pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21 > Pinnacle Studio 16
Pinnacle Studio 16 Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию Встречаем: Pinnacle Studio 16!!! или Прощай Пиннакл - 29.08.2012, 01:51

Не хотите проблем со Студией?
Хотите обновляться до Выхода новой?
Вам сюда


[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Встречаем: Pinnacle Studio 16!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]


.
.
Как отключить фоновый просчет?
==============
Настроить -> Панель управление -> Тест -> оптимизация порога 0
================================================== ==================
.Удаление временных файлов
====================
панель управления - Места хранения - Удалить файлы отображения
================================================== ==================

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.01.2013 в 19:07.
Ответить с цитированием
Эти 53 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ale44666 (13.01.2013), Alexmesh (30.08.2012), Antan (29.05.2013), anz4870 (12.09.2012), AprilK (26.10.2012), atas206 (01.09.2012), bref (29.08.2012), budvi (02.09.2012), Chadaev (29.08.2012), commar (17.10.2012), domvideo (05.08.2013), dvaleron (29.08.2012), Evгений (29.08.2012), Fantast (29.08.2012), galakt59 (31.08.2012), Govor Удален (29.08.2012), Grayd (02.09.2012), Igor S (09.09.2012), Kamerun (05.09.2012), kivv2010 (03.09.2012), leo-doy (14.12.2012), leonyan (03.09.2012), Lepasik (03.09.2012), lobunec (30.08.2012), mihalogia (04.09.2012), mozgonov (29.08.2012), Murey_Dave (24.09.2012), prohal (06.09.2012), RICHART (22.02.2013), Sapphire (29.08.2012), semera (29.08.2012), sergej pet (02.09.2012), Sergey-08 (22.09.2012), serjik (31.08.2012), shcolov (17.09.2012), stasgrig (07.09.2012), tarik (29.08.2012), uras (08.09.2012), VIKBOR (01.09.2012), Vladstudio (29.08.2012), zamsb (29.08.2012), Буся (06.11.2012), Вадим М. (31.08.2012), Гаптелхак (25.09.2012), Гараж (29.08.2012), Доктор ВОВАН (29.08.2012), Евгений222 (30.08.2012), Зашибись (01.09.2012), ИванОК (01.09.2012), Михаил Юрьевич (10.09.2012), Руслан-78 (29.08.2012), Фокусник V (15.10.2013), Юрий (01.09.2012)
  (#61) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 15
Регистрация: 30.10.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.09.2012, 06:13

Цитата:
Сообщение от Serg 25 Посмотреть сообщение
хорошо бы сделать сливочную версию без всякого ненужного хлама, в которой самое необходимое типа лайт,что оставить можно голосованием решить
А кто тебе ни даёт ставить нужное без всякого хлама. Ставь, что тебе нужно и будет тебе ЛАЙТ...
Ответить с цитированием
 
  (#62) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.09.2012, 11:56

[QUOTE=PiVladimir;496655]Вы не правы, должна быть монтажка, понятна для начинающих ...
ничего сложного в ней нет, по функционалу мало отличается от 15 ( если не считать 3D и др. ...), годится для начинающих и любителей чего-нибудь новенького
Ответить с цитированием
  (#63) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Serg 25
 
Сообщений: 179
Благодарностей: 132
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Оренбуржье Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.09.2012, 12:02

так и делаю но лишний хлам не охота держать да и в интерфейсе много места занимает типа ненужных голивудов флагов и т.д, я считаю так, что больше нужны хорошие плагины для работы с цветокоррекцией картинки которые дают отличный результат а обычные только место занимают,ну это в принципе для каждого своё.По студии 16 не пойму как от 15 поставить плаги что то она их не подхватила,сейчас контент ещё попробую.
Ответить с цитированием
  (#64) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для aeros
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 6
Регистрация: 31.03.2010
Адрес: г.Азов Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.09.2012, 15:03

Как прикрутить vitascene к студии 16 ? ? ?
Ответить с цитированием
  (#65) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Михаил Юрьевич
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 30
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.09.2012, 15:38

Мне достаточно того что есть в Студии, переходы не использую, монтирую в стык, только затемнение и растворение иногда. Нужны из плагинов только Меркали и Моджо они там есть.
Средства цветокора встроенные отличные. Встроенной титровалки тоже за глаза хватает.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Михаил Юрьевич за это полезное сообщение:
  (#66) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 336
Благодарностей: 685
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.09.2012, 15:42

aeros и serg 25! Читайте тут и многое станет ясным и понятным [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#67) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 04.09.2012, 15:43

наверно свежим сервис паком от vitascene, если штатными средствами не получается.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#68) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Михаил Юрьевич
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 30
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.09.2012, 16:29

[QUOTE=славко;496685]
Цитата:
Сообщение от PiVladimir Посмотреть сообщение
Вы не правы, должна быть монтажка, понятна для начинающих ...
ничего сложного в ней нет, по функционалу мало отличается от 15 ( если не считать 3D и др. ...), годится для начинающих и любителей чего-нибудь новенького
На счёт др..... понравилось, смотрел у знакомого как он на маке с файнал кат 10 работает, так она мало чем от16-ой отличается, даже внешне...., функционал тоже схож
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Михаил Юрьевич за это полезное сообщение:
  (#69) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 107
Благодарностей: 15
Регистрация: 04.07.2006
Адрес: Лисичанск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.09.2012, 16:52

Кто пробовал, MPEG-2 пере просчитывает ?
Ответить с цитированием
  (#70) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для aeros
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 6
Регистрация: 31.03.2010
Адрес: г.Азов Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.09.2012, 18:01

Значит vitascene сам Должен выпустить очередной сервиспак, а иначе никак, может кто знает, какой файлик из старой студии перекинуть в 16-ю . . .
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Совместимы ли эти программы пиннакл+канопус+виртуалдаб+фрапс+Camtasia Studio 7+Xiliso One_Gans Для новичков 7 15.06.2011 19:58
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Тормозит Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 $erg Pinnacle Studio 10 5 11.11.2006 22:34
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка