pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nickrykov
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 10
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Редактирование готовых проектов - 25.05.2009, 20:10

Перед тем как задать вопрос в данной теме, читаем
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Хватит задавать вопрос: почему вместо моей фотографии черный квадрат, меняется только текст!

Правильная замена футажа (фотографии) в проекте:

Способ №1:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Способ №2:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Всем тем, кто меняет фотографии через PROXY: эта функция в АЕ совсем не для этого!!! Не делайте путаницы! Можно конечно печатать мышкой на виртуальной клавиатуре, но это для неполноценных. Ну если вы все-таки выбираете виртуальную клаву, тогда включите в настройках рендеринга" использовать прокси": Render Settings - Best Settings - Proxy Use.

Спасибо Маху Борисовичу за скриншоты (пост 362)





КАК СОЗДАТЬ КОПИЮ КОМПОЗИЦИИ С ЗАМЕНОЙ ЕЁ СОДЕРЖИМОГО:
ИСТРУКЦИЯ В КАРТИНКАХ

Последний раз редактировалось AFateev; 24.01.2013 в 11:31. Причина: Добавил инструкцию
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили nickrykov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (13.03.2012), olga68 (16.03.2013), Sapphire (13.03.2012), vovan37 (22.01.2013), Магнолия (28.04.2013), Мах Борисович (25.05.2012)
  (#481) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.06.2013, 21:34

[QUOTE=tmbveka;500250]Подскажите, пожалуйста, при попытке открыть готовый проект выдается сообщение:
Adobe Effects предупреждение: Не удается получить доступ к ресурсу " (тип xml)
и проект не открывается.
Это происходит с несколькими проектами, при чем и в 6 и в 5.5 версиях на разных копмьютерах, то есть дело в проекте?!
Можно ли эти проекты каким-либо образом открыть???
у меня сегодня в 6 тоже такое было пол дня с этим мучался пока случайно не удалил русификатор и на тебе всё открывается и работает пробывал установить русик проекты не открываются
Ответить с цитированием
 
  (#482) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,777
Благодарностей: 13296
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 10.06.2013, 09:31

1-Русификаторы вредны для программ,где нет настоящей фирменной локализации.
2-Попробуйте открыть проект не двойным кликом ЛКМ,а из программы.
3-Такое возможно,если в спешке открывается проект из архива,не распаковав его).
Вряд ли проблема в самом проекте.Вы бы заполнили конфиг компьютера полностью,быстрее получите ответ.Да и проектик не мешало бы указать,чтобы можно было проверить.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#483) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 127
Благодарностей: 107
Регистрация: 19.08.2010
Адрес: Владимир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.06.2013, 22:41

Цитата:
Сообщение от Satrivanya Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Проект Digital Juice Creative Class - там всего можно вставить 4 фотографии. Как увеличить проект я знаю,а вот как соединить движение камеры. Заранее спасибо. [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Вроде разобрался:скопировал ключи у камеры, расклонировал композиции. Но теперь возникла новая проблема: при замене содержимого в скопированной композиции и добавлении её в финальную - действие камеры на неё почему-то не распространяется, фотка тупо стоит на одном месте. Что нужно сделать?
Ребята, неужели никто не может дать совет? Проект висит :(
Ответить с цитированием
  (#484) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для Проходчик
 
Сообщений: 235
Благодарностей: 553
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Ровеньки Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Проходчик с помощью Skype™
По умолчанию 13.06.2013, 23:54

Исходя из скупых данных, можно предположить- пре-комп не в 3D -поэтому камера его игнорирует. Что бы точно сказать -нужно смотреть своими глазами...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Проходчик за это полезное сообщение:
  (#485) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 127
Благодарностей: 107
Регистрация: 19.08.2010
Адрес: Владимир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.06.2013, 00:10

Какие данные нужны?


Попробуйте либо подключить у слоя либо кубик, либо солнышко. Солнышко в одном ряду с кубиком. Называется Collapse Transformations.
Анахорет

Последний раз редактировалось Anachoret; 14.06.2013 в 01:35.
Ответить с цитированием
  (#486) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для Проходчик
 
Сообщений: 235
Благодарностей: 553
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Ровеньки Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Проходчик с помощью Skype™
По умолчанию 14.06.2013, 13:42

Учитывая рекомендации, если не помогает, ну хотя бы скриншот с TL c выделенным слоем(развернутым) и панелью Effect Control


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Проходчик за это полезное сообщение:
  (#487) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 534
Благодарностей: 852
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 14.06.2013, 18:47

Цитата:
Сообщение от Satrivanya Посмотреть сообщение
...Как увеличить проект я знаю...

...скопировал ключи у камеры, расклонировал композиции. Но...
...при замене содержимого в скопированной композиции и добавлении её в финальную - действие камеры на неё почему-то не распространяется, фотка тупо стоит на одном месте. Что нужно сделать?
Стесняюсь спросить: а длину слоя камеры растянуть (увеличить) не забыл?

Почему спрашиваю - свойства композиции меняешь (длительность увеличил), но длина слоёв автоматом не растягивается до новых границ композиции (в т.ч. и длина слоя камеры), если даже ключей понатыкать дополнительных.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alexei_56rus за это полезное сообщение:
  (#488) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 127
Благодарностей: 107
Регистрация: 19.08.2010
Адрес: Владимир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.06.2013, 00:42

Спасибо, ребята, за помощь! Помог совет Анахорета (не было кубика)
Ответить с цитированием
  (#489) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Костей
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 32
Регистрация: 10.03.2013
Адрес: Владивосток Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.06.2013, 17:30

Уважаемые Знатоки такой вопрос: Скачал Китайский проект для АЕ 720 на 560 вроде, вывел рендер всё нормально. но видео маленькое нельзя ли как нибуть его сделать на весь экран.
Ответить с цитированием
  (#490) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 701
Благодарностей: 3188
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 01.07.2013, 00:10

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Создайте новую композицию с параметрами, которые вам необходимы.
Далее вставьте в неё ваш " проект для АЕ 720 на 560 вроде", как прекомпоз и отмасштабируйте.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение проектов в Ликвиде 7.2 vpytlyk Avid Technology 4 15.07.2009 03:03
Пакетная обработка проектов ivanrazor Pinnacle Studio 11 3 15.06.2008 22:10
Открытие проектов Studio 9+ в 10-ке? Max32199 Pinnacle Studio 10 5 25.08.2006 05:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка