pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21 > Pinnacle Studio 16
Pinnacle Studio 16 Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию Встречаем: Pinnacle Studio 16!!! или Прощай Пиннакл - 29.08.2012, 01:51

Не хотите проблем со Студией?
Хотите обновляться до Выхода новой?
Вам сюда


[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Встречаем: Pinnacle Studio 16!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]


.
.
Как отключить фоновый просчет?
==============
Настроить -> Панель управление -> Тест -> оптимизация порога 0
================================================== ==================
.Удаление временных файлов
====================
панель управления - Места хранения - Удалить файлы отображения
================================================== ==================

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.01.2013 в 19:07.
Ответить с цитированием
Эти 53 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ale44666 (13.01.2013), Alexmesh (30.08.2012), Antan (29.05.2013), anz4870 (12.09.2012), AprilK (26.10.2012), atas206 (01.09.2012), bref (29.08.2012), budvi (02.09.2012), Chadaev (29.08.2012), commar (17.10.2012), domvideo (05.08.2013), dvaleron (29.08.2012), Evгений (29.08.2012), Fantast (29.08.2012), galakt59 (31.08.2012), Govor Удален (29.08.2012), Grayd (02.09.2012), Igor S (09.09.2012), Kamerun (05.09.2012), kivv2010 (03.09.2012), leo-doy (14.12.2012), leonyan (03.09.2012), Lepasik (03.09.2012), lobunec (30.08.2012), mihalogia (04.09.2012), mozgonov (29.08.2012), Murey_Dave (24.09.2012), prohal (06.09.2012), RICHART (22.02.2013), Sapphire (29.08.2012), semera (29.08.2012), sergej pet (02.09.2012), Sergey-08 (22.09.2012), serjik (31.08.2012), shcolov (17.09.2012), stasgrig (07.09.2012), tarik (29.08.2012), uras (08.09.2012), VIKBOR (01.09.2012), Vladstudio (29.08.2012), zamsb (29.08.2012), Буся (06.11.2012), Вадим М. (31.08.2012), Гаптелхак (25.09.2012), Гараж (29.08.2012), Доктор ВОВАН (29.08.2012), Евгений222 (30.08.2012), Зашибись (01.09.2012), ИванОК (01.09.2012), Михаил Юрьевич (10.09.2012), Руслан-78 (29.08.2012), Фокусник V (15.10.2013), Юрий (01.09.2012)
  (#31) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для samuil
 
Сообщений: 221
Благодарностей: 1396
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Пирятин Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для samuil с помощью ICQ Отправить сообщение для samuil с помощью Skype™
По умолчанию 01.09.2012, 08:12

А вы установите 16 и посмотрите как 15 с Full HD работать начнет (установленная паралельно)спасибо разработчикам за новый кодак (или ядро)
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Serg 25
 
Сообщений: 179
Благодарностей: 132
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Оренбуржье Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.09.2012, 08:20

Цитата:
Сообщение от samuil Посмотреть сообщение
А вы установите 16 и посмотрите как 15 с Full HD работать начнет (установленная паралельно)спасибо разработчикам за новый кодак (или ядро)
А я не заметил что она стала быстрее, в принципе если монтажить в AVI MJPEG FULL HD то никаких тормозов нет и привычное удобство берёт своё, никогда на другую монтажку не перейду пусть даже 15 будет пожизненно,не нужны мне эти заморочки с освоением другого.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Serg 25 за это полезное сообщение:
  (#33) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 382
Благодарностей: 2845
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.09.2012, 11:23

Монтирует она/15/ неплохо и чистый m2ts с наложением эффектов и переходов,задействует все 8 потоков проца,правда скорости не хватает.Можно на 1/3 увеличить скорость простым разгоном проца из Windows/Easy Tune/до 4.2 Гц Но это при спешке отдачи работы клиенту.А кодирование и авторинг все таки лучше делать в других программах.Особенно вывод в Блюрей,тут Студия по скорости вообще в разы уступает спец.программам.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Smokie
 
Сообщений: 183
Благодарностей: 437
Регистрация: 19.11.2005
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Smokie с помощью Skype™
По умолчанию 01.09.2012, 13:19

Хорошая была монтажка, аминь.
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 01.09.2012, 20:34

[Для просмотра данной ссылки нужно ], если Вы смогли нормально поставить только одну версию Пин.Студии, то это только Ваши проблемы. И делать глобальные выводы опираясь только на свой опыт - смешить миллионы пользователей, у которых все нормально движется.
--
Придерживайтесь пожалуйста темы. Не разводите ненужных советов. И тем более будьте вежливы к тем, кто работает в других монтажках. Это просьба ко всем.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (01.09.2012), deniska-74 (03.12.2013), Kramarow (01.09.2012), Vovanich (01.09.2012), Гараж (01.09.2012), Доктор ВОВАН (01.09.2012)
  (#36) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 336
Благодарностей: 685
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.09.2012, 22:52

Решил посмотреть, что же это за "зверь". Скачал через торент триал версию с ключем. Установил и пошла. (Док твоего варианта еще не было поэтому решил качать через торент). Что сразу бросилось в глаза. Разработчики учли пожелания по поводу того, что в AVID Snudio не отмечались видеофайлы положенные на таймлинию. В новой проге как и в pinacle, видеофайл положенный на таймлинию помечался галочкой. В отличии от AVID Snudi в Pinacle 16 сделали проще захват неподвижного файла. К сожалению на этом мое юзание закончилось. При первом запуске 16 версия вроде подхватила AVID, но потом отказалась видеть все то дополнение, которое было установлено на AVID от дока. Решил сам перетащить папки RTX с AVID в pinacle 16, но видать где-то накосячил , все вроде встало (покрайней мере pinacle 16 все это увидел, но видео воспроизводиться отказалось. И тут док предложил другой вариант совмещения AVID c Pinacle 16. Качаю, надеюсь, что выше описанные проблемы отпадут. С AVID от дока в плотную не работал, хотя и установил, но где что и как этим пользоваться научился. Особо сложного в этом нет. Поэтому наверное Pinacle 16 особого отторжения у меня не вызвал. Программа простая, но на "любителя". Проффи могут конечно издеваться, но имея "под рукой" все наработки дока (это и доп.программы с Pinacle 15) особого напряга в монтаже я не испытываю. Могу даже сказать больше один проффи посмотрев фильм смонтированный в Pinacle от дока с использованием доп программ долго не мог поверить, что это Pinacle , а не adob. Завершить хотелось бы фразой из одного фильма: " Не вешать нос гардамарины!"
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили zamsb за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

61av13 (09.09.2012), AprilK (26.10.2012), Kamerun (05.09.2012), Гараж (01.09.2012), Руслан-78 (02.09.2012)
  (#37) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (1)
 
Сообщений: 704
Благодарностей: 5269
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.09.2012, 23:05

Цитата:
Сообщение от Smokie Посмотреть сообщение
Хорошая была монтажка, аминь.
Ну почему была? Монтажка (12, 14 или15, а может и 11) в захашниках-то осталась, если Пиннакл нравится? Ну нет другой версии, а есть другая прога. Ну и что?! А если бы объявили о выходе 16-ой через пол-года? Вы бросили б монтаж до следующей версии?
Ну варианты есть при любом раскладе! Есть 16-я, нет ли её... Я сам всё монтировал в ПинСтудии. Но привлекал к монтажу и Премьер, и СониВегас и УлидСтудию... Но основа была Студия ПИННАКЛ. И буду в ней ковырять, пока не будут более сложные задачи с которыми Студия не справляется.
А если бы КОРЕЛ обьявил о выходе не 16-ой студии, а обозвал бы её совсем по другому? Ну напрмер, Синдинокер. Было бы столько поломанных копий?
Ну новая прога... Ну давай посмотрим... Ну потестируем... Ну поделимся мнением...
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Гараж за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (02.09.2012), Kamerun (05.09.2012), shapoval (01.09.2012), zamsb (01.09.2012)
  (#38) Старый
15 HARD 3
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 8
Регистрация: 21.06.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.09.2012, 23:57

Похоже Пиннакл потихоньку будет избавляться от простого продукта "Пиннакл Студио" и преходить к более профессиональному "Авид Студио"
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 02.09.2012, 01:07

Я раза три уже повторял. Хорошую работу в Эдиус можно сделать так, что Пин.Студии и не снилось. А принесенные кассеты с заказом сделать самое простое, без цветокоррекции, без убирания тряски, шумов, и т.д. мне быстрее собрать, накидать переходы, быстренько подкорректировать, и тут же вывести в папку ДВД, получится именно в Пин.Студии. С ее простым доступом ко всем функциям. В Эдиус это занимает больше времени. Хоть и приходится каждый раз немножко отвыкать в Студии от функций Эдиус ))). Так, надеюсь, уже понятно? И пожалуйста, не надо мне давать глупые советы, что Пин.Студия - это плохо, а "крутые монтажки" - это хорошо! Я прекрасно знаю каким инструментом мне спилить дерево, а каким наточить карандаш. И вся эта тема о том что Corel+AvidStudio1=Pinnacle Studio 16. И гордая надпись на ее упаковке что этим продуктом пользуются более 13 млн. пользователей - такая же ложь, как и то что внутри. Это не та монтажка ))). Старыми может и пользовались, но не этой.
Ответить с цитированием
Эти 18 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bref (02.09.2012), Christev (02.09.2012), Civis (23.09.2012), cuper (02.09.2012), Fantast (02.09.2012), Kamerun (05.09.2012), Sapphire (02.09.2012), semera (02.09.2012), Serg 25 (02.09.2012), shapoval (02.09.2012), Tiras (02.09.2012), Vitold (22.09.2012), zamsb (02.09.2012), Гараж (02.09.2012), Иванович (30.09.2012), МОЗГОЛОМ (02.09.2012), Сахатый (16.10.2012), ФАФИК (02.09.2012)
  (#40) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 336
Благодарностей: 685
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.09.2012, 14:42

Вопрос у меня другой. Установил Pinacle 16 и примочки синхронизации с Avid и 15 студией, но почему-то Pinacle 16 не цепляет в полном обьеме весь дополнительный контент AVIDA шедший в сборке hard 3. Переходы и эффекты зацепились на половину того, что установлено в AVIDE.Как можно решить эту проблему? Так должно быть или где-то накосячил?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Совместимы ли эти программы пиннакл+канопус+виртуалдаб+фрапс+Camtasia Studio 7+Xiliso One_Gans Для новичков 7 15.06.2011 19:58
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Тормозит Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 $erg Pinnacle Studio 10 5 11.11.2006 22:34
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка