pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nickrykov
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 10
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Редактирование готовых проектов - 25.05.2009, 20:10

Перед тем как задать вопрос в данной теме, читаем
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Хватит задавать вопрос: почему вместо моей фотографии черный квадрат, меняется только текст!

Правильная замена футажа (фотографии) в проекте:

Способ №1:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Способ №2:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Всем тем, кто меняет фотографии через PROXY: эта функция в АЕ совсем не для этого!!! Не делайте путаницы! Можно конечно печатать мышкой на виртуальной клавиатуре, но это для неполноценных. Ну если вы все-таки выбираете виртуальную клаву, тогда включите в настройках рендеринга" использовать прокси": Render Settings - Best Settings - Proxy Use.

Спасибо Маху Борисовичу за скриншоты (пост 362)





КАК СОЗДАТЬ КОПИЮ КОМПОЗИЦИИ С ЗАМЕНОЙ ЕЁ СОДЕРЖИМОГО:
ИСТРУКЦИЯ В КАРТИНКАХ

Последний раз редактировалось AFateev; 24.01.2013 в 11:31. Причина: Добавил инструкцию
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили nickrykov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (13.03.2012), olga68 (16.03.2013), Sapphire (13.03.2012), vovan37 (22.01.2013), Магнолия (28.04.2013), Мах Борисович (25.05.2012)
  (#581) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.08.2016
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.08.2016, 12:36

народ открываю проект а тут это выскакивает?английскую версию пробывал не помогло
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#582) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 21.08.2016, 16:59

sidugansk, а что означает "английскую версию пробывал"?
Почему бы скриншот не сделать с сообщением от "английской версии"?
Ответить с цитированием
  (#583) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.08.2016
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.08.2016, 19:52

просто читал тут похожую проблему и предлогали перейти на английскую версию,в том случае помогло а мне нет

Последний раз редактировалось mozgonov; 22.08.2016 в 11:17.
Ответить с цитированием
  (#584) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 21.08.2016, 21:36

sidugansk, выложи ссылку на этот проект (залей его куда-нибудь).
Интересно проверить свои программы на наличие "подобных глюков".
Ответить с цитированием
  (#585) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.08.2016
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.08.2016, 21:52

Комментарий модератора
shapoval:
Не цитируем сообщение, если ваше идет следующим!


я уже двоим отправлял у обоих все открывается на cs6 и на сс
Ответить с цитированием
  (#586) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 21.08.2016, 22:54

Цитата:
Сообщение от sidugansk Посмотреть сообщение
...английскую версию пробывал не помогло
[Для просмотра данной ссылки нужно ]...

......уже двоим отправлял у обоих все открывается на cs6 и на сс
Делаем промежуточный вывод: проблема НЕ в проекте; у тебя установлена глючная сборка - сноси всё под ноль и устанавливай нормальную программу...
Ответить с цитированием
  (#587) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.08.2016
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.08.2016, 06:13

все наконец то запустил но есть теперь проблема в самом интро текст не переливается он как был серый так и остается серый а у меня фигня какая то
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#588) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 680
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 25.08.2016, 14:15

[Для просмотра данной ссылки нужно ], странный вы человек. Проект отправили "двоим", при этом остальные (возможно и не все) данный проект в глаза не видели, и хотите, что бы вам дали дельный совет. Это всё равно, что лечиться по телефону.
Выложите хотя бы скрин где видны параметры эффектов применённых к слою, который должен "переливаться". Но не факт, что этого будет достаточно.
Не понимаю, почему вы не хотите дать ссылку на проект.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#589) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 25.08.2016, 23:13

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alexei_56rus за это полезное сообщение:
  (#590) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.11.2016
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.11.2016, 20:12

Очень прошу помощи. Купил на сайте вот это превью
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Логотип поменял на свой. С этим проблем не возникло.

В теме два слоя.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Нужно было увеличить продолжительность, что я и сделал через Composition settings с 350 до 420.

Теперь собственно вопрос. Растянул первый слой до 420, но он так и заканчивается как раньше на 350. Не могу понять где копать. В АЕ супер новичок. Прошу сильно не пинать.

Вот что происходит на 350

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось mozgonov; 29.11.2016 в 00:09.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение проектов в Ликвиде 7.2 vpytlyk Avid Technology 4 15.07.2009 03:03
Пакетная обработка проектов ivanrazor Pinnacle Studio 11 3 15.06.2008 22:10
Открытие проектов Studio 9+ в 10-ке? Max32199 Pinnacle Studio 10 5 25.08.2006 05:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка