pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21 > Pinnacle Studio 16
Pinnacle Studio 16 Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию Встречаем: Pinnacle Studio 16!!! или Прощай Пиннакл - 29.08.2012, 01:51

Не хотите проблем со Студией?
Хотите обновляться до Выхода новой?
Вам сюда


[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Встречаем: Pinnacle Studio 16!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]


.
.
Как отключить фоновый просчет?
==============
Настроить -> Панель управление -> Тест -> оптимизация порога 0
================================================== ==================
.Удаление временных файлов
====================
панель управления - Места хранения - Удалить файлы отображения
================================================== ==================

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.01.2013 в 19:07.
Ответить с цитированием
Эти 53 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ale44666 (13.01.2013), Alexmesh (30.08.2012), Antan (29.05.2013), anz4870 (12.09.2012), AprilK (26.10.2012), atas206 (01.09.2012), bref (29.08.2012), budvi (02.09.2012), Chadaev (29.08.2012), commar (17.10.2012), domvideo (05.08.2013), dvaleron (29.08.2012), Evгений (29.08.2012), Fantast (29.08.2012), galakt59 (31.08.2012), Govor Удален (29.08.2012), Grayd (02.09.2012), Igor S (09.09.2012), Kamerun (05.09.2012), kivv2010 (03.09.2012), leo-doy (14.12.2012), leonyan (03.09.2012), Lepasik (03.09.2012), lobunec (30.08.2012), mihalogia (04.09.2012), mozgonov (29.08.2012), Murey_Dave (24.09.2012), prohal (06.09.2012), RICHART (22.02.2013), Sapphire (29.08.2012), semera (29.08.2012), sergej pet (02.09.2012), Sergey-08 (22.09.2012), serjik (31.08.2012), shcolov (17.09.2012), stasgrig (07.09.2012), tarik (29.08.2012), uras (08.09.2012), VIKBOR (01.09.2012), Vladstudio (29.08.2012), zamsb (29.08.2012), Буся (06.11.2012), Вадим М. (31.08.2012), Гаптелхак (25.09.2012), Гараж (29.08.2012), Доктор ВОВАН (29.08.2012), Евгений222 (30.08.2012), Зашибись (01.09.2012), ИванОК (01.09.2012), Михаил Юрьевич (10.09.2012), Руслан-78 (29.08.2012), Фокусник V (15.10.2013), Юрий (01.09.2012)
  (#71) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 04.09.2012, 18:28

Копируем из папки C:\Program Files (x86)\Pinnacle\Studio 15\Plugins\RTFx в папку C:\Program Files (x86)\Pinnacle\Studio 16\plugins\RTFx файлы prodad-vitascene.fex, vitascene.bmp, vitascene-filter.xml, и vitascene-transition.xml.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
 
  (#72) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Serg 25
 
Сообщений: 179
Благодарностей: 132
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Оренбуржье Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.09.2012, 18:59

Ну вот взялся я сегодня монтировать в этой авид 16 студии выписку из роддома, и что вы думаете? весь день промучался а теперь стопор немогу наложить музыку на меню и вообще его длинну подрегулировать,помогите как это сделать?
Ответить с цитированием
  (#73) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для aeros
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 6
Регистрация: 31.03.2010
Адрес: г.Азов Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.09.2012, 19:37

Уважаемый Serg 25 - как Ты устанавливал 16 студию, как написано в установке - сначала контент, а затем саму студию, а пикси когда ставить перед контентом или перед установкой студии . . .
Ответить с цитированием
  (#74) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Serg 25
 
Сообщений: 179
Благодарностей: 132
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Оренбуржье Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.09.2012, 19:50

я скачивал с нэта а потом устанавливал,при установке скачивался какойто контент, потом появились через пару дней пикси, вообщем так я вам скажу ребята больше я эту 16 открывать не буду! с монтажём один сплошной геморой да ещё она не выводит ни в образ не в диск не в файл короче дерьмо,возвращаюсь на любимую 15ку
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Serg 25 за это полезное сообщение:
  (#75) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 04.09.2012, 20:38

Цитата:
Сообщение от aeros Посмотреть сообщение
а пикси когда ставить перед контентом или перед установкой студии . . .
пикси ставятся всегда первыми, потом прога, потом вешаем контент. Ведь контент должен в прогу прописаться, а без пикси пол проги будет под замками.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#76) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,176
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.09.2012, 21:17

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Это не совсем контент- это то что нужно скачивать при установке. Поэтому его нужно ставить ДО установки студии.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#77) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 336
Благодарностей: 685
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.09.2012, 21:32

Сегодня при помощи Pinacle Studio 16 смонтировал первое сентября длительность видео 58 минут. Монтировал оригинальные MTS файлы. Первые впечетления. Pinacke 16 на много "шустрее" чем 15 или AVID STUDIO работает с MTS файлами. Фильм длительностью 58 мин. на DVD записался в течении 48 минут. В принципе особого напряга работа в Pinacle 16 не доставляла. Может сказалось, то что я вместе с Pinacle 15 hard паралельно в свое время установил и AVID и понемногу его осваивал. Pinacle 16 и программы синхранизации скачал на нашем форуме. После синхранизации подхватился и весь ранее установленный контент от AVID STUDIO в том числе и адораджи, меграли, вита и хеироглиф. Прога работает полнофункционально, записывает как в файлы, так на диск или создает проекты диска. Пока первые впечетления от нее положительные.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили zamsb за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (04.09.2012), AprilK (26.10.2012), Kamerun (04.09.2012), tolyussik (20.10.2012), Гараж (10.09.2012), Доктор ВОВАН (04.09.2012)
  (#78) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для aeros
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 6
Регистрация: 31.03.2010
Адрес: г.Азов Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.09.2012, 21:52

Тогда вопрос - Пикси надо ставить до установки контента ? ? ? ?
Ответить с цитированием
  (#79) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 382
Благодарностей: 2845
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.09.2012, 22:04

Когда то пытался освоить Авид Ликвид 7.2,но бросил из за закрытия обновлений этой проги.Да и H 264 она не принимала.Тянуло перейти на Эдик,но что то сдерживало,теперь я понял что именно.Студия 16! Очень похожа на Ликвид,но понятнее и яснее,да и руководство по обучению шикарное.Просто разжевывают каждый шаг.Клавиатуру да и рабочий стол можно настроить под себя! Это только один из плюсов,а сколько их еще! Тяжелый H 264 тянет только так,дахе быстрее реального времени.Студийцы работайте пока в 15-й,и потихоньку,обстоятельно изучайте 16-ю.Не спешите пока закидывать ее объеиным контентом,просто знакомьтесь с ней.Время придет,и мы будем так же быстро работать в ней,как и в 15-й./Я имею ввиду автоматизм контакта с ней,а не просчет./
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
  (#80) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 336
Благодарностей: 685
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.09.2012, 22:05

Первое, что я установил-это пикси, а затем все остальное вот отсюда [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zamsb за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Совместимы ли эти программы пиннакл+канопус+виртуалдаб+фрапс+Camtasia Studio 7+Xiliso One_Gans Для новичков 7 15.06.2011 19:58
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Тормозит Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 $erg Pinnacle Studio 10 5 11.11.2006 22:34
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка