pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21 > Pinnacle Studio 16
Pinnacle Studio 16 Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию Встречаем: Pinnacle Studio 16!!! или Прощай Пиннакл - 29.08.2012, 01:51

Не хотите проблем со Студией?
Хотите обновляться до Выхода новой?
Вам сюда


[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Встречаем: Pinnacle Studio 16!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]


.
.
Как отключить фоновый просчет?
==============
Настроить -> Панель управление -> Тест -> оптимизация порога 0
================================================== ==================
.Удаление временных файлов
====================
панель управления - Места хранения - Удалить файлы отображения
================================================== ==================

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.01.2013 в 19:07.
Ответить с цитированием
Эти 53 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ale44666 (13.01.2013), Alexmesh (30.08.2012), Antan (29.05.2013), anz4870 (12.09.2012), AprilK (26.10.2012), atas206 (01.09.2012), bref (29.08.2012), budvi (02.09.2012), Chadaev (29.08.2012), commar (17.10.2012), domvideo (05.08.2013), dvaleron (29.08.2012), Evгений (29.08.2012), Fantast (29.08.2012), galakt59 (31.08.2012), Govor Удален (29.08.2012), Grayd (02.09.2012), Igor S (09.09.2012), Kamerun (05.09.2012), kivv2010 (03.09.2012), leo-doy (14.12.2012), leonyan (03.09.2012), Lepasik (03.09.2012), lobunec (30.08.2012), mihalogia (04.09.2012), mozgonov (29.08.2012), Murey_Dave (24.09.2012), prohal (06.09.2012), RICHART (22.02.2013), Sapphire (29.08.2012), semera (29.08.2012), sergej pet (02.09.2012), Sergey-08 (22.09.2012), serjik (31.08.2012), shcolov (17.09.2012), stasgrig (07.09.2012), tarik (29.08.2012), uras (08.09.2012), VIKBOR (01.09.2012), Vladstudio (29.08.2012), zamsb (29.08.2012), Буся (06.11.2012), Вадим М. (31.08.2012), Гаптелхак (25.09.2012), Гараж (29.08.2012), Доктор ВОВАН (29.08.2012), Евгений222 (30.08.2012), Зашибись (01.09.2012), ИванОК (01.09.2012), Михаил Юрьевич (10.09.2012), Руслан-78 (29.08.2012), Фокусник V (15.10.2013), Юрий (01.09.2012)
  (#191) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Михаил Юрьевич
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 30
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.09.2012, 00:26

Кто знает, подскажите в переходах есть "частицы" у меня все настройки подписаны какими то кракозябрами вместо букв) какой шрифт доустановить или ещё что нужно сделать что бы нормально шрифт отображался?
Ответить с цитированием
 
  (#192) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Civis
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 23
Регистрация: 17.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.09.2012, 21:21

В переходах есть много интересного. И если Доктор прикрутит те-же плагины что и у Хард3, то Вы явно не пожалеете. Интересно (по шрифтам), я на Висте ничего странного по шрифтам не заметил. Возможно это что-то в Виндовс не достаёт. Я вот скачал 64бит семёрку, но у меня лицензионка семёрка есть, но 32бит - пролетел, похоже. Надо было дождаться 64 битной версии, так как что-то я не доверяю сборкам Винды из свободного доступа в Сети (косяки встречаются внезапно в чудных ситуациях).
Ответить с цитированием
  (#193) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для fotocom
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 16
Регистрация: 23.03.2009
Адрес: NN Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.09.2012, 11:26

Цитата:
Сообщение от Richy Посмотреть сообщение
Обратил внимание на высказывания о профессиональности монтажной программы. Одна дескать не профессиональная, другая более профессиональная, третья профессиональная. А где проходит граница профессиональности программы?
Очень часто путают и смешивают два понятия - "профессионал" и "хороший специалист (мастер на все руки)". Первое - от слова "профессия" как метод зарабатывания денег, а второе - сами понимаете. Вспомните Левшу, который блоху подковал, или зеков на зоне, которые из проволоки и ниток делают такие шедевры рукоделия, что никаким "профессионалам" не снилось. То есть, другими словами, разграничить просто, хотя и в некоторой степени условно: есть программы для любительского (домашнего) монтажа, а есть профессиональные продукты, целесообразные только для использования в коммерческих целях. Само собой, если не учитывать свободный файлообмен, а учитывать реальную денежную цену лицензионного продукта. Понятно, что мои дети сидят и в Фотошопе красные глазки на фотках убирают. От того, что они пользуются профессиональной программой они не становятся профессионалами. И наоборот - я без зазрения совести использую любительскую Студию 15 в профессиональных целях.


Третий глаз открывается тогда, когда закрываются два первых.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили fotocom за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Cotin (30.09.2012), esa415 (16.12.2012), Tiras (01.10.2012), Александр4 (03.10.2012), студия (30.09.2012)
  (#194) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 30.09.2012, 11:36

Цитата:
Сообщение от Михаил Юрьевич Посмотреть сообщение
Пробовал работать в разных программах Премьер, Вегас... Не комфортно... А здесь первое что нравится это удобный и понятный интерфейс, два монтажных экрана можно использовать и других возможностей в 16-й за глаза.
Так смешно. В Эдике и премьере 2 монтажных экрана причём можно подключить на разные мониторы всякие приблуды типа цветокррекции.
Интересно сделали в студии маркеры на предварительном просмотре,как в том же премьере.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#195) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 11
Регистрация: 04.05.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.09.2012, 16:24

Не всегда нужно гнаться за самым новым. Попробовать можно, но переходить или нет, это по обстоятельствам, по нужде так сказать.

Честно говоря заниматься 3D в любительском софте это даже выглядит странно. Если нужно 3D, 4К, FullHD цветокоррекция и т. п. вещи - милости просим в общество юзеров софта повзрослее.

Ценность Pinnacle Studio в простоте, скорости и удобстве. И это всё есть в версии 15 .

Увы сама фирма Pinnacle давно продана-перепродана и ушла в прошлое также как когда-то хорошие компании FAST и Ulead. Кстати именно Pinnacle когда-то купил и похоронил FAST Multimedia, а теперь просто наступило отмщение :-). Новый собственник хочет срубить деньжат на раскрученном словосочетании Pinnacle Studio, а вкладывать в развитие тех же деньжат не хочет. И не с руки Corel держать в разработке три софтины сразу свою Studio (бывшую Ulead), Avid и Pinnacle. Скорее всего останется что-то одно и даже выбирать не придется.
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили TVIC68 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (01.10.2012), bref (30.09.2012), budvi (01.10.2012), Civis (30.09.2012), Cotin (30.09.2012), Kamerun (30.09.2012), Tiras (01.10.2012), Владимир 123 (30.09.2012), Гараж (30.09.2012), Доктор ВОВАН (30.09.2012), Юрий (21.10.2012)
  (#196) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 2
Регистрация: 30.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.09.2012, 19:06

Перешёл на 16, долго мучился и ругался, есть несомненный плюс - это качество картинки. Перекодировка в ДВД существенно улучшила качество, из НД в ДВД тоже прекрасно кодирует.
Но много серьёзных минусов. Программа часто вылетает, причем без сохранения проекта.
Много неудобств с перетаскиванием кадров, неудобно ставить замедление(не применяется ко всем кадрам). Зачем вторая моннтажка для монтажа дисков? перенос проекта не корректный.
Даже не могу раширить фильм на линейке времени больше определенного уровня. То что много хорошего - это хорошо, но зачем ломать то что было - не понятно. Обратно на 15 нельзя, с НД она работает очень плохо. А если не доведут до ума 16, буду искать альтернативу
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Yahroma2 за это полезное сообщение:
  (#197) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Cotin
 
Сообщений: 52
Благодарностей: 120
Регистрация: 10.02.2011
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Cotin с помощью Skype™
По умолчанию 30.09.2012, 19:54

Добрый день!
Цитата:
Сообщение от Yahroma2 Посмотреть сообщение
с НД она работает очень плохо.
Я работаю с Full HD файлами *mov с битрейтом 40-50 Mbps на студии PS-15 Hard 3, сделал несколько фильмов (см. простой пример здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно ]). Если речь идет об "акварельных" HD от всяких "фуджиков", "панасов" и др. - выложите в "народе" с десяток файлов, я вам их отредактирую на Hard 3 от Доктора.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Cotin за это полезное сообщение:
  (#198) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Civis
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 23
Регистрация: 17.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.10.2012, 12:16

Принесли материал на монтаж. Я хоть и установил для знакомства Вегас 11 (64х), но буду собирать на Авид 1.1 Hard 3 так как очень много подходящих переходов в сборке (особенно если снимали люди сами), да и сделаю быстрее.
Ответить с цитированием
  (#199) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Михаил Юрьевич
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 30
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.10.2012, 21:32

Цитата:
Сообщение от Yahroma2 Посмотреть сообщение
Много неудобств с перетаскиванием кадров, неудобно ставить замедление(не применяется ко всем кадрам).
Да применить эффект к нескольким кускам одновременно нельзая, только скопировав в предыдущем, или как то можно?
Ответить с цитированием
  (#200) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 2
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.10.2012, 16:38

Поставила Студию 16 от доктора. Все вроде бы работает нормально кроме Sonicfire Pro 5 не хочет напрямую вставлять смарты говорит что ознокомительный период Scoring Edition. вставлять смарты приходится через экспорт в выбранную папку и последующм импортом. Как лечить

Последний раз редактировалось solvera; 05.10.2012 в 06:36.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Совместимы ли эти программы пиннакл+канопус+виртуалдаб+фрапс+Camtasia Studio 7+Xiliso One_Gans Для новичков 7 15.06.2011 19:58
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Тормозит Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 $erg Pinnacle Studio 10 5 11.11.2006 22:34
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка