pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21 > Pinnacle Studio 16
Pinnacle Studio 16 Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию Встречаем: Pinnacle Studio 16!!! или Прощай Пиннакл - 29.08.2012, 01:51

Не хотите проблем со Студией?
Хотите обновляться до Выхода новой?
Вам сюда


[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Встречаем: Pinnacle Studio 16!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]


.
.
Как отключить фоновый просчет?
==============
Настроить -> Панель управление -> Тест -> оптимизация порога 0
================================================== ==================
.Удаление временных файлов
====================
панель управления - Места хранения - Удалить файлы отображения
================================================== ==================

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.01.2013 в 19:07.
Ответить с цитированием
Эти 53 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ale44666 (13.01.2013), Alexmesh (30.08.2012), Antan (29.05.2013), anz4870 (12.09.2012), AprilK (26.10.2012), atas206 (01.09.2012), bref (29.08.2012), budvi (02.09.2012), Chadaev (29.08.2012), commar (17.10.2012), domvideo (05.08.2013), dvaleron (29.08.2012), Evгений (29.08.2012), Fantast (29.08.2012), galakt59 (31.08.2012), Govor Удален (29.08.2012), Grayd (02.09.2012), Igor S (09.09.2012), Kamerun (05.09.2012), kivv2010 (03.09.2012), leo-doy (14.12.2012), leonyan (03.09.2012), Lepasik (03.09.2012), lobunec (30.08.2012), mihalogia (04.09.2012), mozgonov (29.08.2012), Murey_Dave (24.09.2012), prohal (06.09.2012), RICHART (22.02.2013), Sapphire (29.08.2012), semera (29.08.2012), sergej pet (02.09.2012), Sergey-08 (22.09.2012), serjik (31.08.2012), shcolov (17.09.2012), stasgrig (07.09.2012), tarik (29.08.2012), uras (08.09.2012), VIKBOR (01.09.2012), Vladstudio (29.08.2012), zamsb (29.08.2012), Буся (06.11.2012), Вадим М. (31.08.2012), Гаптелхак (25.09.2012), Гараж (29.08.2012), Доктор ВОВАН (29.08.2012), Евгений222 (30.08.2012), Зашибись (01.09.2012), ИванОК (01.09.2012), Михаил Юрьевич (10.09.2012), Руслан-78 (29.08.2012), Фокусник V (15.10.2013), Юрий (01.09.2012)
  (#91) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для samuil
 
Сообщений: 221
Благодарностей: 1396
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Пирятин Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для samuil с помощью ICQ Отправить сообщение для samuil с помощью Skype™
По умолчанию 07.09.2012, 08:12

Мое мнение вроде качество видео в 16 (конечного )чють ухудшилось а при выводе в H264 вообще кубики
Ответить с цитированием
 
  (#92) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 109
Регистрация: 09.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.09.2012, 10:28

Цитата:
Сообщение от taron22 Посмотреть сообщение
в 15-ой, увеличивал и уменьшал звук-указав маусом на звуковую дорожку, появлялся символ динамика, ставил точку и уменьшал звук, тянув вторую точку, куда мне надо,
а как сделать это в 16-ой?
В звуковой дорожке ставишь точку на зелёной линии (не знаю как она называеться) и дальше делаешь как в 15-ой.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) vladviks за это полезное сообщение:
  (#93) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Civis
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 23
Регистрация: 17.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.09.2012, 13:12

Не могу вывести проект диска на блю-рэй в 16ой. Пишет что ошибка, дескать, "неверный параметр, установлены значения по умолчанию". Что ещё за неверный параметр? И автоматически скидывает параметры в ДВД. И кто эти значения по умолчанию выставил? Запускаю проект в авиде 1 от Доктора и всё там может и могёт в любой файл закодировать - или ДВД или Блю-рэй или что другое.
16ая проекты от авида1 видит и часть переходов от хард3 (кроме национальных и ещё некоторых).
Если 16ая что-то там выступает против блю рэй, то она мне нафик не нужна тогда. Скачал пока с торрентов попробовать. В чём может быть дело? Сама прога битая, попробовать скачать в другом месте?
Ответить с цитированием
  (#94) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для samuil
 
Сообщений: 221
Благодарностей: 1396
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Пирятин Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для samuil с помощью ICQ Отправить сообщение для samuil с помощью Skype™
По умолчанию 07.09.2012, 13:26

На Умолчание -у меня при выводе в ДВД ругалась там звук стоит умолчание измени заработает
Ответить с цитированием
  (#95) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Civis
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 23
Регистрация: 17.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.09.2012, 13:51

Не получается. Даже зайти не могу в предустановки блю чтобы изменить - сразу выкидывает обратно на ДВД :(
Ответить с цитированием
  (#96) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 382
Благодарностей: 2845
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.09.2012, 14:09

Цитата:
Сообщение от samuil Посмотреть сообщение
вроде качество видео в 16 (конечного )чють ухудшилось а при выводе в H264 вообще кубики
Не знаю,не знаю! Если только сжать для телефона,то ,конечно,артефакты будут.Сейчас на телеке Full HD 120 см внимательно просмотрел файлы с AVCHD,MPEG2-HD.Исходник был mts.Четкость просто класс,никаких шумов.Поставил этот же файл,но уже DVD,и тут же появилась замыленность,особенно на дальних планах.Так что можно спокойно выводить в BD или в файл HD в самой проге,не прибегая к помощи других программ.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
  (#97) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Civis
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 23
Регистрация: 17.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.09.2012, 14:35

А вот выкидывает из предустановок блю, какую то пургу выдаёт. В файл - пожалуйста, а вот предустановки блю сбиты где-то "внутри" кода и ничем не выправляются. Придётся качать из другого места и по новой устанавливать, может чего и выйдет. Изначально проект выставлен "по первому кадру", звук стоит как 5.1 в проекте, а мне нужен 2.0 и как изменить ума не приложу - настолько всё скрыто и запутанно. Работал в авиде1 и вроде стал привыкать, но там всё сразу пошло без особых проблем и нестыковок. Наверное скачал кривую сборку. Буду дальше пробовать, может что и получится. А вообще уже надоело испытывать свои нервы такими кривыми версиями. У кого нибудь обязательно где-то что-то не идёт, все скачивают не в одном месте, как я понимаю, и косяков разных при сборках может встретиться немало :((
Ответить с цитированием
  (#98) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,618
Благодарностей: 8772
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.09.2012, 14:44

Цитата:
Сообщение от Alexmesh Посмотреть сообщение
Поставил этот же файл,но уже DVD,и тут же появилась замыленность,особенно на дальних планах
На любой проге такое будет. Никогда в ДВД такой четкости ,как AVCHD,MPEG2-HD не будет.
Поначалу было сколько упреков в адрес программы,а теперь в основном одни восхищения. И скажите теперь хочет кто назад вернуться в ту Студию которая была раньше? Просто надо выучить и разобраться. Удачи всем !
Ответить с цитированием
  (#99) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Civis
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 23
Регистрация: 17.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.09.2012, 15:06

Нужно не одну сборку попробовать сначала. Может быть вам повезло что всё работает. Я буду пробовать триал версию, чтобы убедиться что она работает как надо. Развожу руками....
Ответить с цитированием
  (#100) Старый
Главный СБОРЩИК

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 311
Благодарностей: 1337
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 07.09.2012, 16:09

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Все инсталляторы у Pinnacle Studio одинаковые, что trial, что plus, ultimate, всё зависит от вводимых ключей, так что ваши проблемы кроются быстрей всего в Windows.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) StCnt за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Совместимы ли эти программы пиннакл+канопус+виртуалдаб+фрапс+Camtasia Studio 7+Xiliso One_Gans Для новичков 7 15.06.2011 19:58
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Тормозит Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 $erg Pinnacle Studio 10 5 11.11.2006 22:34
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка