pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alan Forvard
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.01.2009
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Помогите не запускается After Effect CS3!!! - 11.01.2009, 14:40

Всем привет! Пожалуйста помогите решить проблему. AE CS3 не запускается,при запуске выдаёт окно AE cant continue:sorry,AE has crashed. See http:\\[Для просмотра данной ссылки нужно ]. html for known issues.If you still cant resolve the issue,plese contact Adob technical Support (2) (0::42) Потом выдаёт отчёт об ошибке. Runtime Error! Program:C\ Program File. R 6025 pure vertual function call.Исключение unknown softwere exeption (0x40000015) в приложении по адресу 0x05a1346a Что делать?













0
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (1,018)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: Мелитополь
Благодарностей: 09.10.2006
Регистрация: 12
Адрес: 4926 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 11.01.2009, 22:55

Че делать... че делать... переустановить.. предварительно выгребсти папки и реестр.. При установке выдернуть шнур модема с Пк После если все удачно фервойвлом запретить прогулку по сети. Ае от куда Колекшен или отдельный дистрибув?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alan Forvard
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.01.2009
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.01.2009, 12:51

А от куда нужно выгребсти папки? Как понять колекшен?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (12)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: Мелитополь
Благодарностей: 4926
Регистрация: 1,018
Адрес: 09.10.2006 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 12.01.2009, 13:17

Подробно: после деинсталляции откройте Мой Компьютер, зайдите в раздел С: и с помощью поиска файлов и папок найдите Адоб. Все что нашло - в корзину. Так же можно поступить и с реестром. Но все это в том случаи, если в системе был установлен только лишь продукт АЕ. Колекшен - сборка программ от Адоба.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alan Forvard
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.01.2009
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.01.2009, 14:01

Значит у меня от колекшен. А если установлен не только AE что тогда?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (1,018)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 12
Благодарностей: Мелитополь
Регистрация: 09.10.2006
Адрес: 4926 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 12.01.2009, 14:12

Тогда.. нужно удалить весь установленный вами пакет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alan Forvard
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.01.2009
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.01.2009, 20:18

Зделал всё как вы сказали. Проблема осталась.А как фаерволом запретить прогулку по сети? А что если AE отдельный дистрибутив?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (1,018)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 09.10.2006
Благодарностей: 4926
Регистрация: Мелитополь
Адрес: 12 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 12.01.2009, 20:39

Ув... у вас проблема местная ... не решить её постами.. типа "переустановить".. помогает в 70% случаев, но видемо все против вас.
Совет если есть возможность переустановите ХР.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alan Forvard
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.01.2009
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.01.2009, 21:01

Подскажите а с виндовс сервис пак 3 проблем не будет? Если нет,то где скачать SP 3 ? Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 13.01.2009, 11:28

Цитата:
Сообщение от Alan Forvard Посмотреть сообщение
а с виндовс сервис пак 3 проблем не будет?
Не будет.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Gooog за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите ,нужно лекарство на Adobe premiere cs3 wild-777 "Лекарства" 8 26.04.2011 16:23
Помогите вывести DVD в Adobe Premiere CS3!!! sv1ra Premiere Pro 6 18.06.2008 12:43
Помогите активировать Премиер cs3 Андрей2 Для новичков 5 04.02.2008 03:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка