pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 18.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.07.2009, 19:51

добрый день просьба помочь... практически тажа проблема с AE : After effects can't continue: sorry, AE has crashed.

И затем вылетает еще одно окно: ИНСТРУКЦИЯ ПО АДРЕСУ :0X02942A98: ОБРАТИЛАСЬ К ПАМЯТ ПО АДРЕСУ :0X0000000C: ПАМЯТЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ^read^

PLEASE HELP!!!
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.07.2009, 19:56

Alan Rorvard, загрузить можно на [Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 07.07.2009, 10:42

Vadruz_1983, что за АЕ? Где брал? как ставил? Конфигурация ПК?


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 07.07.2009, 11:29

Vadruz_1983, премьер и енкор со второй версии требуют поддержку процессором набора SSE2, без него даже не устанавливаются. Про афтер не знаю точно, но возможно, что тоже требуется, а у тебя атлон без поддержки этого набора.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 18.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.07.2009, 17:35

Цитата:
Сообщение от lacrimax Посмотреть сообщение
Vadruz_1983, премьер и енкор со второй версии требуют поддержку процессором набора SSE2, без него даже не устанавливаются. Про афтер не знаю точно, но возможно, что тоже требуется, а у тебя атлон без поддержки этого набора.
Всем привет!

Проблема решена, нашел на заграничном форуме - за день до этого поставил шрифты, они и оказались проблемойю Убрал то что поставил и все ОК.

Но всеравно спасибо за отзывчивость! Удачи....
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Vadruz_1983 за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 08.07.2009, 17:59

Vadruz_1983, у меня была проблема из-за шрифтов с премьером CS3, пока не обновил. Обнови афтер
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 2
Регистрация: 11.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.08.2009, 23:07

на днях закинул слишком много шрифтов в систему и автор стал тоже самое выдавать пришлось рставить стандартный набор и по старинке под каждый проект отдельно ставить шрифты.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите ,нужно лекарство на Adobe premiere cs3 wild-777 "Лекарства" 8 26.04.2011 16:23
Помогите вывести DVD в Adobe Premiere CS3!!! sv1ra Premiere Pro 6 18.06.2008 12:43
Помогите активировать Премиер cs3 Андрей2 Для новичков 5 04.02.2008 03:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка