу и было трудновато. и вам советую.

кстати работаю с файлами мтс 1920,1080 50! и отдаю в тех же пикселях мпег2
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили sveegupov за это полезное сообщение:
  (#220) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Civis
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 23
Регистрация: 17.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.10.2012, 05:09

К сожалению к Эдиусу нет столько плагинов доступных. Эдиус по большей части задействует два ядра CPU. А настройки у него шикарные по вводу-выводу, кодер канопуса. Наиболее близкая монтажка по свойствам для которой Доктор решил выпустить поддержку по плагинам - это Вегас11 и 12. У Эдиуса есть собственный модуль записи и авторинга дисков, но очень маленький - простецкий, для, так сказать, записать по-быстрому. Вегас имеет дополнительную отдельную программу авторинга, которая сопрягается с самим Вегасом. Но его опять надо изучать.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Совместимы ли эти программы пиннакл+канопус+виртуалдаб+фрапс+Camtasia Studio 7+Xiliso One_Gans Для новичков 7 15.06.2011 19:58
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Тормозит Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 $erg Pinnacle Studio 10 5 11.11.2006 22:34
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка