pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21 > Pinnacle Studio 16
Pinnacle Studio 16 Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию Встречаем: Pinnacle Studio 16!!! или Прощай Пиннакл - 29.08.2012, 01:51

Не хотите проблем со Студией?
Хотите обновляться до Выхода новой?
Вам сюда


[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Встречаем: Pinnacle Studio 16!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]


.
.
Как отключить фоновый просчет?
==============
Настроить -> Панель управление -> Тест -> оптимизация порога 0
================================================== ==================
.Удаление временных файлов
====================
панель управления - Места хранения - Удалить файлы отображения
================================================== ==================

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.01.2013 в 19:07.
Ответить с цитированием
Эти 53 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ale44666 (13.01.2013), Alexmesh (30.08.2012), Antan (29.05.2013), anz4870 (12.09.2012), AprilK (26.10.2012), atas206 (01.09.2012), bref (29.08.2012), budvi (02.09.2012), Chadaev (29.08.2012), commar (17.10.2012), domvideo (05.08.2013), dvaleron (29.08.2012), Evгений (29.08.2012), Fantast (29.08.2012), galakt59 (31.08.2012), Govor Удален (29.08.2012), Grayd (02.09.2012), Igor S (09.09.2012), Kamerun (05.09.2012), kivv2010 (03.09.2012), leo-doy (14.12.2012), leonyan (03.09.2012), Lepasik (03.09.2012), lobunec (30.08.2012), mihalogia (04.09.2012), mozgonov (29.08.2012), Murey_Dave (24.09.2012), prohal (06.09.2012), RICHART (22.02.2013), Sapphire (29.08.2012), semera (29.08.2012), sergej pet (02.09.2012), Sergey-08 (22.09.2012), serjik (31.08.2012), shcolov (17.09.2012), stasgrig (07.09.2012), tarik (29.08.2012), uras (08.09.2012), VIKBOR (01.09.2012), Vladstudio (29.08.2012), zamsb (29.08.2012), Буся (06.11.2012), Вадим М. (31.08.2012), Гаптелхак (25.09.2012), Гараж (29.08.2012), Доктор ВОВАН (29.08.2012), Евгений222 (30.08.2012), Зашибись (01.09.2012), ИванОК (01.09.2012), Михаил Юрьевич (10.09.2012), Руслан-78 (29.08.2012), Фокусник V (15.10.2013), Юрий (01.09.2012)
  (#171) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для samuil
 
Сообщений: 221
Благодарностей: 1396
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Пирятин Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для samuil с помощью ICQ Отправить сообщение для samuil с помощью Skype™
По умолчанию 17.09.2012, 02:46

После перекодирования MTS (m2ts) в 16 ке в AVI несколько минут видео из 4 часов выглядят так
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
звук идет нормально исходник нормальный (кстати качество конечного DVD видео в 16 и установленной паралельно 15) ухудшилось
Ответить с цитированием
 
  (#172) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 382
Благодарностей: 2845
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.09.2012, 15:56

Это 4х часовой смонтированный файл SD-DV из mts или простая кодировка в DV для облегчения монтажа?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexmesh за это полезное сообщение:
  (#173) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 336
Благодарностей: 685
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.09.2012, 16:14

Цитата:
Сообщение от samuil Посмотреть сообщение
кстати качество конечного DVD видео в 16 и установленной паралельно 15 ухудшилось
Ну, не знаю, по моему у меня наоборот стало лучше.
Ответить с цитированием
  (#174) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Михаил Юрьевич
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 30
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.09.2012, 22:11

Из HD исходников собрал проект записал на DVD качество супер, хотя от исходника много зависит на 15-й монтировал камера была по проще.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Михаил Юрьевич за это полезное сообщение:
  (#175) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для samuil
 
Сообщений: 221
Благодарностей: 1396
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Пирятин Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для samuil с помощью ICQ Отправить сообщение для samuil с помощью Skype™
По умолчанию 18.09.2012, 07:59

Цитата:
Сообщение от Alexmesh Посмотреть сообщение
Это 4х часовой смонтированный файл SD-DV из mts или простая кодировка в DV для облегчения монтажа?
Простая кодировка в DV для облегчения монтажа.Впервые такую картинку вижу со стрелочкой.А по поводу качества видео- 1 сентября снимал 2 мя камерами панасоник МДШ1 (HD) и 330 (минидиви) то конеченый продукт особенно когда снимали из далека в разы хуже чем до установки 16.
Ответить с цитированием
  (#176) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Serg 25
 
Сообщений: 179
Благодарностей: 132
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Оренбуржье Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.09.2012, 08:45

мне качество вывода из авсшд в двд тоже показалось лучше, на 47" панели почти без артефактов
Ответить с цитированием
  (#177) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 382
Благодарностей: 2845
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.09.2012, 11:12

Недавно скаченный фильм с обычным H263-Xvid плохо принял бытовой плеер BBK.Иногда так почему то бывает.Перекодировка в Divx со своими настройками в спец программе не помогла,вдобавок появилось отставание звука от видео.А вот вывод в тот же формат в 16-й со своими настройками/битрейт,частота звука и т.д./прошел на пять.Никакого рассинхрона,качество отличное,никаких кругов со стрелками.samuil,может это от большого времени захвата с флешки?Попробуй разбить захват по часу.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexmesh за это полезное сообщение:
  (#178) Старый
dok dok вне форума , последняя активность:  02.06.2017 21:18
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для dok
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 10
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для dok с помощью Skype™
По умолчанию 19.09.2012, 12:28

Есть ли возможность синхронизации видео и звука если один и тотже клип расположить на трех дорожках? Подскажите, пожалуйста, кто разобрался.


Не судите строго - мы всю жизнь учимся!
Ответить с цитированием
  (#179) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Skunsi
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 14
Регистрация: 09.09.2008
Адрес: Порхов Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.09.2012, 12:31

Монтирую в 16 пине мовики 1920х1080р, снятые на 7Д, Первый проект был 1 сентября, нарезка, цветокор и небольшие перебивки на второй линейке, проект смонтировал и вывел в двд на ура. Загрузил свадебный проект, уже 3-5 видео линеек + с авишники с альфа каналом, 2-3 звуковые и если накладываешь пару видео эффектов то студия вешается и не перезапустить её, пока комп не перегрузишь. Мораль такова, сырая 16 Пин, пусть немного окрепнет а пока 15/3 от Дока альтернативы не вижу
Ответить с цитированием
  (#180) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 382
Благодарностей: 2845
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.09.2012, 13:42

Цитата:
Сообщение от Skunsi Посмотреть сообщение
то студия вешается
Это при выключенном просчете или при включенном?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexmesh за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Совместимы ли эти программы пиннакл+канопус+виртуалдаб+фрапс+Camtasia Studio 7+Xiliso One_Gans Для новичков 7 15.06.2011 19:58
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Тормозит Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 $erg Pinnacle Studio 10 5 11.11.2006 22:34
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка